麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dudu2015

[群众呼声] 南充川北医学院医疗事故,跪求媒体报道,跪求卫生局的领导给予解决

手机网友  发表于 2014-9-18 16:19
家属在医生办公室闹,整个科室都没法做事。连赶来调解的警察都被家属打了,特警才来把人带走的

手机用户 110.191.52.x 发表于 2014-9-18 16:19
家属在医生办公室闹,整个科室都没法做事。连赶来调解的警察都被家属打了,特警才来把人带走的

我们家属的确有过激行为,如果医院能在第一时间得到应有的答复,也不会有如此的纠纷.我方的人已经被刑拘了,过激行为也得到了法律的惩治,希望医院和相关部门能以事实为依据,公平合法解决.

手机用户 110.191.52.x 发表于 2014-9-18 16:19

我们家属的确有过激行为,如果医院能在第一时间得到应有的答复,也不会有如此的纠纷.我方的人已经被刑拘了,过激行为也得到了法律的惩治,希望医院和相关部门能以事实为依据,公平合法解决,能让正在医院的癌症病人得到应有的治疗.

“救死扶伤,实行革命的人道主义。”这句话一点不管用了。
手机网友  发表于 2014-9-18 17:13
究竟事实是否如楼主所说,需要医院给出一个答复

罗文武 发表于 2014-9-18 17:10
“救死扶伤,实行革命的人道主义。”这句话一点不管用了。

我们只是普通老百姓,只求身边亲戚朋友能够平安...

手机用户 110.191.52.x 发表于 2014-9-18 17:13
究竟事实是否如楼主所说,需要医院给出一个答复

医院的高层领导没一个人出现,卫生局的电话永远都处于无人接听,只能通过网络舆论了。

:@:@:@
dudu2015 发表于 2014-9-18 15:56
跪求别沉下去..求相关部门介入..我们求已法律和媒体手段可以解决问题!

依法解决才是正路。
的确找不到任何的关系来处理此事?你们想找啥子关系嘛?卫生局,卫生厅,市委,市政府?

不太像医闹,顶。
手机网友  发表于 2014-9-18 18:48
关注,求真相!

锋锐律师事务所 发表于 2014-9-18 17:45
的确找不到任何的关系来处理此事?你们想找啥子关系嘛?卫生局,卫生厅,市委,市政府?

我们希望医院的行政主管部门能介入此事,能让病人得到继续治疗.让医院给一个说法!
手机网友  发表于 2014-9-18 20:24
关注,请医院给出合理解释,请相关部门解决
手机网友  发表于 2014-9-18 20:25
给你顶吧
手机网友  发表于 2014-9-18 20:25
给你顶吧

顶上去,医院要给家属一个说法!

顶上!!!!!!!!!!

楼主,你是这个 人请的水军吧,昨天我女朋友刚好在哪个=地方做阑尾炎手术,有很多群众目睹了时间经过吧,早上在护士站那边,我刚好经过就听见你大声结果看见一群人,其中还是一个老人抓着两个医生在打,旁边有个家属还在劝说有事情好好说,结果反而别打人的这帮人痛骂一通,这个事情闹了好久,那个老人动不动就打两个医生一下,后来还是警察来了才没打的,两个医生眼睛都打烂了,也没动一下,结果这一群人还越来越激动,不知道为什么一群人和医生都和警察走了结果过了很久又来了,还堵在医生办公室门口不准人进出,连要帮我办手续的其它家属也不准靠近,后来警察又来了,结果这群人不知道可能是社会上的混混就动手打警察了,警察没办法才叫特警来把打人的人全都带走的,我旁边围观的家属说这一看就是专门来闹事的,上面图片的那个女的,都没人碰他就自己倒在地上滚,那个老头就是大人的人,而且他们那群人还说的这么老的人打人就是警察抓去也没有办法的,警察都照相录像了,而且医院还有摄像头,你们不知道吗??哎病人有什么该 找医院就找医院,闹事也解决不了事情啊,而且还袭警了,据说有人认出其中有人染头发的人是五中旁边御髻堂的发型师,不知道以后别人如果认出来你,还敢不敢要闹事打警察的人剪头发,还有说是认识那个病人的人说她的儿子是某地公务员,不知道是不是又后台才敢这样在医院闹,影响其他人就医

现在这些人啊,就是博取大家的同情心,自己袭警打人犯法,也就只是说是情绪激动,几个医生被围着打,不是警察可能会被打死哦,目击者称警察脸都被打乌了,好像还在住院
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭