麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysbe520

[群众呼声] 被人冤枉大庭广众猥亵妇女,该怎么办!!求救!(高坪公安已回复)

allan2 发表于 2015-7-26 14:29
你老公上完厕所时听到外面吵开了,心急之下拉链拉好没有?

拉链拉好了的。皮带是边走边捆的,到了打架那里也基本捆好了。

有摄像头,就不会有今天这样的局面,农民市场,车乱停摊乱摆,没摄像,没人管。

ysbe520 发表于 2015-7-26 16:28
有摄像头,就不会有今天这样的局面,农民市场,车乱停摊乱摆,没摄像,没人管。

最重要的是派  出  所出  警也没佩戴  记  录 仪,当时也没问周围任何一个群众。直接问了两家就带去派出所了。兰某当天没说任何一句关于露下体的话,她的项链在打架时掉了。他还跟警  官说是我妈给他抢了的,旁边的农民看不去眼,主动跟警  官说,看到项链是别人捡给她了。她自己揣起了。乱冤枉人。你说,要我老公真有漏下体,难道当时周围的群众是吃素的吗?就算兰某不说,周围群众会不说吗?她怎么会在我老公被抓后就不敢摆摊了呢?这个不是心虚又是什么?

不要闹了,再闹对郭某不利,要给双方下台的空间,纵观全局以几十年对社会的理解来看,你懂的

不要闹了,再闹对郭某不利,要给双方下台的空间,纵观全局以几十年对社会的理解来看,你懂的

你把这件事炒这么火,你觉得对你老公是好事吗?不要到时得不偿失啦!
allan2 发表于 2015-7-26 14:12
这么做不是要将整死吧?
如果郭妻说的全部是事实的话,认个屁的怂。

事实已经证明:郭己吃了大亏。难道不是吗?
手机网友  发表于 2015-7-26 19:19
难道你认为等待她的是美酒加咖啡吗?

晨曦1987 发表于 2015-7-26 18:59
你把这件事炒这么火,你觉得对你老公是好事吗?不要到时得不偿失啦!

我也万般无奈之下才这样做的,如果能得到公平解决,我有何必让我老公成为你们的闲谈对象呢。你看公安的处理方式全是倒像兰某一边,说的不好听,要真是我老公对她露了。难道他老公和周围群众不说话?17号当天没任何人涉及到露下体一说,就因为下午找我妈要钱没要到吗?我现在还在想兰海涛临走时说那句:龙门场还没有他兰海涛摆不平的事。

第一特种突击旅 发表于 2015-7-26 19:14
事实已经证明:郭己吃了大亏。难道不是吗?

我的亏从我老公被抓那一刻就已经亏了。18号晚上还有 警  官告诉我现在唯一的办法是喊我去取得对方谅解,判个缓刑。我想我们没做错什么,我老公也没露 下体,为什么要判刑?为什么只凭兰某的证 词和他证人的证 词就抓走我老公。给兰某验伤,难道我妈就没伤?为什么不通知 我们这边做笔 录?为什么没有得到公平的对待。

龙门警方,你们把法律驾驭的真的是得心应手呀。
全中国人都应该给你们点赞,所有公检法的领导都应该给你们点赞。
你们辛苦了,把人们认为屁一样事件,也能引经据典的整成 ”刑事案件“。
还成本不大,用纳税人的钱也不多,多好的警方呀!全国警察学习的楷模。
案子破的神速,看来还是 ”铁案“,省公安厅应该你给你颁奖。
准备升级吧。

楼主,要用智慧处理此事,网友已经是帮你够多了,论坛只是很小的一部分,还有好多处理方案,把全部证据,证人,论坛等,打印好,把所有音频,视频整理好,请个外地好律师,用智慧处理,有理,有据,有利,有节,不要发言了。想办法和你先生取得联系沟通,再和有关部门沟通,掌握关键,适当妥协,给彼此台阶,平稳过渡

1637539705 发表于 2015-7-26 22:15
楼主,要用智慧处理此事,网友已经是帮你够多了,论坛只是很小的一部分,还有好多处理方案,把全部证据,证 ...

某某方会给你台阶下吗?

北京地铁中年男露下体猥亵女乘客被拘20天(图)2012年05月19日 01:07
来源:北京晨报 字号:T|T8277人参与 410条评论 打印转发

昨晚,北京地铁1号线大望路站,中年男子跳下站台逃避被救下。网友“Franky-碧海苍穹” 摄

晨报96101热线新闻(记者 郝涛)17日,大望路地铁站有人跳下站台,对此,昨日晨报独家报道了事件始末。记者从市公安局公交总队获悉,在地铁露体猥亵女乘客并跳站台的男子因涉及多项违法,被合并执行行政拘留20日。

民警表示,5月17日18时40分许,一名中年男子尾随年轻单身女孩子挤上地铁。随后,该男子利用地铁车厢内人多拥挤作掩护,在列车运行过程中,掏出生殖器在女子身后磨蹭。单身女子敢怒不敢言,但中年男子的这一不雅举动引起车内乘客公愤。几名见义勇为的男乘客动手推开这名中年男子。正值列车到大望路车站,中年男子被众人追打下车。随后,令众人意外的是,这名中年男子竟然跳下站台逃避。这时一辆列车驶来,一名乘客跳下站台将中年男子护在墙边躲过。几分钟后,这名中年男子被地铁站的工作人员拽上来。

昨日,记者从市公安局公交总队获悉,露体男子44岁,山西人,已被拘留。据悉,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第44条,在公共场所故意裸露身体,裁决行政拘留10日;根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第23条第1款第2项,扰乱公共场所秩序,裁决行政拘留10日,根据《中华人民共和国治安管理处罚法 》第16条决定,该男子被合并执行行政拘留20日。

阿森纳19岁的小将伊斯特蒙德最近做出了一件荒唐事:他在伦敦某处公开场合,当着一名女士暴露自己的下体。由于有伤风化,他被警方拘留。目前,伊斯特蒙德已经被保释出来,警方表示将进一步调查

中新网福州8月9日电(安泰)半个月来,福州杨女士上班途经白马路乌山高架桥附近时,数次遇到一名男子朝她裸露生殖器官,一名骑着电动车的男子眼睛一直盯着她;等到两人相遇时,男子突然把车停下,然后露出生殖器官,杨女士当场被吓跑。

9日下午,在了解到违法嫌疑人的家庭住址后,警方前往违法嫌疑人的家中将其抓获。经审讯,违法嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。

6日早上,在同一路段,杨女士又遇到了这个“露阴狂”。“我当时恼羞难当,用手机拍下视频,偷拍时只能假装看手机,”杨女士说,她不敢直视对方的“变态”行为,把头扭向另外一边,偷偷用手机拍下,并将视频截图传上微博。

“这种行为实在太流氓了,很多女生都被吓坏了,”杨女士说,该男子长期在附近“作案”,她拍下证据后,便到派出所报警,并做了笔录。

了解情况后,福州市鼓楼区安泰派出所黄国兴副所长立即组织民警及保安员顶着烈日高温,在嫌疑人出没的路段进行预伏守候,同时通过杨女士发来的视频进行摸排,最终锁定了违法嫌疑人黄某(男,1961年出生,家住鼓楼区)。

福州市公安局的官方微博回复,根据《治安管理处罚法》第四十四条规定:“猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处5日以上10日以下拘留;猥亵智力残疾人、精神病人、不满14周岁的人或者有其他严重情节的,处10日以上15日以下拘留
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭