麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成都打工仔回归原汁原味的田园生活,坚持喂养粮食土鸡,做放心食品。------立贴以...

来看热闹得嘛 发表于 2017-8-14 14:18
我没描述清楚,我们养的是种鸡,不是蛋鸡....

蛋鸡下单率更高哈,一般来说蛋鸡的下单率最开始98%左右 ...

也许隔行如隔山吧

我不懂你们,你们也不懂我。你们是靠靠量,我是靠质量。你们靠行情,我追求的是稳定。价格和客户的稳定。禽流感对我的影响好像为0.
来看热闹得嘛 发表于 2017-8-14 14:21
蛋鸡下蛋下不到500天哈,最大的周期就是一年顶天了...蛋鸡产蛋率高呀,最高峰下蛋率99,98%,然后慢慢下降 ...

你们可以做到产蛋率99,98%,而我追求的目标是30%。

你们产蛋率70%就淘汰母鸡,十元左右一只,而我们的叫农村老母鸡,越老越贵,知道为什么吗?

你们后期要做到70%不用催蛋药物(产蛋激素)?激素都催不动了,压榨了所有的母鸡潜能后就以淘汰母鸡处理,我说的没错吧?

你们这么高的产蛋量,还要保护输卵管的抗生素吧?是不是几天一预防?是不是根本没什么休药期?如果真的按休药期来卖,是不是你们一个蛋也不符合标准?

不好意思,好多不应该说,但就是控制不住。如果我这的产蛋量能达到50%。开心死我了,你还99%。

爱上拉萨 发表于 2017-8-15 00:06
曾经,也想涉入农业!一个农业局的领导告诫我:从业农业近二十年,没见过养殖业,搞农业的赚到钱的,都赔光 ...

农业赚钱真的不容易,我能坚持这么久,您一定能知道有多苦了。

十年赚的钱,一个流感就能让你倒亏了。在现在这个环境下,我能活下来,就能证明不错了。

现在,我的生意越来越好,可我没钱投资金了,好笑,可能我应该把怎么搞好销售和产品的重点转移到怎么融资了。
权利是争取的 发表于 2017-8-18 14:05
在这个人性危机的国度,做良心产品真的很难。。。但还是可以成功的。慢慢来

做良心产品真的难,因为成本比别人高。我已经慢慢来几年了,已经看到希望。

我觉得,我现在少的不是经验和能力,少的是资金和产能。

能在今天这个环境做到这样,已经算好了。

最近目标,再找十万元来扩大产能,对我来说,现在十万已经是天文数字了,明天开始,去忽悠人了,看谁愿意和我赌一把。

真的可悲,有定单,无产能,每天去安抚给我下单而无发发货的客户居然成了我的一个重要工作。

一年时间去改变,否则死也不甘心。

两三个月前,这是让我最开心的一张图片,让我觉得我的努力得到了回报

今天去看,这一点点也来保存一个图片,可笑了。

但我很开心有这张图片,这是我的一个记录,他记录了我曾经开心的一天。

想想三年前,为了一天能不能销售出去30枚而苦恼。为了敢不敢养殖一百只母鸡而烦心。

感觉好可笑。但这是真的。

当一个人投资百万上以,为了不敢养100只母鸡而操心,是什么困境?

我想没人能理解,我想也没有人经历过。但我走过来了,经历过了,我就多了一分对养殖的理解,也多了一分对以后的信心。

现在,我需要的不是经验和探索,我要钱。

我想用百万的损失和六年的积累换十万元现金,商人最宝贵的财富就是客户,我有了客户,却不能按时供货,是我现在最大的悲哀。

想搞农业的朋友,我劝您别自己去干,除非您有比我更大的决心,拿十年来不赚钱。

搞农业靠自己赚钱,我还没见过,但我现在的经营应该已经到了赚钱的时候,您如果打算投十万搞农业,不如和我联系吧,比您从头开始更划算。

我已经计算过了,我应该找十万投资没多大问题,可我不喜欢把朋友拉生意里面来。

朋友进了生意,味就变了。不管如何,我说的,我会把这贴做成mala第一贴,慢慢看吧,只要我能回复,早晚会的。

10万投资不算太多,祝你成功。
现在规模化养鸡这些,农业畜牧局没有补助么?应该有啊,现在养殖业好像都有。你现在规模有多大,有多少只鸡?

怎么才能买到你的土鸡和蛋?QQ群号是多少?

楼主的淘宝店铺ID?
权利是争取的 发表于 2017-8-19 08:57
现在规模化养鸡这些,农业畜牧局没有补助么?应该有啊,现在养殖业好像都有。你现在规模有多大,有多少只鸡 ...

我性格不太合适和他们打交道。一根筋,不靠他们,只要他们不给我出难题,我相信我能做下去的。规模倒不太小,就是养殖量很少。
yike73 发表于 2017-8-27 18:00
楼主的淘宝店铺ID?

您很厉害,居然真找到我店了。希望到时候产品质量、价格、服务都能让您满意,不然在论坛里丢人就丢大啦。
GZNC 发表于 2017-8-19 14:17
怎么才能买到你的土鸡和蛋?QQ群号是多少?

我私信吧,不好意思,这么多天没上论坛了。

发了联系方式就应该算是广告了。
提前三个小时祝论坛的各位朋友七夕开心。

下了,得准备明天的货了,明天应该又是发货量的一个新纪录产生了。
好像现在查环保对你没啥影响哈。。。
最近我们这边的养殖场都拆了,,,你那呢?

权利是争取的 发表于 2017-8-28 14:22
好像现在查环保对你没啥影响哈。。。

没影响吧,要是我这都不环保了,还有地方环保吗?查还是查过,来过三次了。有次他们悄悄来了,我光着上半身打包呢,他们就拍照,我说我穿个衣服他们都不让,说这样才真实,郁闷死我了,又瘦又黑,拍什么拍,拿他们没办法。
大兔子吃窝边草 发表于 2017-8-28 14:50
最近我们这边的养殖场都拆了,,,你那呢?

一切正常,相信会越来越好的。
高级模式 自动排版