麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不倒翁20000

看热闹

手机网友  发表于 2015-7-10 10:14
搞笑。。。一看就是同行咯!现在南充的教育机构那么多,也不乏鱼目混珠的,但是这样恶意攻击的,手段太low,只能说清者自清吧!鄙视这种行为!
手机网友  发表于 2015-7-10 10:15
昨天去上物理课看到一群人穿上什么名师教育的衣服举牌牌在雅正堂门前闹事 哇撒居然闹这么大 就是看不惯别个上课上的好嘛 没得生源就。。。。。 bigger也是低,黑社会的所
手机网友  发表于 2015-7-10 10:15
手段如此低劣 不仅 智商有问题 情商也有待提高 给人家泼脏水  恐怕自己也脱不到爪爪哦
手机网友  发表于 2015-7-10 10:20
个人觉得,这种情况,黑人的那家机构要么是太嚣张,太笨,要么是有后台,黑暗的世界
手机网友  发表于 2015-7-10 10:39
说不清楚、还是自己体会了才知道真假。
手机网友  发表于 2015-7-10 10:39
点赞
手机网友  发表于 2015-7-10 10:44
路过

刚看到图,不是也没看到雅正堂在名单上吗?这个就热闹了!难不成都是非法办学?为招生火拼!!!!!!原谅我脑洞大开!可以写成30集连续剧了!
手机网友  发表于 2015-7-10 11:15
雅正堂在教育局的挂牌是郎瑞教育,我之前报名就问了这个问题的,你看他们的宣传单,排头就是郎瑞…
手机网友  发表于 2015-7-10 13:16
培训行业有点乱。不过这样大张旗鼓的毁谤还是少见。所以请教育部门出面管管哟。严惩诋毁同行的机构,规范市场秩序。
手机网友  发表于 2015-7-10 13:20
行业应该有协会吧?赶快出来管管,还哪些有补课需要的家长、学生一片蓝天,
手机网友  发表于 2015-7-10 13:35
大康托,冷眼旁观。。。

感觉是同行的恶意诋毁行为吧!雅正堂在南充来说是行业领头角色,一些竞争对手市场份额减少,从而采取不正当的方式来损害对方

看热闹不嫌事大   
手机网友  发表于 2015-7-10 14:49
不是当时人不发表议论
手机网友  发表于 2015-7-10 14:51
雅正堂应该不得哦。
手机网友  发表于 2015-7-10 14:51
这为了招生,也是招式用尽呀,这得多走投无路啊
手机网友  发表于 2015-7-10 14:52
额,天啦,哪个培训学校的恶搞,不良竞争,完全可以逐出南充。
看热闹,看热闹,果然热闹!有谁实地考察过???
不用多说,实地考察!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭