麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cc3672

[群众呼声] 2015!为梦努力,愿你同行!(记我第二次的创业史)

今天上午与科协赵主席约见,就我们通江生活圈平台的模式,以及我们的现状,以后的发展目标,近期的规划作了详细深刻的交流与探讨!赵主席提出了一些担忧与建议,在完全了解我们的模式以后,对我们的模式表示了高度的评价,希望我们能越走越远,并及时联系了对口的相关领导,反应了我们的一些情况,在此对赵主席表示感谢!

在铁溪园坝村一社有这样一个家,找遍了所有形容词都没有找到一个合适的词语来形容,就用家徒四壁来代替吧!这个家连四壁都没有完整的,四面透风,屋顶连瓦片也没有一块,石棉瓦也分布得没有那么均匀了,这个家还能真的遮风避雨吗?
       在这里却住着一位老人,他叫丁江,无儿无女,残疾!
0 (2).jpg
0 (1).jpg

在爱心社了解到铁溪这位特殊的老人以后,铁溪分社立即作出响应,新任姚社长立即招集志愿者,在今天冒雨看望慰问孤寡老人!
0 (3).jpg

丁江老人是一位无户籍陕西人(农税提留时逃税被陕西方面消户),自此一直独居于四川这边铁溪园坝子村,后村干部多次协助落实户口、土地、低保、残疾补贴等系列问题,无奈国家暂无相关对口政策解决,故丁江孤残老人一直生活在极度贫困与恶劣住居环境中……
手机网友  发表于 2016-6-1 08:27
路过

路过

谢谢楼上的兄弟,

现在的人才不好留呀,招聘了一个兄弟干了三个月,刚熟悉了公司的流程,也把公司系统教会他了,他却辞职走了,这个培养的费用也太高了吧。免费培养并且是拿着钱在培养,能用的时候却走了,

通江生活圈即将走进农村,第一站至诚镇。

通江生活圈启动培训计划啦!七天集训一对一,一对多互联网知识,运营培训,优秀者即可成为我公司一员。有意者请留言或来电!

在公司的运营中,你会遇到很多不可预知的因素存在,为此我们要准备一切不可控的因素的方法,

通江生活圈入职培训,有想要了解互联网知识与学习的都可以来,高手来讲,新手来学!

整个麻辣论坛好像是被一个特殊的群体霸占了,在此不评论啥,只是说一下这个现象,不知道论坛有没有管理员,是不是对论坛进行一下规范,同一类的分到一起去,不要整版都是一个话题。

一种全新的会员卡消费模式,即将在本地消费掀起一场革命!

通江高考现场

看懂了这张图的商家与个人都会扫描后面的二维码,如果看不懂,你说了也没用。扫描二维码后知道商业价值的立马激活成为了会员,如果是弄不明白的你给他钱他也不知道怎么领!

诚信商家,赢在终端!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭