麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[群众呼声] 哈尔滨呼兰区康金镇冯文利的一封公开信(转载)

仗义执言者身陷囹囵!

现在真是世态炎凉啊!

一个能够尊重每一个个体的社会才是真正的和谐社会,但是为什么在我们目之所及,却总是看到被忽视被践踏的生命……草根也有尊严……

为了业绩,为了升官~~哪里会管老百姓的死活~~

哎,这个黑暗的社会啊。

网上安慰多,愤青多,社会人多,社会要改变的更多,

中国是法制社会,岂能容你们胡作非为。

拿起法律的武器维护自己的合法权益
不能在老百姓脚上刮油噻!!!
如果庄严的法律都成了可有可无的玩偶,肆意妄为的蹂躏法律却成了他们的政绩,并还沾沾自喜,乐此不疲,大家也都熟视无睹,那么这些丑恶行径不也成了“现代的皇帝新衣”吗???那么这个社会的未来将是怎样???

真是天理不容啊,怎么这么蛮横霸道啊,太黑暗了啊。
顶起来!为了正义

中国,我的祖国啊!你到底怎么了?别忙着给这捐款,给哪里免债了,先把自己的老百姓的事情处理下吧!

社会矛盾处高发,有权有钱何惧怕?重罪轻判弹性大,社会风气怎不差?法律尊严被践踏,公平正义成笑话?
我们希望所谓的“人民公仆”少一些胡来,多一点依法办事!
百姓在哭泣,贪官在逍遥……这是权与法的较量。支持楼主依法维权到底!

老百姓好好的过自己的日子,这是招谁惹谁了, 会受到这样的伤害

有什么事就要说明白了,这样不吱声可不好,我支持楼主的做法

z政f府的诚信是人民z政q权的命根,毁不得呀!!!毁掉诚信,是自断命根,这种事是做不得的!

这就是公平公正的社会吗?所谓的公平公正就是做出这样的事?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭