麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 奇葩事:取亡父310元存款“遗产,需缴400元办公证

手机网友  发表于 2015-5-11 09:09
银行这杂碎就是要吃掉老百姓的,并且他们只吃少的,不敢吃多的,其实象这种事,就村或者居委会出具证明即可,
手机网友  发表于 2015-5-11 09:10
中国特色的你妈是你妈!
手机网友  发表于 2015-5-11 09:10
支付宝黑不黑,最终结果大家可以看到
手机网友  发表于 2015-5-11 09:11
衷心祝愿国有银行早日退出历史舞台,早点垮,一帮孙子!
手机网友  发表于 2015-5-11 09:11
银行都是国家的!服务人民不懂?
手机网友  发表于 2015-5-11 09:12
乱七八糟
手机网友  发表于 2015-5-11 09:12
证明叫乡镇村出具不行吗 ,真叫刁难,哪钱我银行得不到也别让你得到。刁难。
手机网友  发表于 2015-5-11 09:13
在李总理说:你妈是你妈时应为梗噎痛苦的面容.反而以笑!你可知百姓的不易和苛政猛于虎!!
手机网友  发表于 2015-5-11 09:13
现在的钱都不放银行
手机网友  发表于 2015-5-11 09:15
能骂脏话不?不能就算了。
手机网友  发表于 2015-5-11 09:15
我也遇到过同样的事,人死后存款有200多元,想取出补充办后事费用,被告知要公证,而公证费用就需200-400元,忙活一阵,结果钱还不是自己的,想想算了吧,大不了不取,为银行作点贡献!
手机网友  发表于 2015-5-11 09:16
这样闹出去真是给中国丢丑!霸王条款!尼玛是尼玛!操!
手机网友  发表于 2015-5-11 09:16
我突然想起一个段子,关于西游记的:有后台的妖怪都被救走了,没后台的妖怪全被打死了!我们老百姓就是这样没有后台的“妖怪”。换位思考一下,如果银行工作人员不是银行工作人员,他(她)遇到这事又怎么办?老百姓无处伸冤!怨气积累多了,必然官逼民反!
手机网友  发表于 2015-5-11 09:17
明摆着银行就是想把你这点钱吃掉!
手机网友  发表于 2015-5-11 09:18
算了,还是放弃了,就算捐给银行或被银行不明不白吃了。
手机网友  发表于 2015-5-11 09:20
乡镇 、村,街道居委会证明不行吗。还要什么公证,真扯蛋。
过去不村上或街道开据证明就可以办理,现在办此事搞得很复杂,我也遭遇过此事,在小区内人人都知道我是母亲儿子,到了派出所办事要求公证(因为户口未在一个本本上)
过去不村上或街道开据证明就可以办理,现在办此事搞得很复杂,我也遭遇过此事,在小区内人人都知道我是母亲儿子,到了派出所办事要求公证(因为户口未在一个本本上)
手机网友  发表于 2015-5-11 09:21
我家也是一样,母亲去年去世,一存折去年到期,密码都有,就是旧折换新折才能取出来,银行叫我们去公证,现在公证费都花了柒佰多了,太不公平了,我父亲还,在,像这样惰况,我认为开个征明就可以办理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭