麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

(直播)求声援!!老公出轨,我却净身出户!!

时隐时现3366 发表于 2014-12-23 09:20
你还算是幸运的,这样的男人这么快就露出丑恶的面孔,今后有小三的好日子受的

呵呵,谢谢你的理解!!!离开他就是我最大的幸运,以后会更幸运的~~
手机用户 117.136.62.x 发表于 2014-12-23 11:16
抓紧走法律程序,让烂人得到应有的惩罚,这才大快人心

嗯嗯,法律程序一直在进行中。之前会觉得拖起慢,现在无所谓了,已经都这样了,我不怕拖,这个官司是我维权的必要手段,就是我生活中的一部分了,直到最终解决的那一天。至于他,已无关紧要了,除了偶尔想起,影响心情,没别的感觉了。待事情全部结束,他也会从我的整个记忆中消失的,彻底消失无踪。
wacl 发表于 2014-12-23 11:21
顶起,永远支持你

谢谢!!好好生活,好好挣钱,好好珍惜所拥有的一切!共勉~~
枫叶叶叶 发表于 2014-12-23 15:14
宁愿相信世上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!为你加油,为你祝福!

哈哈哈~~就是,相信自己,足矣~~~谢谢!!
手机用户 61.139.79.x 发表于 2014-12-23 19:22
大家顶起声讨渣男,帖子不能沉,声讨不能停

谢谢力挺!!!谢谢远在成都的朋友~~~

谢谢支持!!!
相识永恒 发表于 2014-12-24 13:00
这个男的真的很混账,不能让他好过了,履行协议。

谢谢声援!!!他好不好过只有他自己清楚哈~~
相识永恒 发表于 2014-12-24 13:02
你太善良了啊!但是算了,离就离了,你可以过你的生活,也算看清了他的本质。

嗯嗯,我就是慢一拍,不过,也看清了。识人的眼光要继续锻炼啊!!!
手机用户 124.161.236.x 发表于 2014-12-24 15:42
好女人不要做傻女人,让烂眼儿得到他应有的报应才是老天有眼,烂人太烂

嗯嗯,教训得是,不会再犯傻了!!!好好独立,好好磨砺,好好成长,好好生活,让他自取灭亡吧~~~
fantasy90 发表于 2014-12-24 16:19
楼主加油,外地人在南部生活本来就不容易,还遇到这样的人渣,同情楼主!

谢谢支持!!也无需同情哈~~~
    南部,在我看来,确实是来了就不想再来的地方了~~~~
    但是,在走之前,我还是要好好的,度过这段最后的时光~~
    谢谢!!!
手机用户 124.161.236.x 发表于 2014-12-25 11:59
他名叫彭爽,四川化企实业有限公司南部分公司桂博豪庭居泽物业公司负责人       爬出南部

谢谢成都朋友的力挺!!!相信他早晚会被南部人民抛弃的~~~
手机用户 124.161.236.x 发表于 2014-12-25 11:59
他名叫彭爽,四川化企实业有限公司南部分公司桂博豪庭居泽物业公司负责人       爬出南部

谢谢力挺!!!!
手机用户 124.161.236.x 发表于 2014-12-25 12:00

还有啊,谢谢!!!太热情了!!!!
手机用户 124.161.236.x 发表于 2014-12-25 12:01

真是太谢谢了!!!!好朋友啊!!!!
手机用户 124.161.236.x 发表于 2014-12-25 12:01

谢谢谢谢谢谢谢谢!!!太给力了,有你这个朋友,荣幸 !!!!!
天朝子民 发表于 2014-12-25 14:15
看了很多楼主的发言,我只想说楼主是位好姑娘,前夫和你离婚是他有眼无珠!

嗯嗯,谢谢亲的评论!!!自己确实还有很多值得改进的地方,以前是因为自己不够好,才遇到这样的人,今后会更好,才会遇见更好的人,是吧?!
    谢谢支持!!!
圆月弯刀-清风 发表于 2014-12-25 15:58
兄弟,你这一说,我还真怕;有这样的渣男领导的物业估计也是Y物业。

这个涉及其公司的利益,我不方便发表言论。只是,作为他个人,我会一如既往地声讨。
    谢谢声援!!!
圆月弯刀-清风 发表于 2014-12-25 16:03
今年春节回去,我们组织业主委员会,换掉居泽物业!!!有这样的贱男作负责人简直就是歪物业嘛,支持这位 ...

谢谢大哥的力挺!!!
    我这件事也算是闹得全桂博豪庭都有所耳闻了,派出所也来过人了。

对于你们的这个决定,我表示十二万个赞同!!
    也谢谢你们为我主持公道!!!

这个社会还是有公平正义在的!!!
    舆论确实有它不可估量的力量!!!

谢谢!!真心感谢!!!!
    感激不尽!!!!
画面太美 发表于 2014-12-25 17:18
楼主理性且坚强,加油!

呵呵,谢谢支持!!!没有评价我傻,还是很感激的!!!!

谢谢!!!

谢谢!!!!可爱又形象!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭