麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 远方的雷达

四川农村社用社嘉陵联社:这样服务和强盗有啥区别?

看了你写的过程 别个银行都贴了个巴掌大的告示 虽小但也做出了说明 你凭你的主观臆断 觉得是骗子 就扯了 还去存钱 你勇气可嘉

:lol

同意楼上的看法,楼主不要活在自己的世界里无法自拔。
蜗牛慢慢走 发表于 2014-9-2 09:13
看了你写的过程 别个银行都贴了个巴掌大的告示 虽小但也做出了说明 你凭你的主观臆断 觉得是骗子 就扯了 还 ...

如果我当时不撕了这贴在摄像头上的“提示”,免费在柜员机照个相,你说最后电脑分析的结果你说1000元会不会成200元?:lol:lol
hexietian 发表于 2014-9-2 10:04
同意楼上的看法,楼主不要活在自己的世界里无法自拔。

营业厅明知柜员机有故障,为何不停电关机?柜员机显示是正常的,我们普通人看得出来有故障,这不是有意设陷阱。

这么说起来好像你是故意的了哦?看到柜员机标示故障后  故意存钱,然后撕掉标示让柜员机摄像头照下你存钱的事实,最后想。。。。。。。(此处省略一万字)   这个事情怎么越来越有意思了哦?@蜗牛慢慢走  蜗牛兄 你如何看?

巴山人33 发表于 2014-8-30 05:57
这个银行我很少见到,对他们的信誉,只能用一个字评论,差。

谢谢
咱、俗人 发表于 2014-8-30 12:56
呵呵 银行内部的大爷和骗子太多了,见怪不怪·

谢谢
蓝天天9 发表于 2014-8-30 15:02
这样的银行真不要脸!

谢谢
俺瞧门缝 发表于 2014-8-30 18:32
如果前途多了 银行估计跑得飞快~~   同情LZ

谢谢
xinlianzhong 发表于 2014-8-30 18:56
正常。02年我在成都一工行提款机上取钱也遇到过。当时不知道50元不能取。结果取了后钱没出来。帐上扣了。打 ...

谢谢

远方的雷达 发表于 2014-9-2 10:12
营业厅明知柜员机有故障,为何不停电关机?柜员机显示是正常的,我们普通人看得出来有故障,这不是有意设 ...

也对  现在社会  到处都是陷阱 所以我们打起12分精神

hexietian 发表于 2014-9-2 10:13
这么说起来好像你是故意的了哦?看到柜员机标示故障后  故意存钱,然后撕掉标示让柜员机摄像头照下你存钱的 ...

你嘉陵区委宣传部的五毛又来了,还是想办法去给你们书记区长脸上贴金才有搞头。LZ主提出了几个问题?你为何不做说明?退卡不退20元钱为何不说,只能说你是舔菊米习了

hexietian 发表于 2014-9-2 10:23

嘉陵区委宣传部的五毛,还是去舔你们书记区长的菊花有搞头些:lol

hexietian 发表于 2014-9-2 10:23

嘉陵区委宣传部的五毛,上班务点正业,多舔书记区长的菊花才有搞头

ATM机出故障是常有的,不定时的坏了,存款金额不可能随随便便少退你200元,故障是由ATM维护中心维护,金额要通过维护人员分析,再与前台核对的。人与人之间是相互沟通,楼主可以和他们多沟通嘛!!

你那天去存钱时机器也许刚坏,工作人员下班了还不知晓,也还没有来得及去置于维护状态
沉默沉 发表于 2014-9-2 10:43
ATM机出故障是常有的,不定时的坏了,存款金额不可能随随便便少退你200元,故障是由ATM维护中心维护,金额 ...

但是你应让客户消费的明明白白,出示你的电脑分析报告单,搞强奸式的处理行不嘛?钱在我手里,我说800元就是800元,你要就要不要就放在我这里。
沉默沉 发表于 2014-9-2 10:47
你那天去存钱时机器也许刚坏,工作人员下班了还不知晓,也还没有来得及去置于维护状态

这么说哪个挡在柜员摄像头的提示真是骗子贴的?

支持楼主要回自己的钱!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭