麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不倒翁20000

看热闹

手机网友  发表于 2015-7-9 21:54
发传单的是我同学他们是名师的兼职,名师多给了半天工资才去,保证是真消息
手机网友  发表于 2015-7-9 21:57
我的孩子就在雅正堂补物理,在老一中上高一。补课半学期,每周六晚去上课,提高很多,怎么可能是骗子机构,反正我是不信。
手机网友  发表于 2015-7-9 22:01
一看就知道是在诋毁别人,却把自己的档次降到无下限。自称为“名师”,却做着泼妇骂街的事。就这样的眼光和见识还想做企业,痴人说梦!
手机网友  发表于 2015-7-9 22:02
哇,居然发帖子啦,我就住在新拓展巷里。早上八点好多人在雅正堂楼下,大概二十个,喊   骗子机构,我看他们不像家长,穿着蓝色的统一制服,好像写的名师教育。这些与我无关,我只是居民。只是非常厌恶名师的做法,因为打扰老子休息了!!!!

取证后 可以法律途径解决……  这官司非常值得打!
手机网友  发表于 2015-7-9 22:08
只能说这样做的人,是在自己给自己挖坑,我只能这样说:“珍爱生命,远离名师教育机构”。
手机网友  发表于 2015-7-9 22:15
雅正堂还是不错啊,我儿子在里面补的数学和物理,都有进步!这应该是同行的诋毁吧!

什么都不说了,直接上图!名师太恶心了!

终于还是有人出来说话了哦。既然有人证、物证,就该去起诉他们的恶意攻击行为。我晕!
手机网友  发表于 2015-7-9 22:40
啥子哦?雅正堂不是挺好的吗?我娃儿补了两科,都有进步哇!
手机网友  发表于 2015-7-9 23:02
这种恶性竞争一旦盛行,家长们更不可能理性的选择对孩子好的机构培训,耽误的还是孩子们啊!如果真的是名师所为,那请名师退出市场吧!

也是看了好久热闹,有最新进展吗?

顺庆区教育局发布的文件,好像没有名师教育哦:victory:   非法办学么?

非法办学还那么牛气,太猖狂了哟!难怪损招这么多,不办证,是不是教育局都不敢给这么损的机构办证哟:funk::funk::funk:

不知
手机网友  发表于 2015-7-10 09:33
这样做只能降低自己的身段吧,不过,既然这样做了,只能说身段本就低劣。
手机网友  发表于 2015-7-10 10:11
大神回复同意转走
手机网友  发表于 2015-7-10 10:12
大家看下
手机网友  发表于 2015-7-10 10:13
哎哟喂,能用大脑做事吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭