麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成都打工仔回归原汁原味的田园生活,坚持喂养粮食土鸡,做放心食品。------立贴以...

总爱胡说八道得罪人,还是说正事吧。
下面依旧是喝酒后写的。我人很内向,不喝酒,就不喜欢说话,但一喝就说真话,啥话都敢说,但不会胡说。

前面本来想说这一年来的故事。但不知道怎么去写。现在也只能写个大概了。
前面的一年,是养殖行业最悲哀的一年。

可也是我这几年来最轻松的一年。

虽然依然没赚钱,但我在最困难的时候存活了,下来。。。

现在开始,应该是考虑赚钱的时候了。虽然很晚,但我做到了我前面所说的承诺:“如果养殖饲料鸡,我宁愿不养。”

也许好多人会觉得,我写这个有什么意思。

现在我就说说吧:

别人能通过你写的东西,看到你的内心,同时网上我说发表的言论就是对我自己的一种监督。

通过网络,我现在有了三个合作伙伴,重庆一个做自己农产品商城的,西充一个做农产品商城的,成都淘宝有一个。
这三个合作伙伴,都将最核心的机密交给了我:“他们的客户。”

我直接打单,直接发货。在价格最低的时候,他们都没压我价。

当然,我也没有负他们。现在我没保存他们任何一个客户的联系方式。
我一直相信,人性是美好的,人的恶,只是为了来适应这个世界。

当我诚心去对别人,别人必以信任与回报。
现在,我自己也开网店了。效果出乎所有做网店人的意料。至于这个网店的名字,不方便打出。以后也不说,怕被封了。

我想在这记录一辈子。

当我写到最后一条,离开的时候,你们定知这个世界是善还是恶。
我准备开这个网店的时候,做网店的朋友告诉我,没30-50的刷单是不可能有真实定单的。

他们看我说不满意就全赔的时候告诉我,这样会很悲惨的。

但我一直相信人性是美好的,我不负人,人不负我。
可现在,共30笔,朋友和朋友的朋友共购买18笔,不认识的人购买12笔。

没一个要求退款。

也许这就是人性吧。别把别人想得太坏了,其实,这个世界多数人都是好人,我们只是在防备别人。

到今天,30笔,我经过了四次改版,所有图片全是真实的。

换来的效果就是,我做这个网店,12笔中,只有两个人与我交流过,其它人全是直接拍下。

记录,完全真实数据。

我希望,一年后的今天,成交量是10笔。

心不大,10笔,足够了。
准备睡去了,太累了。

有时候,不知道幸福是什么。

但有时候能会心一笑,就觉得自己好幸福,至少我睡觉的时候能一觉睡到明天。

我不怕鬼敲门,我的门整个夏天都是开着的
鸡都在向往着自由。

何况我。

对于他们的淘气,我从来只是笑笑,这个世界如果有错,错必在我。
希望一年后我所提供的数据,是今天的五倍,心不大,但我觉得足够了。

记录生活,真的很有趣,特别是无愧于心的记录。

如果可能,我会坚持下去,不管成败。

"这个世界如果有对错,错必在我。"

今天开始,我将以这句话来衡量自己得失。

我从不轻易在自己QQ更改自己的说说,但,说到必做到。
鱼池沟土鸡蛋 发表于 2017-7-18 19:43
准备睡去了,太累了。

有时候,不知道幸福是什么。

这两只小狗狗今天送人了。咬掉我两次网线,一顶草帽

灰巴(黄狗狗)也走了。

我还活着。
上面这是什么花

第一页的吗?

我也不知道。

当初我说在网上买个杨梅,然后别人发给我的。结果不是杨梅,到现在我也不知道是什么树。不过还是很漂亮的。

哈哈,朋友遇到的事居然上人民日报微博了。评论都有一万多,点赞超过六万。

不过,好像还是没啥作用。
人民日报说标题是“老人顺走。。。。”

昨天又看到一个新闻:“女子顺走价值2000万蝴蝶花,全世界仅此一株。”

真和谐啊。从此,没有盗窃,只有顺走了。
高级模式 自动排版