麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小百合春天

严重期待南高带领2012级1班成为学霸班的蒲礼平老师明年带个生源最差班成为学霸班

照楼主的说法  干脆把那些撇火药保送 北大清华去读   看能不能成为人才

chenj200000 发表于 2015-6-26 11:30
照楼主的说法  干脆把那些撇火药保送 北大清华去读   看能不能成为人才

请问这位老师:什么样的学生叫撇火药?人才的标准之一就是必须上北大清华?没上北大清华的都是撇火药?是吗?
手机网友  发表于 2015-6-26 11:32
不要这样发出来攻击别人吧
手机网友  发表于 2015-6-26 11:32
到底这样说有什么意思呢

chenj200000 发表于 2015-6-26 11:30

有你这样优秀的老师,说明:南高的的确确就仅仅是高考学霸培训学校而已!
手机网友  发表于 2015-6-26 11:38
我孩子就在南高毕业的,客观地说,南高的整体教学水平还是挺高的,但这并不代表每个老师都很负责,也有一点不负责的老师。还有,希望南高少一点浮躁,没有必要这样大吹,这样显得没风度,没文化。

小百合春天 发表于 2015-6-26 11:31
请问这位老师:什么样的学生叫撇火药?人才的标准之一就是必须上北大清华?没上北大清华的都是撇火药?是 ...

那我问你 什么样的声援叫最差的生源

手机用户 202.104.208.x 发表于 2015-6-26 11:38
我孩子就在南高毕业的,客观地说,南高的整体教学水平还是挺高的,但这并不代表每个老师都很负责,也有一点 ...

吹是为了再次集中优秀生源,再造学霸班后才能够继续吹,而已!

小百合春天 发表于 2015-6-26 11:15
华西都市报都报了老师的名字了,你当本人只会上网不会认名字么?
我凭啥要给你公布自己的姓名?

我只是觉得,你在这里闹一闹,最终的目的是让蒲老师更有名气,就我多年教学经验,任何一个学校都不可能让自己的好老师去教差班的!所以,现在南充网民更加知道蒲老师的大名了!

chenj200000 发表于 2015-6-26 11:39
那我问你 什么样的声援叫最差的生源

你嘴巴所谓的撇火药,难道不是所谓的最差的生源?这么浅显的问题,需要问?老师?

小百合春天 发表于 2015-6-26 11:31
请问这位老师:什么样的学生叫撇火药?人才的标准之一就是必须上北大清华?没上北大清华的都是撇火药?是 ...

我认为:没上北大清华的不都是撇火药。  但是撇火药肯定上不了北大清华  。懂逻辑不?

确实赞成有教无类,好得教育资源要向学习能力差的学生倾斜。教育不能仅靠抓几个尖子,出几个高分。
手机网友  发表于 2015-6-26 11:43
莫意思,争啥嘛,学校热衷于搞啥子班啥子班的,这是教育体制出了问题,几个屁民在这操空心,无聊的人儿

小百合春天 发表于 2015-6-26 11:40
吹是为了再次集中优秀生源,再造学霸班后才能够继续吹,而已!

其实大家都晓得,但是南高已经成了良性循环,就是越来越多的好成绩会往里面挤,而其他学校如果没有特殊的宣传模式,就会成为恶性循环,人越来越不行,南充的很多学校就是这样的!所以作为学校的一把手们,宣传是很重要的!

小百合春天 发表于 2015-6-26 11:42
你嘴巴所谓的撇火药,难道不是所谓的最差的生源?这么浅显的问题,需要问?老师?

最差的都不是撇火药  那世上都是好学生了?

chenj200000 发表于 2015-6-26 11:42
我认为:没上北大清华的不都是撇火药。  但是撇火药肯定上不了北大清华  。懂逻辑不?

嗯,再次问你没有回答的问题:什么样的学生是撇火药?你所谓的撇火药的标准是啥?

刘老师1988 发表于 2015-6-26 11:41
我只是觉得,你在这里闹一闹,最终的目的是让蒲老师更有名气,就我多年教学经验,任何一个学校都不可能让 ...

这是好事呀!让蒲老师出出名,既是学校的意思,也是我们并不反对的呀!没什么矛盾吧?难道你不希望蒲老师出名?
到南充其他高中带一个招生平均成绩只有250的,带成学霸

笑看人生一万年 发表于 2015-6-26 10:17
看问题的角度决定一个人的心态,辩论没有谁对谁输,反正我是为南充这些年来出了一个这么一个牛班感到高兴, ...

人家只质疑你垄断优势生源。

笑看人生一万年 发表于 2015-6-26 10:24
强烈支持你去当教育部长,忧国忧民,可惜这种体制是说改就改得了的吗?是一个地区、一个学校、一个老师就 ...

只可惜你的支持和选票无效。

悲伤。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭