麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 98%网友遇过办证难 盘点让人哭笑不得的奇葩证明

手机网友  发表于 2015-5-8 10:23
暂住证花钱2天可拿证,免费的20天才拿的到。该惩治一下东飞日产汇京川成4s店办个暂住证收费800元。

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-5-8 08:57
办证难的目的就是为了让你找熟人送礼。就造成公务员工资低然而大家还争着干,所以年轻人的首选工作才会是公 ...

可不是吗?我们中学同班的36人,现在公务员就是10多号人,有同学称:工资就是个数字,从来不用取出来花,补贴都够一家人用了
我家去年家中电线起火,全部烧得精光,政府说一般只有几百,后来给了一千块钱的补助,一个被子,两个枕头,没吃的,吃的是乡亲们给的,再预交800的村公路建设费,给我爸来了个低保吧,公路到现在还没修。
希望从今年开始,小孩随父母进城,只需户口本,居住证,身份证,即可上附近学校。
手机网友  发表于 2015-5-8 10:24
能周末办这些事情不嘛?服务行业周末都工作,只有办这些要专门请假
希望从今年开始,小孩随父母进城,只需户口本,居住证,身份证,即可上附近学校。
暂住证花钱2天可拿证,免费的20天才拿的到。该惩治一下东飞日产汇京川成4s店办个暂住证收费800元。
身份证显示不满18岁,却要求开未婚证明
现在真的该好好整顿
手机网友  发表于 2015-5-8 10:25
那不是一般的难哦!我去年老婆怀孕就去办了个照顾生育手续、至今娃娃都快一岁了,还没办下来、还收了2000块和两包中华香烟。哎!
手机网友  发表于 2015-5-8 10:26
办证真难、北京买两进口车、有要建参数、有要建环保、建好了去交通局还是没上到牌照、交管局说没信息、叫去找环保局、环保局叫我去找交管局、哎、办证真难。
我也遇到过。是去迁父母的户口。公安局办证中心也要求去公证处去证明我爸妈是我爸妈。真是醉了
痛苦的百姓啊!龙泉一律师和我们发生纠纷,把我老公伤到了,报案了,110来了,对方给他们发了一包中华烟,老公在医院对方不管,到龙泉驿平安派出所受理我们的袁警官,我在外面哭死才走形式见了我一面,到现在我老公的腿都还没有好,是2014年
我也遇到过。是去迁父母的户口。公安局办证中心也要求去公证处去证明我爸妈是我爸妈。真是醉了
手机网友  发表于 2015-5-8 10:28
为了孩子读书准备了一两年,结果手续全齐,办证时间晚了,不办,晕啊
手机网友  发表于 2015-5-8 10:28
各地方政府,为民办点实事吧!非得李总理点你名吗?
手机网友  发表于 2015-5-8 10:29
成都市教育局每年发出来的幼升小政策漏洞百出,使得家长被误导,到报名的时候,他们却按照他们的政策来执行,让外来务工人员子女失去享受九年义务教育的权利!然后迫使大家交异价,找民办,好或者回户籍地,成为
我原来在外面护照遗失叫家里办,从大队乡镇开证明,要什么出生证,无犯罪公证,爸妈也要,在当地县里还不给办,说办不了,去市里说一个字200块,那也没办法,也只好办了,这个总理确实该管管了。
我是13年买的房子现在娃娃报不到名
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭