麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13895|评论: 465

看热闹

今天一家培训机构给我发了这样一张传单,大神咋回事,求解释
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2015-7-9 20:21
有点意思!这个无数信息量很大啊!
手机网友  发表于 2015-7-9 20:40
顶起!

好像都是受害者 发传单的人 可能还是他们内部人士

这是同行之间的恶意攻击吧?

看来有料,坐等热闹!

看来有料,沙发!
手机网友  发表于 2015-7-9 21:17
看起。。这样做不该哈

直觉告诉我是同行攻击。我们来分析下,这样说,现在各个行业在宣传上面基本存在不当之处,比如今年十中搞得那个所谓重本上线率问题。但是要说虚假,这样一种人为定性,首先,单就发传单本身来说,反映出来三个问题:一、要么传单制造者有证据;二、传单制造者与雅正堂有过节;三、看是匿名,应该不是第三者陷害,而是厉害关联方的泄愤之作。其次,就传单内容来讲,可以说这么一句话:传单制造者逼格实在是。。。
最后,结合所了解情况。传单制造者为名师教育。因为身边朋友对名师的口碑和评价基本都不足。
鉴定完毕。
手机网友  发表于 2015-7-9 21:31
暑假马上来临,一看这就是同行的恶意中伤,这也太低端的报复了吧,就算家长不满意也不会弄这个,肯定会培训机构找他们说理啊,谁会弄这些无聊的东西。智商太低!手段也太低!
手机网友  发表于 2015-7-9 21:33
我只想说,呵呵,一眼都看的出来是故意造谣!
手机网友  发表于 2015-7-9 21:33
好像从他们穿得衣服来看是名师教育,雅正堂咋和他们杠上了呢?

又是那家教育培训机构的恶意攻击行为,鄙视!不潜心研究培训业务、提升自我素质能力,专搞歪门邪道!是走不远的!应该多向雅正堂多学习如何脚踏实地研究提高教育质量,学习雅正堂如何创新思路集中精力研究提高学生成绩,如何对学生负责!不妨也告诉这些人,我们家及邻居孩子都报了雅正堂培训班,大幅度提高了学习效率和成绩,我们作为家长看到孩子的成长、进步,别提心里多高兴了,建议这种行为必须叫停!

手机网友  发表于 2015-7-9 21:35
南充培训市场恶意的攻击呀!真金不怕火烧哟!

毛毛竹! 发表于 2015-7-9 21:34
又是那家教育培训机构的恶意攻击行为,鄙视!不潜心研究培训业务、提升自我素质能力,专搞歪门邪道!是走不 ...

又是哪家教育培训机构的恶意攻击行为,鄙视!不潜心研究培训业务、提升自我素质能力,专搞歪门邪道!是走不远的!应该多向雅正堂多学习如何脚踏实地研究提高教育质量,学习雅正堂如何创新思路集中精力研究提高学生成绩,如何对学生负责!不妨也告诉这些人,我们家及邻居孩子都报了雅正堂培训班,大幅度提高了学习效率和成绩,我们作为家长看到孩子的成长、进步,别提心里多高兴了,建议这种行为必须叫停!
手机网友  发表于 2015-7-9 21:37
造谣拖出去……
手机网友  发表于 2015-7-9 21:38
手段真心很低 ,家长不会无聊到 那这种手段去攻击,肯定亲自去培训中心说理。教育不要搞些歪门邪道,提升质量才是关键
手机网友  发表于 2015-7-9 21:46
太他妈卑鄙了,这的确是名师所为,我想问一下使用这种手段你配的上名师吗?甚至配得上老师吗?!
手机网友  发表于 2015-7-9 21:46
我今天路过也收到了,好像是名师教育发给我的。仔细一看诋毁雅正堂啊,我孩子就在雅正堂上课。效果还是多好的。所以我不相信这个是真的。

果然热闹啊!哈哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭