麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不倒翁20000

看热闹

手机网友  发表于 2015-7-12 21:08
今天我在师院看到了,雅正堂那个老师去质问名师的一个老师,然后吵起来了,然后雅正堂那个老师就指着名师的鼻子骂了几句孙子,然后被名师的老师推了一把,然后雅正堂的老师就威胁说:敢动我,你也不看看我出生地是那里(事后调查,该老师出身于河南),今天我就让你看看社会有多黑暗。然后就给120打电话说自己要死了,突然就感觉病重了一样,站也站不起来了,中途还和名师的老师吵了几句,最后警察也过来了,把人都带走了。雅正堂当着几十人的面表演了下碰瓷,被现场称之为“影帝”,事后从公安局回来的人传回消息说,公安局调取了当时的全程的视频录像,非常同情的对名师的老师说:你陷入别人的陷阱了!作为一个路人不知道发这个会不会被查水表,好怕怕!
手机网友  发表于 2015-7-12 21:18
河南人?
手机网友  发表于 2015-7-12 21:24
骗子学校以搞钱为目的。

楼上的热心网友还真热心,时候您是到哪儿去查的人的底啊?水军就水军嘛,还装的楚楚动人?

搅屎棍?兄台抬举了?要让我爆图不?

南充酱油瓶,你谦虚了!

作为无知网民。我只是想奉劝下雅正堂教育所有的老师,要是你们老师碰瓷呢,就算了,要不是呢,名师你们也惹不起!哑巴亏自己吃了就是了!

真要是不信邪,我给你们证明!打人都是小事!工作为赚钱,但是别不要命!请谨记!别不知好歹!

别不知好歹

不要命的你就来!
手机网友  发表于 2015-7-12 21:53
楼下是我孙子

爷爷,楼上有猛料哦?!

水军们,你们撕逼的时候到了!

看看写的那个字,太差劲了。我是个农民,比他写得好n倍。怎么教别人?
手机网友  发表于 2015-7-12 22:57
一切都静悄悄的?撕逼的前奏吗?
手机网友  发表于 2015-7-12 23:10
(⊙o⊙)哇!好有钱的样子哦,人命就是拿来这么玩的。哎!我们这些平民百姓惹不起哦,谁让人家是大爷呢!
手机网友  发表于 2015-7-12 23:19
招生挣那么多钱就是拿来玩命的?懂不起有钱人的生活?
手机网友  发表于 2015-7-12 23:38
山雨欲来风满楼,前奏。
手机网友  发表于 2015-7-12 23:45
如果这样的话,就得重新思量下:这个培训机构到底是教好学生呢?还是教坏学生呢?古人说,老师是学生的榜样。“身正为师”,这是作为老师的首要标准。如果老师都这样的话,那就可以理解社会上为什么那么多打架斗殴咯。
手机网友  发表于 2015-7-13 00:23
我看了这么多评论,不知道雅正堂到底怎样,只想说如果要为人师表,先要把自己做好,这个所谓的“名师教育”怕也只是徒有虚名,耍手段,还要撞死人的节奏,是钱太多了,包包头烧得慌哦!或者是嫌命太长,简直就是黑社会来的,学生在这种机构怕是哪天丢了小命还不知得罪了谁。。。只是路过,不喜勿喷!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭