麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不倒翁20000

看热闹

手机网友  发表于 2015-7-12 14:47
从图片上看,还是名师理亏啊,有修养的人不会跟老人计较,就算老人有什么不对的地方,年轻人难道不应该礼让吗?何况是老师呢?还在公众场合,就更不应该了
手机网友  发表于 2015-7-12 14:50
这个已经不能是正常人能理解的
手机网友  发表于 2015-7-12 15:19
搞笑吧,雅正堂这么垃圾的机构还去诽谤别人,名师别理他们,这种狗咬人的行为还不是不要理为好

好多水军,何必呢。各自修炼好内功才是真。
手机网友  发表于 2015-7-12 15:51
名师还真不要脸啊,物理老师已经在雅正堂好几个月了,从未去过名师上班,连面试都没去过。哎,真是什么话都说的出来
手机网友  发表于 2015-7-12 15:57
这么精彩,期待后续,真是一场好戏啊!!!!!
手机网友  发表于 2015-7-12 15:59
偏向某一方,水军同志哦!大家都是为了祖国培养人才,何必呢?
手机网友  发表于 2015-7-12 16:34
南充不安全,幸好不在
手机网友  发表于 2015-7-12 16:38
地球不安全了
手机网友  发表于 2015-7-12 18:04
我在其他地方出差也看到过名师教育,应该是像戴氏一类的培训机构,就是不了解来南充办校区需不需要资格证?
手机网友  发表于 2015-7-12 18:06
呼吁有关部门出面解决,南充人民需要真相!
手机网友  发表于 2015-7-12 18:08
我在其他地方出差的时候也看到过名师教学中,他好像是戴氏一类的培训机构吧,就是不知道他们开南充开开校区需不需要办学资格?
手机网友  发表于 2015-7-12 18:22
我也来热闹热闹!号外号外:我在医院看了一起热闹,雅正堂的老师被名师的老师打了进了医院,警方已介入调查,名师方已承认动手打人,事态如何发展,敬请关注!
手机网友  发表于 2015-7-12 19:14
现在真是越来越热闹咯!居然闹到有人进医院了,哎!老师啥时候变成这样了呢?
手机网友  发表于 2015-7-12 20:09
是啊,再怎么也不能动手打人啊!身正才能为师!

剧情出现新发展了?精彩啊!名师的水军继续,雅正堂的也不要停!

注册账号就有这么精彩的骂战?不容易啊!

此贴必火,赶紧留名!

谁爆的张丰毅?说好的李冰冰呢?再说了,冰冰有李晨,丰毅力就不要出来了!
手机网友  发表于 2015-7-12 20:53
看了半天终于明白了,楼上(南充酱油瓶)就是一根搅屎棍,一直在南充培训机构这堆屎里使劲的搅啊搅……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭