麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 67624|评论: 292

邻水天意谷太混乱了!(邻水网警已回复)

十月四日我们一家三口和同事三口自驾车邻水天意谷游玩:大概在四日上午十二点左右,因去天意谷的路在修路,人又多,所以我们的车被交警拦下停在了离景区门口大概两公里处的路边,我们两家人分别坐了两个摩的到景区门口,一个摩的各20元。到下午四点十分左右,我们游玩出来走到景区门口,准备再坐非法营运摩的返回,结果摩的要价四十,我就不坐了,自言自语说了一句:“日妈抢钱额”,结果摩的车司机瞬间下车充我拳打脚踢,嘴里还说我敢骂人之类的,我顿时感觉手麻了一下,十秒不到,他的同伙五人左右立即下摩的围攻我一人拳打脚踢(当时公安、交警,景区安保人员都在场,可都是熟视无睹、置若罔闻),这时游客们的确看不过去,开始言语行动制止了这帮人的行动,打人的摩的们开起车就跑了,这时我的手不仅麻还疼得不得了,我举起一看,天啦,白白的骨头已经穿出了手指皮,很明显手指骨节已错位,并断开。这时老婆马上打了120和110求助,同事马上找到第一个动手打人那摩的司机,不准他走,这时我手血跟着流,老婆带起我马上向景区求助,希望能派车把我们送上正赶来救护车上,可景区工作人员拒绝称景区今天无车,老婆再次哀求请想想办法,工作人员再次拒绝说是没有办法,希望理解,我们找到景区医务人员,医务人员进行了简单的止血,半个小时过去了,我痛得厉害,手血也还在继续流,这时医务人员给吃了颗止痛片,不过手还是痛,又半个小时了,离发生事故已经一个多小时了,110和120都没来,老婆心急如焚!这时老婆又接到120带来电话,说救护车被堵在路上了,让我门往外走,可是我手又怕吹风,徒步也不知得走多久,老婆再次硬着头皮去找景区工作人员,工作人员继续说的确没车,老婆特别着急,感觉要哭了,这么久了如果接不起了怎么办,这时另一位工作人员跑过来说你别着急,我去帮你找下领导,结果在他们协调下,再等了二十分钟,景区得厨师开了自己得车把我们送到了来路上的救护车上,救护车上的医生把手止了血进行了包扎,送往了邻水县人民医院,当时已经是六点多钟了,在医院照了片,手指已完全错位,小血管和茎都断了,邻水医院叫我们转到重庆医院,同时推荐了重庆长城医院,包了个的赶紧转了院,到了长城医院已是九点左右了,九点三十八我被推进了手术室,十点五十左右我出了手术室,开始住院。

问:1、为什么此段路之间有这么多非法营运摩托车?
          2、路途中看见了很多交警为什么都没有制止?
          3、里面的公安、交警,景区安保人员为什么都熟视无睹?
    4、事发后110、120为什么都这么长时间才来?
    5、景区管理人员为何不及时派车救治伤员?
    6,病人在救治过程中为何没有任何部门人员的问候,不闻不问?

================================
编辑 邻水网警http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif  回复如下:

楼主,你好。你所反映的事已经收悉,我局将尽快处理。
经了解当天派出所已经出警,由于堵路,未能及时赶到,希望理解。对于,你所反映的当时有交警、公安在现场未及时制止,我希望你能提供详细的情况,如属实,我局一定严处(个人认为,在当前大的形式下,应该不太可能)。目前,派出所已经对打人一方进行了取证,现正按照你的要求,等你做了伤情鉴定后,在根据伤情鉴定情况进行处理(治安或者刑事)。最后,感谢你对我们工作的监督。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 540 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-10-14 21:28
广安这么乱啊,应该让外省人知道广安这么乱,最好不要来了。伟人故乡来了包你头上长个包在走,要不然就宰死你,要不然就让你有来无回。
手机网友  发表于 2014-10-15 11:38
去过两次1,也没好印象,沿途臭气熏天,到了没啥看头,门票还死贵
手机网友  发表于 2014-10-15 11:40
我相信李隆席已经私下里骂了旅游局和公安局的了

请问各位楼主怎么上传图片?

久未浏览,今天居然看到10月4日天意谷的事 。当天,我亦陪朋友到此一晃。去该景区的路不摆了----实如楼主所言,太烂!我等一大早就赶到邻水下高速(节日,知道景区人多,路堵,只好起早贪黑赶路哈!),转入G210:烂、烂、烂。我都怀疑昨天发现前右轮变形就是在该路段颠簸出来的!好不容易抖到牟家,对不起,修路,单边放行!......也好,随遇而安吧,正好有朋友出发晚,在此等等也无妨。半小时,通过。一路顺畅到天意谷景区(牟家镇----甘坝乡----天意谷路不错,只是山区公路,刚够两车交会!路边住房处停有等客的摩的,驾驶员三三、两两在闲聊,无生意。),停车场到也宽松,只有1/3车,等朋友赶到时,对不起,停车场已满,只好停在景区停车场右边的斜坡边。当时我就想,再后来的车停哪里?
      入景区后听说有一小插曲:一路边有一浑水氹,不见底!路过此处的一位女游客居然一脚就跨下去了(路边无如何栏杆!也无如何危险提示!)。水氹的深度居然没过了该女士的头顶!被几人拉起来后看见全身湿透、一只皮鞋也掉了。遇到如此,不知景区如何解释?
     下午1点左右到出口,计划去邻水吃午饭。没想到,3点都没走到邻水。原因:堵、堵、堵!从出口开始就堵。进去的车因没有停处,只好顺路边排队摆放(这一排就是3----4公里,已差不多摆到甘坝乡了)。如果就按这样排队摆放也不会堵,有人就不自觉,不排队停,要往前面钻,本来就只能两车通过的路,三车摆起,堵得结结实实的!辛苦了交警才来慢慢的调,好不容易通过,后视镜间就只有3----5cm,考驾驶技术哈!停到2、3公里外的游客此时就用上了路边的摩的,乘摩的进景区20!!!(难怪早上没生意,此时终于到挣钱钱的时间了!)楼主说救护车进不去,完全属实!
     好不容易通过景区堵段、牟家的单行段,到邻水已食欲全无!5点到广安午、晚饭一起吃了!不好意思,邻水,我们再也不来了!

WPS192811 发表于 2014-10-13 10:23
我都有点怀疑了!

求最新进展!!!!!!

事实的确如此,希望各位网友提点意见。

我都有点怀疑了!

兄弟,下次少去那些穷山恶水的地方,穷山恶水出刁民啊

两个办法,一走正常程序,花钱花时间讨公道,二是找人打回去,不过在咱们这个地方,建议采用第二个办法

说实话现在不管到那里的景区去耍,交了门票都象孙子一样,宰你一下,也不管你以后还来不来.出去耍是要花钱,但是钱花了搞一肚子气点都不安逸.

若属实,真的是令人发指。你没记下相关人员车号、执勤民警警号?

晕。。。。。

正常情况下,走司法程序。行政诉讼的受案范围中包括“不履行保护公民人身权、财产权的职责”

这么恐怖啊:funk:

去天意谷在邻水等车都要等个把小时。专车太少

scgabs2014 发表于 2014-10-13 14:19
正常情况下,走司法程序。行政诉讼的受案范围中包括“不履行保护公民人身权、财产权的职责”

请问如何诉讼?

一瓶矿泉水 发表于 2014-10-13 15:03
考,法治社会的今天,居然还有这等事情出现,若楼主反映情况属实,严惩肇事者,严查相关单位、部门渎职人员 ...

事实特定!可不知道如何才能“严查相关单位、部门渎职人员,还被害者一个公道”?请指点!

天天问自己 发表于 2014-10-13 11:39
若属实,真的是令人发指。你没记下相关人员车号、执勤民警警号?

当时情况混乱,心情焦急,只记录了肇事者的相关信息!

树叶风 发表于 2014-10-13 10:29
兄弟,下次少去那些穷山恶水的地方,穷山恶水出刁民啊

的确有很多叼名恶霸!

高坪国人 发表于 2014-10-13 10:30
两个办法,一走正常程序,花钱花时间讨公道,二是找人打回去,不过在咱们这个地方,建议采用第二个办法

呵呵!那可是地头蛇哟!

我几次投诉旅游局,都是敷衍了事的口头回复,让人心寒啊!有苦无法诉说啊!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

@邻水网警 ,此事你怎么看呢?

看了帖主的内容,心情很沉重,光天化日之下,人民警察见此状不予制止,看笑话,中国的法治去哪了?景区工作人员的道德去哪了?

楼主,你好。你所反映的事已经收悉,我局将尽快处理。
经了解当天派出所已经出警,由于堵路,未能及时赶到,希望理解。对于,你所反映的当时有交警、公安在现场未及时制止,我希望你能提供详细的情况,如属实,我局一定严处(个人认为,在当前大的形式下,应该不太可能)。目前,派出所已经对打人一方进行了取证,现正按照你的要求,等你做了伤情鉴定后,在根据伤情鉴定情况进行处理(治安或者刑事)。最后,感谢你对我们工作的监督。
mingshen7077 + 30

满意(0)
不满意(0)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭