麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[教育天地] 晒一下我们学校的“高绩效”

qfm 发表于 2015-2-11 11:09
教育系统里真是这样腐败吗,我有个亲戚在西兴职中他也像你们这样说的,说他们学校里的领导也心黑,听说上一 ...

看来,平昌学校绩分配不依省上政策,行政吃一线教师的现象很普遍。

一个班的数学加政教主任一万多,两个班数学五千多。也就是说,政教处主任的总工作量相当教四个班的数学?这样吧,让领五千的数学教师和政教处主任互换工作,看看哪边干得安逸轻松。

如此不公正,难道会起到调动一线教师工作积极性的作用?平昌教育的真实情况,由此可见一斑。

谁让人家是领导呢?人家是行政领导班子有优先权,人不为己嘛!这就叫十个做事的不及一个耍的哟…………

2015年优秀网友

打风垭 发表于 2015-2-11 12:03
看来,平昌学校绩分配不依省上政策,行政吃一线教师的现象很普遍。

一个班的数学加政教主任一万多,两 ...

问题是那顶“官帽”哪里来?怎样能获得那顶“官帽”?

2015年优秀网友

军训教官 发表于 2015-2-11 12:12
谁让人家是领导呢?人家是行政领导班子有优先权,人不为己嘛!这就叫十个做事的不及一个耍的哟…………

那顶“官帽”不是走群众路线能走得出来的!

2015年优秀网友

今天,央视反复播报第六巡视组对文化部,南航等部门的巡视结果,其腐败情形与我县一些学校现状,伯仲之间尔!同时发出狠话:不收手,尤其是十八大以后顶风逆势而行之人,绝对让他付出惨重的代价。我又看到了天气预报:明天有太阳!

2015年优秀网友

我们没有理由指责楼主。大家批评他态度的转变和措辞的不当,目的在于探寻事实的真相,因为其中奥妙,稍有经验的人,一看都懂的。
矛头指向楼主,是不公平的,有拉偏架之嫌疑;再者恶语伤人,出言粗野,同样不会赢得网友尊重。鲁迅先生说过:“辱骂与恐吓,决不是战斗!

2015年优秀网友

莫伸手,伸手必被捉!——-陈毅语。
狼来了——这句话,呼唤三次之后,果然还是来了!
qfm

2911 发表于 2015-2-6 17:02
你也去和校长睡了,也可以不上班,哈哈

朋友,缺了点什么吧
qfm

教育局的领导出来解释一下吧,这种现象是什么原因造成的呢

qfm 发表于 2015-2-11 19:08
教育局的领导出来解释一下吧,这种现象是什么原因造成的呢

权力都是非常傲慢的,知道你们这儿闹没用。
qfm

希望领导改正

qfm 发表于 2015-2-11 11:18
还说林春来不上课领9000,借调走了的都领5千多,说是平昌教育局里领导说的,他们该发多少呢

论坛不是有个关于某人的帖子,盖楼都盖到200多层了吗?

很好啊

响沙 发表于 2015-2-10 13:39
哪里的高中不补课?补课肯定会收费。各个 学校收费都不一样。不补课可能吗?

补课已经成为大气候,我们的绩效也成为他们的食物,我们西兴职中把绩效拿去补课和招生控流,高三收600元作为补课费。领导初中和高中都能够分得一大份结果比上课老师多;值周领导每天50,老师只能够30,总之老师不能够比领导多。还美其名曰‘多捞多得’。

2015年优秀网友

神州剑侠 发表于 2015-2-12 15:32
补课已经成为大气候,我们的绩效也成为他们的食物,我们西兴职中把绩效拿去补课和招生控流,高三收600元 ...

纯属胡搞,这样的领导怎么好意思再一线百姓面前走来走去!

你们学校还算好点哟
qfm

补课已经成为大气候,我们的绩效也成为他们的食物,我们西兴职中把绩效拿去补课和招生控流,高三收600元 ...

你们西兴学校真成这样,也确实不像话,这领导不合格。
qfm

把你们学校的绩效分配结果晒到上面来,让大家看看评判一下

qfm 发表于 2015-2-12 16:24
把你们学校的绩效分配结果晒到上面来,让大家看看评判一下

都不公示呢,怎么晒?

最佳新人

若属实。绝对是违背政策的乱整。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭