麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人和家兴

[群众呼声] 巴中市中心医院 你可知道我的辛酸(巴中市中心医院已回复)

国家正在出台法规。以后会取缔这种转嫁劳动关系,恶意逃避法律责任和用工风险的行为!但是,现在,医院是合法的!楼主搬不动人家!

《劳动合同法》第五十八条 劳务派遣单位是本法所称用人单位,应当履行用人单位对劳动者的义务。劳务派遣单位与被派遣劳动者订立的劳动合同,除应当载明本法第十七条规定的事项外,还应当载明被派遣劳动者的用工单位以及派遣期限、工作岗位等情况。   劳务派遣单位应当与被派遣劳动者订立二年以上的固定期限劳动合同,按月支付劳动报酬;被派遣劳动者在无工作期间,劳务派遣单位应当按照所在地人民政府规定的最低工资标准,向其按月支付报酬。   第六十六条 劳务派遣一般在临时性、辅助性或者替代性的工作岗位上实施。   劳务派遣工享有同本公司同工同酬的待遇。因为劳务派遣工能胜任的岗位限制,劳务派遣工一般工资都低于本公司。   《劳动合同法》第六十三条 被派遣劳动者享有与用工单位的劳动者同工同酬的权利。用工单位无同类岗位劳动者的,参照用工单位所在地相同或者相近岗位劳动者的劳动报酬确定。   

手机用户 112.96.130.x 发表于 2015-4-30 18:46
这事打官司肯定输,因为你没有办法证明你和医院的劳动关系,人家有证据。你没有,再就是你是否保留08年以前 ...

呵呵 你作为医院辩护律师,我不请律师,你去告我诽谤,我来应诉如何

退役士兵 发表于 2015-4-30 19:10
《劳动合同法》第五十八条 劳务派遣单位是本法所称用人单位,应当履行用人单位对劳动者的义务。劳务派遣单 ...

所以,24楼的结论在你之后我不好评价他的智商与动机,医院多的是高智商人,比如,临时的意义可以解释为在同一岗位近十年之久,把招聘到医院的人解除合同逼着和其他公司签合同后又派到医院原来岗位工作的意图别人是看不懂的,劳务派遣合同期限两年以上,偏要一年一签以为别人不知道这样的合同不具有法律基础,等等,还有一些,我有心情了呢,再给24楼说

对巴中市中心医院的回复的回复的剧透

金樽美酒 发表于 2015-4-30 19:42

1.劳动解除协议有那么回事,文中我说过,我自2005年在医院从事电梯操作至今,2008合同法施行,医院先和我们签了三年合同,我们字都签了,不知哪位高人的指点,还是出于什么动机,医院找了家保安公司逼着我们签合同的,以威逼诱导欺骗签的霸王协议有他的法律基础吗。回复人连基本事实都没搞清楚,把以前见不得人的证据拿出来说事,足见其是不是一个正直的人。所以,回复人请你凭自己的良心说说你知道事情的真相吗,我是2005还是2008开始在医院工作的呢?在合同法实施的时候单方面强制解除合同用意是什么你明白吗?我们是自愿的吗?是医院给我们找的公司还是我们自己找的公司呢?协议签字有涂改,我叫王杨生,协议上是王阳生,未完待续,我还没吃午饭呢

市医院舆情室 发表于 2015-4-30 16:58
巴中市中心医院
关于网友人和家兴反映“一国两制的巴中市中心医院,你可知道台湾人的心酸”情况的回复
...

1.劳动解除协议有那么回事,文中我说过,我自2005年在医院从事电梯操作至今,2008合同法施行,医院先和我们签了三年合同,我们字都签了,不知哪位高人的指点,还是出于什么动机,医院找了家保安公司逼着我们签合同的,以威逼诱导欺骗签的霸王协议有他的法律基础吗。回复人连基本事实都没搞清楚,把以前见不得人的证据拿出来说事,足见其是不是一个正直的人。所以,回复人请你凭自己的良心说说你知道事情的真相吗,我是2005还是2008开始在医院工作的呢?在合同法实施的时候单方面强制解除合同用意是什么你明白吗?我们是自愿的吗?是医院给我们找的公司还是我们自己找的公司呢?协议签字有涂改,我叫王杨生,协议上是王阳生,未完待续,我还没吃午饭呢

无语 剧透也要审查通过

我刚下班回来看到你们的回复,先说上几句。一,我是2005年进医院的,工作期为9个月,你真会算。二,解除合同资料你们保留着,那把用工合同拿出来给大家看看,三年的合同是谁,是出于什么样的动机要求解除的。三,凭良心说,是不是你们为了甩包袱把电梯工交给保安公司的。四08年的资料你们有,我也承认其真实性,你敢凭良心说是我们自愿的吗,所以,威胁欺骗下的解除劳动协议本身就不具备合法性,大家也看到了,协议是打印好了的,除有过改动的签名有可能是我笔迹外,其他的么,司马之心,路人皆知。五,05年至今我的岗位一直在医院,医院的合同也好,你给我们找的其他公司的合同也好,你全部拿出来给大家看看,你拿的出的只有08年签的一个保安公司的11个月的合同,和13年一个保洁公司的合同,而且,这些公司都是你们给我找好了逼着我签字的,今年3月份你们以不排班为由又逼着我和保洁公司签了一份准备好的一月份开始的合同,你们无所不能,3月签一月的合同,这些时间不太远,证据我是有的。所以,近十年,你们拿得出的只有一年十一个月的合同,没有合同的这些年我是哪个用人单位呢?所以,你们这种不正派的态度和作法,我还不屑于去争是你们医院的人。我还宁愿自称是台湾人。六,真的不齿说是你们医院的人,我只希望得到法律赋予我应当得到的回报,我每月领到的工资是查得到的,你们往公司打多少我不知道,但是我知道我的工资完了近200的税,所以,我们的真实工资应该远远高于3500的,呵呵,我知道你们为什么要违背我的真实意愿找家公司逼我们签合同了,一个月贪污洗去的我的血汗钱比我得到的工资还多得多。七,第六条本不想说的,你们的这种态度太伤人了,所以,虽然医院给我提供了就业机会,我也揭点你们的黑暗内幕作为回应,先说到这吧,欲知下文 ,下回分解。未完待续额。

有我在你怕谁 发表于 2015-4-30 18:39
人家真凭实据   有冤不能伸  难道呼吁下群众吐露心声也不行?是你管太宽了吧?

我刚下班回来看到你们的回复,先说上几句。一,我是2005年进医院的,工作期为9个月,你真会算。二,解除合同资料你们保留着,那把用工合同拿出来给大家看看,三年的合同是谁,是出于什么样的动机要求解除的。三,凭良心说,是不是你们为了甩包袱把电梯工交给保安公司的。四08年的资料你们有,我也承认其真实性,你敢凭良心说是我们自愿的吗,所以,威胁欺骗下的解除劳动协议本身就不具备合法性,大家也看到了,协议是打印好了的,除有过改动的签名有可能是我笔迹外,其他的么,司马之心,路人皆知。五,05年至今我的岗位一直在医院,医院的合同也好,你给我们找的其他公司的合同也好,你全部拿出来给大家看看,你拿的出的只有08年签的一个保安公司的11个月的合同,和13年一个保洁公司的合同,而且,这些公司都是你们给我找好了逼着我签字的,今年3月份你们以不排班为由又逼着我和保洁公司签了一份准备好的一月份开始的合同,你们无所不能,3月签一月的合同,这些时间不太远,证据我是有的。所以,近十年,你们拿得出的只有一年十一个月的合同,没有合同的这些年我是哪个用人单位呢?所以,你们这种不正派的态度和作法,我还不屑于去争是你们医院的人。我还宁愿自称是台湾人。六,真的不齿说是你们医院的人,我只希望得到法律赋予我应当得到的回报,我每月领到的工资是查得到的,你们往公司打多少我不知道,但是我知道我的工资完了近200的税,所以,我们的真实工资应该远远高于3500的,呵呵,我知道你们为什么要违背我的真实意愿找家公司逼我们签合同了,一个月贪污洗去的我的血汗钱比我得到的工资还多得多。七,第六条本不想说的,你们的这种态度太伤人了,所以,虽然医院给我提供了就业机会,我也揭点你们的黑暗内幕作为回应,先说到这吧,欲知下文 ,下回分解。未完待续额。

有我在你怕谁 发表于 2015-4-30 18:39
人家真凭实据   有冤不能伸  难道呼吁下群众吐露心声也不行?是你管太宽了吧?

好笑哟,王杨生的劳动解除协议来了个赵丽蓉麻辣鸡丝的签名 老天爷都不站在堂堂中心医院一边
手机网友  发表于 2015-4-30 20:56
回复及时,为方明恒院长点赞,支持方院长!

王杨生啊王阳生,巴中市中兴医院喊你去吃麻辣鸡丝了,好笑哟,王杨生的劳动解除协议来了个赵丽蓉麻辣鸡丝的签名 老天爷都不站在堂堂中心医院一边

吃猫猫的老鼠 发表于 2015-4-30 17:03
案板上的肉  人人都想吃一块!哈哈!    这个保安以前好像看到你发瓜一次帖子,说你是保安公司的看医院的钱 ...

你先搞清楚事情真相,然后再摸着自己的良心说话哈

吃猫猫的老鼠 发表于 2015-4-30 17:03
案板上的肉  人人都想吃一块!哈哈!    这个保安以前好像看到你发瓜一次帖子,说你是保安公司的看医院的钱 ...

你先搞清楚事情真相,再摸着自己的良心说话哈

手机用户 112.96.130.x 发表于 2015-4-30 18:46
这事打官司肯定输,因为你没有办法证明你和医院的劳动关系,人家有证据。你没有,再就是你是否保留08年以前 ...

医院千多人 ,还有一些领导自己,不会都是作伪证的人吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭