麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 22:26
那些累死在岗位上的,有谁关了啊。又得到什么了。结果是得到了那些所谓关心着大家的人的讽刺。他就是瓜娃子。没办法o
手机网友  发表于 2014-12-25 22:26
那些累死在岗位上的,有谁关了啊。又得到什么了。结果是得到了那些所谓关心着大家的人的讽刺。他就是瓜娃子。没办法o
手机网友  发表于 2014-12-25 22:27
不为民作想,输戴表死得早
手机网友  发表于 2014-12-25 22:27
你站着不腰疼你个杂种吃人民吃多了才逮建这个议
手机网友  发表于 2014-12-25 22:28
这个代表可以死了,他一出门肯定想揍他的人一大群。
手机网友  发表于 2014-12-25 22:31
长此以往,国将不国呀!古人说的。
手机网友  发表于 2014-12-25 22:33
这位代表多大岁数了,是不是老糊涂了,是不能代表人民群众意愿的。这样的人怎么还会当什么代表,早该下课了。时间越长,祸害人越多。

苏晓云是干什马的.她能代表谁.我看是谁也不能代表.她自已在岗位上干一辈子都行.想想4050下岗职工吧.它们都想提前几前退休.身体遭不住了.想休息一下了.强烈要求政府给予下岗4050人员更多优恵政筙
手机网友  发表于 2014-12-25 22:35
如果强行延迟退休,其实这就是一种违约行为。当初大家买社保的时候是讲好退休年龄的,现在凭啥说延迟就延迟,还讲不讲法律,讲不讲道理!再说还有广大的下岗职工和无固定工作甚至根本没有工作的人,让他们60岁了还到哪里去找工作,还有哪个老板愿意要!请政府和专家们三思啊!
这些人大代表都是吃翔长大的
手机网友  发表于 2014-12-25 22:36
戴表同志,普通老百姓,吃地沟油,呼吸雾霾还吃各种农药激素。这样的身体会好吗?你应该建议医院把60岁以上的老年人全医死这样就能为国家节约更多的钱。你们家有多少60岁以上的人。
手机网友  发表于 2014-12-25 22:37
你们这些天天坐办公室的,出门坐公车的,住房国家分的,吃饭特供的,确实身体好。
想一下现在好多工地砌墙的,和水泥的,农村种地的,上班族些,本来工作就不稳定,还要尼玛延迟5年,那不是天天上班见不到人,都请假在医院,那么多糖尿病,高血压,不知道有多少要倒在岗位上
手机网友  发表于 2014-12-25 22:37
什么狗屁代表,这种恶毒的东西早该去死了。
手机网友  发表于 2014-12-25 22:40
我只说三个字,草泥马
手机网友  发表于 2014-12-25 22:41
亡党亡国的代表!唉可怜的老百姓!
一天莫球事专打老百姓的主意,工人都是干的体力活到了40几岁就累起一生的病,打工没要。省吃俭用缴了社保现在来个延迟退休,要求退保。输戴表是吃屎了的
这个啥子人哦!要我们平民百姓死吗?老子自己交保险还交得起啊!真是太可恶了,这种坑害老百姓的人就不得好死!
手机网友  发表于 2014-12-25 22:42
查了那么多**贪宫,少的几佰万,多的几十个亿,咋不用在补贴养老金,计生委发了几十个亿的款,咋没用在养老问题上, 工资一千多还含保险,星期天,年假,想都不敢想,物价高,工资低,咋没代表反应?
手机网友  发表于 2014-12-25 22:43
现在有些退休工资比上班工资都还高,这公平吗?咋不捋捋这些呢!

不公平,平民百姓冤啦,:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭