麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16973|评论: 283

严重期待南高带领2012级1班成为学霸班的蒲礼平老师明年带个生源最差班成为学霸班

严重期待南高带领2012级1班成为学霸班的蒲礼平老师明年带个生源最差班成为学.霸班
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

严重期待南高带领2012级1班成为学霸班的蒲礼平老师明年带个生源最差班成为学.霸班
手机网友  发表于 2015-6-26 09:10
同感

无聊的人
:lol
楼主,你是个球莫名堂的人,心态严重有问题,鄙视你~~~~

笑看人生一万年 发表于 2015-6-26 09:27
楼主,你是个球莫名堂的人,心态严重有问题,鄙视你~~~~

如果你是南高人,我理解你的感受。
如果你不是南高人,我也严重鄙视你的鄙视。。。

中国的教育本来就有问题,歧视差生,分类教育抓政绩。人为把学生分为369等,此风不改,教育必死。支持楼主

确实,在你看来是无聊。
牛皮吹上天的,是不是更无聊呢?

青妖的马甲 发表于 2015-6-26 09:31
中国的教育本来就有问题,歧视差生,分类教育抓政绩。人为把学生分为369等,此风不改,教育必死。支持楼主

同感。
按照吹牛皮理论:这么牛皮的学校,这么负责的老师,学生考不好那就是怪事;因此,只要学校好,只要老师负责,不管生源好坏,肯定都是考得起清华北大的。
所以,我呼吁:
严重期待南高带领2012级1班成为学霸班的蒲礼平老师明年带个生源最差班成为学霸班。

最佳新人

青妖的马甲 发表于 2015-6-26 09:31

我是初中学生的家长,也是老师。这个不叫歧视吧,学生接受能力不同,老师讲的问题,优生很快就明白了,差生反复多次都不明白。未必要为了照顾差生,老师就放慢节奏吗?但是放慢节奏的话,对优生也是一种折磨,更是对国家人才资源的浪费。所以,我赞同分层教学,不同的班次,快慢节奏不一样,深化程度也不一样。
小百合春天 发表于 2015-6-26 09:30
如果你是南高人,我理解你的感受。
如果你不是南高人,我也严重鄙视你的鄙视。。。

学霸班是基于多种因素形成的,有学生的基础,学生的努力,但也离不开老师们的培养;你说一个差生班又怎能教出学霸班呢,你这纯属伪命题~~~~所以,才鄙视你,请见谅~~··

笑看人生一万年 发表于 2015-6-26 09:49
学霸班是基于多种因素形成的,有学生的基础,学生的努力,但也离不开老师们的培养;你说一个差生班又怎能 ...

懒得打字了,复制一份对其他网友的回复给你:
按照吹牛皮理论:这么牛皮的学校,这么负责的老师,学生考不好那就是怪事;因此,只要学校好,只要老师负责,不管生源好坏,肯定都是考得起清华北大的。
所以,我呼吁:
严重期待南高带领2012级1班成为学霸班的蒲礼平老师明年带个生源最差班成为学霸班。
============================================
所以,我也还是非常鄙视你的鄙视。

学霸班是基于多种因素形成的,有学生的基础,学生的努力,但也离不开老师们的培养;你说一个差生班又怎能 ...

你敢说这个班主要是由于老师的培养???摸着良心说,南高收分是多少,这个班集中的什么学生??真这么牛在全市随机取个班培养3年,考的成学霸班??
还有,别那么酸不溜秋的,这么酸还好不是为人师表的,如果是,真心替学生担忧
小百合春天 发表于 2015-6-26 09:51
懒得打字了,复制一份对其他网友的回复给你:
按照吹牛皮理论:这么牛皮的学校,这么负责的老师,学生考 ...

如果叫蒲礼平老师明年带个生源最差班即使不能成为学霸班,但我也觉得蒲老师能够把这批学生教成才,培养学生成才有多种途径,考学只是其中之一,优秀的老师往往能因材施教,优秀的老师往往可以带出一个优秀的团队,请你不要嫉妒~~~~~~~~

再回你一次:你自己都承认一个差班生不能教出学霸班,那么,你事实上也就默认了这个学霸班完全是由尖子生组成的班。既然是一个尖子生班,老师们只要努力点认真点负责点,成为个学霸班基本没问题。问题在于,全中国都按这种模式搞教育,你认为还真值得牛皮这么大吹特吹?
如果真如你吹得神乎其神,那我们呼吁请这个班的班主任再带带差生班,看他能不能再带出一个学霸班?如果带出来了,我感谢你十八辈祖宗。

笑看人生一万年 发表于 2015-6-26 09:57
如果叫蒲礼平老师明年带个生源最差班即使不能成为学霸班,但我也觉得蒲老师能够把这批学生教成才,培养学 ...

我嫉妒他个屁。我又不是南高的老师!
只是看不惯讲一个集中了优生的班级搞成学霸班后大吹特吹的那副嘴脸!
搞教育不是这么搞的!

手机网友  发表于 2015-6-26 10:03
莫非你以为别个蒲老师是出来就带学霸班?如果不是在你所谓的差班同样带出优秀成绩,可能去带南高最好的班?我就是蒲老师教过的普通学生,我感激并认同他。
你这种言论就好像是说:严重期待姚明要是和我一样高还能打进nba!
事实上,若不是你这种不搭调的言论涉及了我的恩师,谁有空理你?你的期待谁在乎?loser.

手机用户 118.122.35.x 发表于 2015-6-26 10:03
莫非你以为别个蒲老师是出来就带学霸班?如果不是在你所谓的差班同样带出优秀成绩,可能去带南高最好的班? ...

你知道氯气是谁不?我承认他的确对学生不错,但我们批判的是这种集中优秀学生搞政绩的教育体制,人为的把学生分等次,人为的分重点班,尖子班。我批判的不是老师,是南高的校长,是那个虚伪的陈功全,是现行的教育体制。

蒲老师带出的学生真特么牛皮!我否定你们蒲老师的成绩吗?我否定你这个蒲老师带出了你这种优秀的学生吗?我在否定的是:集中优质生源教出学霸班后神乎其神地大吹特吹!中国的教育就是这么搞坏的!回去吃奶吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭