麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: asndy

西充中学的老师们,领导无能,你们应该反抗了!(西充中学已回复)[已回复]

学校的任务是教书育人~~~建议内部处理就好了````搞不好要出问题~

没动静了

手机用户 121.35.62.x 发表于 2015-6-23 17:47
支持西中老师要回所得,这次高考再次证明。西中老师是负责任的,教学是0K的。一句话。钱归钱,活归活。业务 ...

确实有一套,给学生、家长们下了“一套”。:lol

asndy 发表于 2015-6-19 23:51
每个班插进来的垃圾学生,全他妈是领导介绍起来的。全是他妈领导的关系户,请问这样的学校能好吗?自己都  ...

说话注意点用词,不跟你谈啥子素质、人品了,扇你几耳光直接走人回去种田,你不适合做老师这个职业。
手机网友  发表于 2015-7-6 11:31
西充官场黑暗,上梁不正下梁歪,买官卖官!真正有能力正直的人不球得用你,因为你不会用钱拍马屁,不用说西充中学,大家关注社区没有?书记,主任把国家的钱当他们的私有财产让他们的亲戚姊妹瓜分了,真正有几个穷人受益???西充人民悲哀啊!谁管啊???
手机网友  发表于 2015-7-6 20:34
狗咬狗可以,不能秧及学生哦

gou咬gou!
手机网友  发表于 2015-7-7 06:32
西充2012,2013年有近40名公办在编在岗学校教师跑到民办学校九龙双语中英文去评职称,回头又占用学校岗位,找财政加工资,学校再无职称指标,这种做法对吗?人社局、教育局、财政局可不可以清理一下,不要等省市领导来了……懂的!

我毕业于西充中学,现在已经在一个大学任教。看到这些事情,这些回复与讨论,确实很痛心。讨论的核心问题就是钱,而不是传道授业解惑。简直很痛心!
教师行业:本是教书育人,无大富大贵。既然选择了前方,何惧风雨!
要有牺牲与奉献精神!

狗咬狗

董伪娘?  貌似是我曾经的老师   既然说是为人师表的教师,为何口口声声如同泼妇骂街??

泼妇骂街的老师,可想而知的职业素质咋样。

手机网友  发表于 2016-5-27 00:43
百年大计
手机网友  发表于 2016-5-27 06:00
应该找政府去,不要内讧

最佳新人

总比我们当初月拿13元强吧!:handshake

狗咬狗。
手机网友  发表于 2016-5-28 21:09
我看到西充中学这些老师的发言,对西充中学高考升学率有解了!

一嘴毛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭