麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: asndy

西充中学的老师们,领导无能,你们应该反抗了!(西充中学已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2015-6-21 22:19
向现在的学校申诉乱收补课费,资料费。。。。。然而并没有什么卵用!
手机网友  发表于 2015-6-21 22:34
天天叫老师奉献,你Y每次各个年级都在领补贴,也不想想,你给老师什么待遇了?自已儿子评个省优,老婆职称评了不上课,侄儿弄个中层当,舅子舅母公寓干!一届高三毕业你一人得三万,心安理得!百十号人一分莫得,你能干,你一个人办校算了!年级账目混乱,直饮水,小卖部,校园书屋,文印室,天府大联考等都是大问题,我认为领导真该反思了!凭心而论,西中老师纯善,这样的待遇教学质量没滑坡,你丫摸着良心对得起百姓吗???
手机网友  发表于 2015-6-21 22:55
领导该反思自己了,长期们民愤积怨太深,待遇十多年没变,上一节课理一次发都不够,光说绩效总量大,单价没提高呀!标准课时太高,现在的西中可悲,以前英才班复习班争着上,现在无人上,教学质量不提高补课单价,不提高课时津贴一定会下滑!学1校年级账目混乱,各科室有些时候该发放到老师的款项被一些管理者侵占,领导的表态不落实,致使百姓对校领导不信任!西中中层那么多,每人包三个班,每天早晚与班主任一起签到,不要一到晚上中层影子就没有!
手机网友  发表于 2015-6-21 23:05
这些天看了西充中学的贴子,心寒!最高学府怎么这样破败?杨校长看来教书还可以,当领导可能真还嫩了点!以前听西中朋友说待遇差,看来是真的了!以前见过杨校,学者型人物,社会上看来吃不开!据朋友说,杨校天天在家吃饭是个宅男,以后杨校多到政府县委陪酒,多要政策资金,向当年天宝中学刘校长学习,搞个校中校,老师入股分红!
手机网友  发表于 2015-6-22 00:14

教师,还没有打破体制竟争上岗。所以才有这种老子天不怕地不怕的教师。当问到教师是啥身份时,教师回复:我啥身份?已经说明现在的教师已经不是十几年前的教师了。为人师表。绝不是一句空话。它是对教师的尊重和要求。很遗憾这里的一部分教师不配为人师表四个字。
因为教师所以尊敬!高收入必高付出。高付出也要高见效!这样才对等。老师们所谓的高考奖应不应得?怎样分配?有何理由?双方照官方文件说话!但有一点我想说,老师有高考奖。医生医好一个病人是不是也应该有奖?修理工修好一台车是不是也应有奖金?
讲个故事。我经理香港人,公司港资企业。一中层管理出错,被经理骂了。他问经理,我进厂五年就这一次出错,为何还骂我?经理答,你做对的事情是应该的。必须的。老板要你来是把事情做对的。否则要你何用?
教师们,想想吧!若你们有能力到沿海私立学校教书,收入一定丰厚同时面临更大压力。在体制内你们受保护,体制外呢?有朝一日竞争上岗呢?
长远看吧!为人师表不是一句空话!在西充教师依然是一个受人尊重的行业!在沿海未必!你到私立学校试试!教不好不需要别人说,自己走人!我认识一个西充人,在深圳一私立中英文学校教毕业班,年薪三十万。四十多点也有一半白发。问及工作状况,回答。压力山大!每年都有淘汰下去的人。不尽力,不出成绩,就被淘汰了。制度在那里,自己走人!这就是私立学校的教师!对比一下吧!不想多说了!
手机网友  发表于 2015-6-22 00:22
发牢骚.骂娘有气都能理解,但回头请关注下学校的老师从高一任教到高三每个班最少也要七位老师,那学校如有二十个高2012级的毕业班,光任课老师就要140名。而且大多数任课者都是高级职称三年毕业生有一千多人这140名任课老师和几十名辅教人员国家财政出钱十学校拿钱十学生家长拿钱大家算一下每年该花多少钱那三年又该多少钱呢?有人算超过千万了但毕业上重点大学的有几人上一本的又有好多人呢?考上的重点和一本学生要摊多少钱一个人了啊?劝教书育人的人类灵魂工程师还是要为西充文化县作贡献呀!其他就不多说了。
手机网友  发表于 2015-6-22 06:35
咸某人的业务水平能力能进入中层,上帝都最嘴了。
手机网友  发表于 2015-6-22 06:45
看来西充中学初中老师素质高,初中部那么多问题,竟没有一个人说。也许大家都心死了。悲哀啊!
手机网友  发表于 2015-6-22 07:22
县城学校天宝中学的教师每年按月财政拨款外,校中校每年收一千多万,每位教师另分几万,无人过问,也就没怨言。其他学校都是卵的,西中像城一小也经济困难啊,不好说……、
手机网友  发表于 2015-6-22 07:38
西充中学,有多少子弟在此深造,你就是多少人的未来,
手机网友  发表于 2015-6-22 07:44

西充中学,有多少子弟在此深造,你就是多少家庭的未来,也是多少在外打拼父母的精神寄托,你搞得怎么热闹,让我们的心在何处安放!
手机网友  发表于 2015-6-22 07:49
早来比迟来好!建议把不作为的西充中学、城一小<借钱不付息>换掉!!
手机网友  发表于 2015-6-22 08:12
四川省纪委监察举报中心电话:02884444444!
手机网友  发表于 2015-6-22 08:25
巡视组指出,某中学存在私设小金库、以权谋私、拉帮结伙、经费不透明、管理混乱、作风不实等现象……建议市委……
手机网友  发表于 2015-6-22 08:41
我大西充最高学府,就是这样!让全县人民心寒哦!老师说的话象土匪,反映的领导的问题象流氓!这哪是老师?领导?学校?分明就是黑老大加黑社会!让全县人民寒心哦!
有这样心里问题的老师,可能好好教书育人吗?有这样不公正不廉洁的领导,能带领全校老师搞好教育吗?你们窝里斗,我们的孩子成牺牲品?作为家长欲哭无泪啊!西中的老师们啊!财政给了你们工资,孩子说学校交钱我们就给!你们就好好教书吧!作为家长,对学校对老师我问心无愧!老师和校长们你们这样搞是否也问心无愧吗?跪求你们了!好好教好孩子们吧!他们的希望和未来在你们手上啊!若你们要钱!我自愿倡议西中每个学生捐五百元。平息这场风波吧!老师们!好好教书吧!求你们了!求你们了!全县人民跪求你们了!!!
手机网友  发表于 2015-6-22 09:02
有的领导飞扬跋扈,一个小小的中层副职,比校长还不得了,
手机网友  发表于 2015-6-22 09:30
虐心 这是学校啊

连学校都有黑幕了,更别说什么政府什么的了!都懂得!
都听一面之词,我想可能不是这样的。
手机网友  发表于 2015-6-22 10:48
下一个被暴发民怨的学校是北门还是-小?.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭