麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysbe520

[群众呼声] 被人冤枉大庭广众猥亵妇女,该怎么办!!求救!(高坪公安已回复)

感谢大家一直以来的关注和支持,我老公无罪,我们会将无罪进行到底的。
手机网友  发表于 2015-7-18 22:27
支持楼主,总有真相大白的一天

关于莽哥的图示,我要说明一下,我们不是在大马路上是在市场内,都是摆摊卖菜和买菜的,我们平时都是在自家门面边下货,因为两个卖菜菜农先于我们把家家乐停在我家门面边,因为他们做生意也不容易,如果我们当时赶他们走了他们就没得位置摆摊了。加上我们要赶着上菜去金鱼岭市场摆摊,就停在我家门面边靠中的路上,停车时我妈有喊我老公留下一个普通三轮车能过的位置免得影响行人买菜。后老公就去上厕所了。我们也没想到兰某夫妻的三轮是加宽了相近一米的所以过不了,当时我妈在上菜也给他解释了:老两口不会开车,等我老公出来就给她们挪车。但她脾气来的陡。其中一个菜农看到不好意思,就主动挪开,让兰某她们通过。但兰某不过非要我们挪车,当时是在市场,到处都有摆摊的都是别人的门面,我们菜正上了一半,老公又在厕所,我们能往哪里挪嘛。大家去过市区的大市场,都应该知道市场里怎么个情况。我有次去看江陵镇我们的藕田,在路上遇到一个下钢筋的货车挡了路,我都在那里等了10多分钟直到他们下完了我才过的,因为我知道他们是不得以的,如果可以谁愿意去挡路啊,何况我们是在市场里,那里除了卖菜的就是卖菜的

你好 在吗?请与我联系,我是四川电视台的记者
加我QQ 37898653

等真相
手机网友  发表于 2015-7-22 05:00
关注中

高坪公安就是吃干饭的 帮着手下派出所说话,你们长个脑壳不想问题么,车子是堵在路中间,你们说是郭某父母打兰某,怎么会在自家店铺门口呢,明显是兰某上门滋事!一边倒的谎话

新潮杀猪匠 发表于 2015-6-29 23:11
6月17号早上6点多,因为我老公把货车在龙门福龙菜市场内的门市口上货,因路两边都停了车辆。我们赶时间做 ...

看清楚再说话!当事人上厕所的同时他父母在卸货,当时是路堵了过不去,过得去的话车子开到门口 搬起也近点嘛,谁会停在路中间呢?在你这怎么说成堵门了

草 处理程序真的是乱来,再说就算露JJ也是猥亵罪嘛 故意用个重罪名,可见高坪公安的用心良苦!自从公安x长兼副县后,部门权力极度膨胀,不拿检察院当回事了

龙门警方,出来走两步。

每天看看龙门警方有什么解释没有。

每天看看龙门警方有什么解释没有。
手机网友  发表于 2015-7-24 20:18
一直关注中

顶起来

每天看看龙门警方有什么解释没有。:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭