麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 98%网友遇过办证难 盘点让人哭笑不得的奇葩证明

手机网友  发表于 2015-5-8 10:45
劳资A1A2驾照开了二十几十年的大客车,去成都他玛的运输公司开客车,还喊劳资办个高级的技术等级证书才能开,收费1仟元。
贷款的时候让我办单身证明,我也是醉了
丰都交警队办无责任事故证明也得交20块,有人过问没得嘛
社保局让我妈妈提供,是独子本人母亲的证明,独身子女证没用,还要她提供三十年前的粮油转入证明才可以退休,我真心无语,谁还记得那么多年前的东西在哪里,都农村的,什么都不懂,谁知道当年那是啥,说不准管这些的都死了,找谁去证明?神经病吧……
手机网友  发表于 2015-5-8 10:46
做为老百姓就几个字苦不堪言
手机网友  发表于 2015-5-8 10:47
把那些吃死的痛痛枪毙(^_^)(^_^)
手机网友  发表于 2015-5-8 10:48
简单一句话,欺负我们没当官呗
手机网友  发表于 2015-5-8 10:49
共产党腐败啊
手机网友  发表于 2015-5-8 10:49
辛辛苦苦赚了点钱,经公社村委会买了120来平方米积体土地修了房子,想办个国有地产权,抵押贷款做生意周转,手续太多,无从办理,哎,咱我们老白性找镇府办点事太难哦
手机网友  发表于 2015-5-8 10:50
我小孩回老家上户、当地派出所要求到我老婆户口所在地开小孩未上户证明、你说这是不是多事吗!你们不是通的吗网上查不就知道吗!又要让我们跑路!
我的三年工龄一直没加上就是因为社保证明,为什么乐山的社保查不到在成都交的情况,因为公司交了两年多后我个人交了一年,社保转到峨眉就无法查到缴纳情况,各种麻烦,最气人的是我去银行查信用反而能查到在成都的保险缴纳单位,为什么一个省都不联网~~
老百姓的还很多噢,办证难,贷款难,想创业更难,现在办什么事情都难、没有,不送红抱、能办好的嘛、包括小区守大门的,给了停车钱不要发票他就高兴,唉唉
老百姓的还很多噢,办证难,贷款难,想创业更难,现在办什么事情都难、没有,不送红抱、能办好的嘛、包括小区守大门的,给了停车钱不要发票他就高兴,唉唉
我父亲是老军人,补贴银行存折掉了,信用社耍本人去照相补办,而且又得一星期后本人去领,八十多岁的人无数次折腾,人性化吗,?????
手机网友  发表于 2015-5-8 10:52
本人办个准生证跑了整整6天,跑到脚都跑趴了才跑完,
本人办个准生证跑了整整6天,跑到脚都跑趴了才跑完,
现在办证最难的还是在上户口上面,比如我生小孩跑了半个月什么证明都有了,还上不到户口,说我是集体户口非要我拿去上到母亲家里。中国的传统嘛,父母不理解这孩子都3岁了还是黑户。
中国办证太难了。主要盖章太难了
希望从今年开始,小孩随父母进城,只需户口本,居住证,身份证,即可上附近学校。
手机网友  发表于 2015-5-8 10:53
我父亲是老军人,补贴银行存折掉了,信用社耍本人去照相补办,而且又得一星期后本人去领,八十多岁的人无数次折腾,人性化吗,?????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭