麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cc3672

[群众呼声] 2015!为梦努力,愿你同行!(记我第二次的创业史)

真没有办法呀,这论坛的版主是有问题,是不是要给你发个红包,你们才让我们展示我们的发展历程呀,我们只是想让大家多多了解一个创业者的行程,让更多人的人不要重复我们的失败,结果好多审核不通过,难哦,现在整个论坛都被水军霸占了,你们不去净化,却在我们这些真实的用汗水与金钱换来的经验之谈,扼杀在萌牙状态之中。版主是你们的水平有限呢,还是没有尽职尽责呢?还是故意整我们呢?

通江生活圈携手空蒙映画走进深山小村庄,柏垭子村

端午老家行,航拍,展现老家的美,

有二张没有发出来,继续,

继续,

顶起
楼主:你好!生活的道路本来就没有,要自己去开辟,生活的经验不是与生俱来的,也是要在生活历程中去总结,只要你认为你前进的方向是对的,勇往直前决不回头!我为你点赞

八百里秦岭山脉 发表于 2016-6-13 14:11
楼主:你好!生活的道路本来就没有,要自己去开辟,生活的经验不是与生俱来的,也是要在生活历程中去总结, ...

非常感谢兄弟的点赞,射出去的箭已经不能回头,只有勇往直前。

实在是想开发的一块地方,有山,有水,有树林,还有电,有路,有田地!

好几天没有来更新了,
这几天在巴中参加第四届青年创业大赛,
虽然没有进入决赛,
但是却有所收获,
来几张图片,

我也想创业,希望有人带

823175645 发表于 2016-6-17 00:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真想创业,可以联系我,

山美水美家乡美,不管你走到哪里都有一颗恋家的心,大家都有一个共同的心愿,把柏垭子建设得更加美丽,本次全景漫游系统的展示只是我们建设柏垭子村的第一步,更多精彩即将上场......本次全景拍摄的圆满成功,有赖于村领导徐太寒书记,赵明荣主任,一队社长李月林,四队社长杨正华,四队社员杨怀成的支持,以及48位热爱家乡的赤子的出资捐助,在此仅代表本人及热心关注家乡建设与发展的人士,向大家表示衷心的感谢,出资人员按出资时间先后排列:杨建100元,蒲可英200元,杨怀成20元,李淑珍100元,赵慧远50元,蒲桂芳50元,杜红168元,闫秀英10元,李生5元,李松柏10元,闫赵荣106元,李高赵30元,徐江波10元,徐太寒100元,李高川5元,徐太明50元,陈玉莲300元,赵俊18元,杨智明100元,周树森28元,李尧10元,赵斌远9.9元,杨川100元,李术琼10元,徐太君100元,杜富才300元,胡成中10元,杨建昌100元,赵明荣100元,李福生100元,杜洪兴10元,赵丽琼10元,李光旭20元,徐小雁10元,杨旭10元,薛宗平50元,蔡波16.8元,赵丽娟20元,杨怀君12元,张光平10元,徐磊10元,李光炯60元,袁浪100元,徐川平5元,赵玉远20元,许贵生400元,杜杰20元,李兴50元,共筹资:3133.7元,支出:2000元(全景漫游系统拍摄原价1500元/点,实际价格500元/点,拍摄点位原商议3个点,实际拍摄5个点,原商议拍摄人员3人来回的车费补贴,实际拍摄人员自驾车从县城早上九点出发,一点过到达柏垭子,晚上六点从柏垭子出发,晚上九点半到达通江县城,为此实际支出:500元*3个点位+500元的车费补贴与人员高温补贴),剩余:1133.7元将用于下一次村社建设及孤寡老人慰问或者是助学支助,在利用这部分资金之前会在柏垭子微信群进行讨论,商议!非常感谢大家的支持与信任!才使得本次柏垭子村“全景漫游系统展示”筹资取得圆满成功,并超出预期的达到目标金额的百分之一百五十以上的效果,非常感谢大家!

liuyang1019 发表于 2016-6-18 00:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢

每天都工作到很晚,从没有过的认真与无赖。
自己的心脏也许练大了,但是也许对身边的亲人的脾气却没有那么好了。
为了自己的梦想什么都可以改,但是梦想到底有多远。

即将进军至诚!

巴中市首届乡土人才创新创业大赛赛前培训班!
大兄弟我真心佩服你
现在怎么样了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭