麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dudu2015

[群众呼声] 南充川北医学院医疗事故,跪求媒体报道,跪求卫生局的领导给予解决

手机网友  发表于 2014-9-19 20:02
我想问哈各位,大家觉得胃癌晚期,有救吗?明明就晚晚期了,肯定身体免疫力也很低,治疗效果肯定不会很好,发帖的楼主你要医院赔你好多才罢休嘛!一味指责医院,就觉得你们自己委屈哟,被打的医生警察就不委屈了吗?
手机网友  发表于 2014-9-19 20:08
我们不知道内情的人不要随便参与,随便乱说,不要这么喜欢起哄好不,真见不得这些,随便支持楼主,抹黑医院的人

手机用户 112.195.6.x 发表于 2014-9-19 20:02
我想问哈各位,大家觉得胃癌晚期,有救吗?明明就晚晚期了,肯定身体免疫力也很低,治疗效果肯定不会很好, ...

我想问下这位朋友没有生的希望就应该放弃治疗么?对没有生的希望的人犯得错误就不叫错误么?
手机网友  发表于 2014-9-19 20:59
希望相关部门重视重视这次事件,还原事实真相,哪个老百姓没事会专门跑去你医院闹事,得了癌症也有求生的权利,毕竟病人是无辜的,医院本职就是救死扶伤

查出是实
手机网友  发表于 2014-9-19 21:26
理解病人亲属的过激行为,那是出自最原始的亲情。虽然对于现在的文明社会来说是扰乱公共秩序,但是当你的亲人因为别人的错误而备受煎熬,你不会也想抡起拳头吗?
手机网友  发表于 2014-9-19 21:27
胃癌晚期 是呀 明明可以很安详的离开这个世界 为什么要带着这些遗憾痛苦的离开

支持,顶上去
手机网友  发表于 2014-9-19 21:29
不管内情怎样 最原始的人类感情都没有了 那才叫悲哀 ,寒心呀公正执法才是王道
手机网友  发表于 2014-9-19 21:32
真的这么冷漠 因为不是你的亲人 大家也是上有老下有小的人  不想等到子欲养而亲待 好!悲哀
手机网友  发表于 2014-9-19 21:32
真的这么冷漠 因为不是你的亲人 大家也是上有老下有小的人  不想等到子欲养而亲待 好!悲哀
手机网友  发表于 2014-9-19 21:36
手无缚肌之力的平头老百姓也只能去闹了  垂死挣扎  其他人会重视这件事呢。要不是逼上绝路不然谁会去抵抗强大的对手
手机网友  发表于 2014-9-19 21:39
不是支持哪方 只是觉得大家都对自己做出的事情复责 打人了 该处罚就处罚 医疗事故 该承担承担  给人家一句痛快话  
手机网友  发表于 2014-9-19 21:50
理解病人亲属的过激行为,那是出自最原始的亲情。虽然对于现在的文明社会来说是扰乱公共秩序,但是当你的亲人因为别人的错误而备受煎熬,你不会也想抡起拳头吗?希望鉴定机构介入!大家都各种勇敢的承担错误!
手机网友  发表于 2014-9-19 21:51
理解病人亲属的过激行为,那是出自最原始的亲情。虽然对于现在的文明社会来说是扰乱公共秩序,但是当你的亲人因为别人的错误而备受煎熬,你不会也想抡起拳头吗?希望鉴定机构介入!大家都各种勇敢的承担错误!
手机网友  发表于 2014-9-19 21:57
让病痛的人心里好受点吧  身体的伤痛远没有内心的绝望与对社会的心寒来的更痛!她才是叫天不应叫地不灵呀。

无限转播,无限接替!看看国家怎么处理,继续关注!

无限转播,无限接替!看看国家怎么处理,继续关注!

无限转播,无限接替!看看国家怎么处理,继续关注!........

无限转播,无限接替!看看国家怎么处理,继续关注!.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭