麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不倒翁20000

看热闹

手机网友  发表于 2015-7-13 00:34
围观一下
手机网友  发表于 2015-7-13 07:15
名师田一是谁?太J8嚣张了吧,畜生!我以前根本不晓得有名师,还好现在知道了,绝不把娃娃送去补习。还名师,就凭你说的这话,连老师都不配!有钱了不起?真的很有钱?求撞
手机网友  发表于 2015-7-13 07:16
哇,这个田一好屌,估计有家暴倾向
手机网友  发表于 2015-7-13 07:21
一大早起来看到有人这么,奉劝雅正堂的各位最近要注意安全了呢,一不小心被人家名师的人撞死了,就不好了嘛
手机网友  发表于 2015-7-13 07:31
名师田一威武,撞死人都说的这么霸气!!!!!!
手机网友  发表于 2015-7-13 07:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 "河南人" 楼上是段子手吗
手机网友  发表于 2015-7-13 07:59
这个田一是个什么鬼,居然拿人命当儿戏,还用金钱来衡量。在你眼里,别人都是渣渣,别人的命没有你值钱。我只想说,你连渣渣都不是
手机网友  发表于 2015-7-13 08:04
一直认为素质高的人一定是教育程度高的
手机网友  发表于 2015-7-13 08:16
名师的人脑袋秀逗了吗?这样的话敢在大庭广众之下说,真是无语了,,,,,
手机网友  发表于 2015-7-13 08:27
遇见这种碰瓷的人,我应该也会一脚油门撞死,省事多了

想问名师你有钱,但你值钱吗?

手机用户 140.206.88.x 发表于 2015-7-12 12:09
太扯了嘛,雅正堂不要随便诬陷人啊,自己做好教学才是真的!!!!!2015年高考,艺体生一个都没考上!还好 ...

名师是怎么样的?不清楚    雅正堂是怎么样的我清楚,请不要出言不训,把你们自己管好

我是东方不败 发表于 2015-7-12 12:30
雅正堂确实不得行,2015年艺体生一个都没考上

名师有点过分

手机用户 124.161.87.x 发表于 2015-7-12 13:04
朗瑞???日哦!太扯淡了!我是说上次雅正堂不是因为乱承诺不退费着教育局取缔了啊!换你妈个名字挂羊头卖 ...

学生不敢再名师补课了
手机网友  发表于 2015-7-13 09:32
碰瓷这种无赖垃圾撞死给社会省心最好,很多暴力都来源于这种无赖混混
手机网友  发表于 2015-7-13 10:03
什么都直接撞死,要政府干什么?要警察干什么?天天出门,看哪个不顺眼,定性为人渣撞死就好了呗!
手机网友  发表于 2015-7-13 10:08
碰瓷这种赖皮,支持撞死,降低社会运营成本
手机网友  发表于 2015-7-13 10:09
是不是碰瓷,名师自己也说了等派出所出结果呗!在网上谩骂和各种挑衅没有任何意义!请尊重事实,你们是有很多保险,很多豪车,但是没有谁是人渣,派出所没说,教育局没说,家长没说,学生更没说!我们只知道名师动手打人了,这是不争的事实!在以后出了任何意外伤害,立比贴为证!请各位网友及时报警!
手机网友  发表于 2015-7-13 10:20
这么专业的碰瓷手法,教出来的学生将来都和他一样学习敲诈勒索么,这种老师早该开除了
手机网友  发表于 2015-7-13 10:37
专业教碰瓷的老师?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭