麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dudu2015

[群众呼声] 南充川北医学院医疗事故,跪求媒体报道,跪求卫生局的领导给予解决

现在这些人啊,就是博取大家的同情心,自己袭警打人犯法,也就只是说是情绪激动,几个医生被围着打,不是警察可能会被打死哦,目击者称警察脸都被打乌了,好像还在住院

补充一句,昨天有和那个病人同病房的人说医院的医生还是该给那个病人输液就输液,护士还在安慰病人说不要想多了,安心养病,哎,只希望快快解决啊

这些人好发布片面的照片来混淆视听,不知道是不是又来欺骗我们善良的网友,不要给大家带错路了哦,

据说有人认出其中有人染头发的人是五中旁边御髻堂的发型师,不知道以后别人如果认出来你,还敢不敢要闹事打警察的人剪头发,

有监控录像一看就知道是谁先动手,先打人,医生被打被杀的还少了吗》???中国这是怎么了
中国刁民太多了?我看没那么简单,谁没事惹川北医学院?

就是就是,昨天在场还有好多人,弄得其它医护人员没法工作,而且医院大厅里面还写着不准干扰医院正常秩序,这些人不知道是不是家属听了谁的蛊惑,以为闹事医院就很怕,会多赔钱,一切如有已发解决而不是一遇到事情就闹,世界就和平了

那些职业医闹啊,祸害家属,祸害医院哦,赚的都是没良心的钱啊

:@:@:@患者、家属和医院、警察谁强谁弱,哪个弱势群体会无故对抗强者,闹事去的是有个别现象但医院黑心的例子更多:Q
手机网友  发表于 2014-9-19 12:32
等医院出来解释,不能偏听偏信,而且闹得特警都出来了,楼主家也不是省油的灯
手机网友  发表于 2014-9-19 12:34
不要打到弱势群体的幌子做违法的事情,御鬓敲前比医院凶多了
手机网友  发表于 2014-9-19 12:37
还跪求给解决,不是都打回来了哇,现在的是越横越厉害
手机网友  发表于 2014-9-19 12:40
医院太不人道了

cg110zr 发表于 2014-9-18 16:10
按楼主描述,医院是应该给个说法。。。

别一遇到这种事就把患者、家属看做是闹事的(放谁身上会愿意啊),却把强势的医院和警察认为受害者,医院不尽早妥善处理使得事件放大是真正原因,希望能再见到哪个医者仁心。。。

罗文武 发表于 2014-9-18 17:10
“救死扶伤,实行革命的人道主义。”这句话一点不管用了。

别一遇到这种事就把患者、家属看做是闹事的(放谁身上会愿意啊),却把强势的医院和警察认为受害者,医院不尽早妥善处理使得事件放大是真正原因,希望能再见到哪个医者仁心。。。:handshake

手机用户 110.191.52.x 发表于 2014-9-18 17:13
究竟事实是否如楼主所说,需要医院给出一个答复

自己顶的马甲也太多了吧 没看见有几个网友评论阿 各扫门前雪最好 你家的事与论坛众网友有一毛钱关系吗 我看就像是医脑 现在为了钱的好多

手机用户 110.191.52.x 发表于 2014-9-18 17:13
究竟事实是否如楼主所说,需要医院给出一个答复

别一遇到这种事就把患者、家属看做是闹事的(放谁身上会愿意啊),却把强势的医院和警察认为受害者,医院不尽早妥善处理使得事件放大是真正原因,希望能再见到哪个医者仁心。。。

手机网友  发表于 2014-9-19 13:33
我想在这里说句公道话,我也是这个医院的患者,我觉得这边的医生和护士还是挺好的,做什么操作,用什么药都给我们解释得清清楚楚。现在社会上有些人,仗着自己是患者,是弱势群体,就胡乱歪曲事情,在自己不懂医的情况下,抹黑医院乱开药,乱用药,博取大家同情,而把矛头指向医院的工作者,即使胡闹的打了医生护士,自己也觉得理所应当,很有道理,觉得只有自己是人,而医生护士就不是人,就该打,我觉得这种行为应该被封杀,闹事者应该得到严厉的惩罚,不然公理何在,法律何在?
无论怎样,救人要紧,生命高于一切,相关部门真的改介入。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭