麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 98%网友遇过办证难 盘点让人哭笑不得的奇葩证明

手机网友  发表于 2015-5-8 11:30
我是眉山市的,那儿办证更难,不出点血证就没法办。
手机网友  发表于 2015-5-8 11:31
政审证明,无工作证明
手机网友  发表于 2015-5-8 11:31
现在买货车又多了一个安全证书。每年
学习。交260元学费
手机网友  发表于 2015-5-8 11:34
公费医疗报帐全是他妈的凭关系。住房公集金退领全她妈的凭关系。李总确实该下很手了,当前体制的改革完全不亚于当年的土改。
手机网友  发表于 2015-5-8 11:34
现在办事太难了!关键还是贪官没清完整。
手机网友  发表于 2015-5-8 11:35
现在办娃娃上学的证更难了,真不知道该怎么去办啊。
手机网友  发表于 2015-5-8 11:36
办证难的确是权钱互换啊!
手机网友  发表于 2015-5-8 11:39
我们办退休领工资还要独生只女证明明
手机网友  发表于 2015-5-8 11:40
孩子入小学不仅要看户口本,还要房产证,一家人和老人住一起,产权不属于孩子父母,属于孩子爷爷奶奶的,还需去社区办理相关证明,证明孩子是爷爷奶奶的孙子,并且是住在一起的,才能入学。不知道何时才能简化流程?期待改革。
手机网友  发表于 2015-5-8 11:41
偏一点的农村更难.吃拿卡要.关系等样样来.
手机网友  发表于 2015-5-8 11:42
退领住房公集金全是奇葩证明
手机网友  发表于 2015-5-8 11:43
说明了就是设置障碍。收费
手机网友  发表于 2015-5-8 11:43
资中县乡下的贪官太凶了你去看看!特别是师狮子乡。村官更凶。
手机网友  发表于 2015-5-8 11:44
特别是在成都成华区双水办事处,去办点证更是恼火,服务还特别的差,然后我跑到荷花池办事处去,人家耐心的就帮我办好了。这就是政府部门的差异
手机网友  发表于 2015-5-8 11:44
我是四川的一个货车经营者,为了能够生存我跑了重庆、贵州、云南、等地......发现各地的运输政册都不一样,特别是上高速的要求,四川四桥车只能40吨上高速其它地方是和六桥车一样55吨上高速(我们四桥车自身重就19吨左右那我们装货只能装20吨左右)以前我们跑一趟重庆还可以赚几百千把块钱现在跑一趟要亏一千多块钱。没办法只有卖车了,到处打广告卖车,卖了两年都卖不出去给的价就像买废铁,这是我一生的心血买了这辆新车40多万,现在就四川这个四桥车超过40吨不得上高速的土政策把我们执于死地,像我们这样在四川的群体非常多,交警、路政、综合执法等执法部门逮到我们超载就像敌人一样狠狠的罚我们,现在我们看到警察也像看到敌人一样。我们真心的说一句我们不想超载我们也不想晚上跑车来跺警察。我们老百姓多么希望党中央中央政府好好调查一下这个行业,然后研究出台一项全国统一政策杜绝地方政策,让大家都能自觉遵章守法安全行车发展我们的运输行业。
手机网友  发表于 2015-5-8 11:48
哎!这就是具有社会主义特色的国家,国家的政策那么好,可轮到实处就扭曲了。你到每个单位去看见一天到晚不做事,耍起的人绝对是官太太,特别是学校,一线老师累死了,可车人耍死了,那个叫你不找个当官的老公呢。
手机网友  发表于 2015-5-8 11:50
你们办过无法上乡政府证明吗?我办过!
手机网友  发表于 2015-5-8 11:50
金堂县金龙镇生二胎罚款一般是多少,
手机网友  发表于 2015-5-8 11:58
我父亲在四川西昌工作了几十年,退休后,要套集资房,有几套空了几年,单位领导总让等,等了几年了,杂办事那么久啊!求人难啊!

我领结婚证时发现我户口本上婚姻状况为“已婚”,跑派出所去让改正,派出所让我到村里开证明,老子马上就火了,凭啥让我去开?我弄错了?请提供我已婚的依据!马上打公安局办公室电话投诉,不到两分钟改了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭