麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 98%网友遇过办证难 盘点让人哭笑不得的奇葩证明

手机网友  发表于 2015-5-8 11:08
政腐就是賺錢滴機構!終國滴壓迫還狠嚴重啊……………
手机网友  发表于 2015-5-8 11:09
我儿子结婚后生了小孩去办准生证,i计生委负责人不办,他老婆找我给小孩买个保险她能侈办了,事实就这样
手机网友  发表于 2015-5-8 11:10
有了驾驶证还要资格证,资格证还一年一审.还要学习
手机网友  发表于 2015-5-8 11:11
我認为不用外國介入!終國內部就會自動解体!!還是不説了!!
手机网友  发表于 2015-5-8 11:11
所有的手续办齐了,都还有难,那就是电脑和网络还有问题。这个步骤不知道是人的问题还是机器的问题。我遇过这样的说不清道不明的事情,最终是钱来解决了电脑的问题。
手机网友  发表于 2015-5-8 11:14
唐僧取经历经九九八十一难,觉得实在太难了,但在当今中国经历过了办点事办个证后,感受完全不同了,真他妈比唐僧取经还难!
我也遇到难题了,我没有小孩。我老婆离过婚的,有一个男孩。但孩子没有和她一起,我老婆现在怀疑了。要办准生证,我是乐山的。我老婆是泸州合江的。在我家村里和镇上开了证明,然后去她们那里办准生证,结果跑了几天。来回花了几千块钱,也是村里镇上开了个证明就算了。叫回男方办,回家找计生办,又不给办头都昏了,要办也要合江县计生办发一份委托公函才可以,想起我就头疼,我老婆上次回家跑一圈差点把孩子都弄丢了,现在都不知道怎么办呢。实在没有办法就算了,不办了,他们爱怎么样就怎么样吧,无奈,,,,,:@:Q
解决办证难的问题很簡单,看共党忍不忍心对自己的坏孩子下狠手:法律法规直接规定,不按规定办的直接拿下,不要分情节较轻.较重.严重来个警告,调离,降职级,那样实际是纵勇腐败,结果是大事化小,小事化了。
手机网友  发表于 2015-5-8 11:15
唐僧取经历经九九八十一难,觉得实在太难了,但在当今中国经历过了办点事办个证后,感受完全不同了,真他妈比唐僧取经还难!
手机网友  发表于 2015-5-8 11:15
办证难
手机网友  发表于 2015-5-8 11:16
儿子外地买房,要在户口所在地办无房证明,办无房证明前还得办单身证明,难道不是单身不能买房吗
手机网友  发表于 2015-5-8 11:17
出生证明哪去办啊@_@我娘生我的时候在家生的,找哪去要证明,- - -- -
手机网友  发表于 2015-5-8 11:18
历史上还是有个好皇帝(康熙)我们中国的上层领导是不是可以借鉴一下,不要每次下乡都提前通知,提前通知你看到的和平时差距就有出出,办证难只是大家经常遇见的事。
手机网友  发表于 2015-5-8 11:19
找村官盖个证明的章还要出钱.不出钱不盖.请问村官们.国家没给你们工资吗.哎.
我办个摩托车驾照都2个月了,还不晓得要等好久
买了新房到派出所转个户口,居然要社区证明,而且还要转出社区证明,证明什么呢?证明你是不是一婚,有无孩子,明明转的户口上就两个人,还证明什么哟
手机网友  发表于 2015-5-8 11:20
找村官盖个证明的章还要出钱.不出钱不盖.请问村官们.国家没给你们工资吗.哎.
手机网友  发表于 2015-5-8 11:23
我是五月五号去办理的准生证,当地计生办也让我出具了一系列书面材料证明,我从去年六月份开始办,到现在都还没领到准生证!痛苦啊!基层干部太腐败了!应该从基础抓起,才能让老百姓真正的得到实惠!
手机网友  发表于 2015-5-8 11:26
准生证   腿都跑软了   
手机网友  发表于 2015-5-8 11:29
晕!∵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭