麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: WPS192811

邻水天意谷太混乱了!(邻水网警已回复)

邻水网警做了什么值得赞?就是出来个人人为主义的乱说吗?

手机网友  发表于 2014-10-18 10:14
警察专坑老百姓,还为人民服务,也不觉得丢脸,要对得起这几个字
手机网友  发表于 2014-10-18 10:14
警察专坑老百姓,还为人民服务,也不觉得丢脸,要对得起这几个字

在当前形势下,警察只是一种职业,职业的主要目的是牟利,没利的话,他们可能也不会救民于水火!!!

WPS192811 发表于 2014-10-18 16:32
在当前形势下,警察只是一种职业,职业的主要目的是牟利,没利的话,他们可能也不会救民于水火!!!

除非政治运动或上级命令。

请问各位楼主:如何才能壮大声势,让更多的人看到这种丑陋的现象?

时至今日已有16天之久,涉事各方居然无任何表态?如何行动?该如何处理此事?呜呼!我的国呀!

最美的歌:伟哥;
最甜的奶:二奶;
最神秘的人:情人;
最昂贵的房:乳房;
最常见的关系:男女关系;
最不想挣断的锁 链:婚外恋;
最畅销的书:女秘书;
最神秘的部门:有关部门;
上联:六零后娶七零后包八零后生九零后
下联:九零后学八零后超七零后嫁六零后
横批:八零后情何以堪……
一种家俱,叫床;
有一种人,叫兽;
有一种动物,叫鸡;
有一种兵器,叫贱;
有一种表情,叫衰;
有一种神马,叫浮云;
有一种感觉,叫蛋疼;
有一种数字,叫2 ;
有一种字母,叫B;
有一种季节,叫春;
有一种演出,叫春晚;
有一种文明,叫尼玛;
有一种力量,叫围观;
有一种善举 ,叫转发;
男人爱操,女人爱钞!男人昧着良心谈情说爱;
女人闭着眼睛假装高潮!其实生活不易,全TM靠演技!
穿西装吧,说你太严肃,
穿随便一点吧 ,说你乡吧佬;
会挣钱吧,怕你包二奶;
不挣钱吧,又怕孩子断奶,
结婚吧,怕自己后悔;
不结婚吧,怕她后悔,
要个孩子吧,怕出来没钱养,
不要孩子吧, 怕老了没人养。
这年头做女人难,做男人更难,
男人,就要对自己好点!
女人,貌不在美,
顺眼才好;胸不在大 ,
够挺才妖;腿不在长,
够直才妙,臀不 在大,
够翘才骚;骚不在表,
床上见分晓 。
男人,貌不在帅,
够高才好;话不在多 ,
会说才好;钱不在多,
肯掏才好。根不在大,
给力才好。闷不重要,
床上要有招 !
有一种借口叫年轻,可以不珍惜时光, 不珍惜爱,不珍惜一切来之不易的东西。
有一种感情叫错过,错过爱,错过可以相 守的人,错过一段刻骨铭心的情。
有一种寂寞叫想念,想念一个人,一段往事,一场相遇。寂静的夜里,深深切切的想念, 于是深深切切地寂寞!
造谣,干得好叫炒作;
睡觉,干得好叫盗梦;
马屁,干得好叫赞扬;
父亲,干得好叫李刚;
忽悠,干得好叫淡定;
自卑,干得好叫谦虚;
自恋,干得好叫个性;
裸奔,干得好叫艺术;
劳死,干得好叫牺牲 ;
工作,干得好叫创业;
跑龙套,干得好叫友情演出;
年年打工愁更愁,
天天上班像只猴。
加班加点儿无报酬,
天天挨骂无理由,
碰见老板低着头,
发了工资摇摇头,
到了月尾就发愁,
不知何年才出头。
上联:听狗叫、看驴脸,工作加重奖金减,每月还要 罚点儿款。
下联:活难干、环境苦、领导干部猛如虎,重过长征两万五。
横批:打 工苦啊。
政治老师新婚:
上联:一上一下共创 和谐境界;
下联:一进一出造就一代新人。
横批:生命在于运动!
历史老师二婚 ,
上联:夜袭珍珠港美人受惊;
下联:两颗原子弹日德投降,
横批:二次大战。
数学老师新婚,
上联:开括号解平方只为求根;
下联:穿原点过曲线直达终点。
横批 :0大于1 。
做人别太装,
早晚要受伤;
做人别太滑,
迟早要挨砸;
做人别太坏,
迟早要被踹;
做人别揭短,
迟早被人铲;
做人别太奸,
都有一片天;
做人别怕苦,
早晚会幸福;
做人别贪财,
钞票把你埋;
做人别怕挫,
看看他和我;
做人别太傻,
早晚被人耍;
做人别滥情,
爱一个就行......

WPS192811 发表于 2014-10-20 09:22
最美的歌:伟哥;
最甜的奶:二奶;
最神秘的人:情人;

转发的
必须要处理哦

民告官,谈何容易?

久未浏览,今天居然看到10月4日天意谷的事 。当天,我亦陪朋友到此一晃。去该景区的路不摆了----实如楼主所言,太烂!我等一大早就赶到邻水下高速(节日,知道景区人多,路堵,只好起早贪黑赶路哈!),转入G210:烂、烂、烂。我都怀疑昨天发现前右轮变形就是在该路段颠簸出来的!好不容易抖到牟家,对不起,修路,单边放行!......也好,随遇而安吧,正好有朋友出发晚,在此等等也无妨。半小时,通过。一路顺畅到天意谷景区(牟家镇----甘坝乡----天意谷路不错,只是山区公路,刚够两车交会!路边住房处停有等客的摩的,驾驶员三三、两两在闲聊,无生意。),停车场到也宽松,只有1/3车,等朋友赶到时,对不起,停车场已满,只好停在景区停车场右边的斜坡边。当时我就想,再后来的车停哪里?
      入景区后听说有一小插曲:一路边有一浑水氹,不见底!路过此处的一位女游客居然一脚就跨下去了(路边无如何栏杆!也无如何危险提示!)。水氹的深度居然没过了该女士的头顶!被几人拉起来后看见全身湿透、一只皮鞋也掉了。遇到如此,不知景区如何解释?
     下午1点左右到出口,计划去邻水吃午饭。没想到,3点都没走到邻水。原因:堵、堵、堵!从出口开始就堵。进去的车因没有停处,只好顺路边排队摆放(这一排就是3----4公里,已差不多摆到甘坝乡了)。如果就按这样排队摆放也不会堵,有人就不自觉,不排队停,要往前面钻,本来就只能两车通过的路,三车摆起,堵得结结实实的!辛苦了交警才来慢慢的调,好不容易通过,后视镜间就只有3----5cm,考驾驶技术哈!停到2、3公里外的游客此时就用上了路边的摩的,乘摩的进景区20!!!(难怪早上没生意,此时终于到挣钱钱的时间了!)楼主说救护车进不去,完全属实!
     好不容易通过景区堵段、牟家的单行段,到邻水已食欲全无!5点到广安午、晚饭一起吃了!不好意思,邻水,我们再也不来了!

路边无任何栏杆。也无任何危险提示!

兄弟,下次出门还是看一下“天时地利人和”(虽然有点迷信,但我的出发点是关心你的),这就是祸从口出。我一般很少和那些人说话,知道现在社会的黑暗。一句话换来这样惨痛的代价却是不值,当然也绝不让那些违法份子逍遥法外。个人觉得,就算是过路的人看见人有困难都会出手相助,何况有执法人员在场,却不闻不问?这个社会就是欺软怕硬的社会,金钱当道(挡道)的社会。

WPS192811 发表于 2014-10-13 10:23
我都有点怀疑了!

求最新进展!!!!!!

的确有很多叼名恶霸!

结果呢

现场谁录了像的,

有点影响旅游
手机网友  发表于 2014-10-24 19:00
冷水人渣下次八台大轿抬我们来也不会来了,谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭