麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11360|评论: 242

[民生杂谈] 小区停车小心被扣分——巴中交警支队“服务群众最后一公里”出“牛招”!!!!

前几天听说,尚上城小区内停在路边的车被拍了照,罚了款,很多人都不相信,都说小区内停车交警也管。可真还有此事,巴中交警支队就那么牛,今天在尚上城小区内立起了交通标识标牌!这恐怕也是全国、及至全世界最牛的交警支队了!大家一定要大力宣传,多给交警支队点赞,向国家、省巡视组写表扬信。
    尚上城小区也是全国最奇葩的小区,小区两个入口设物业管理办公室,归物业管,进入小区的道路归交警管。
照片 1.jpg 照片 2.jpg 照片 3.jpg 照片 4.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我只想说:干(wu)得(chi)漂(zhi)亮(liang).

根据《物权法》规定,建筑区划内的道路,除属于城镇公共道路的外,属于业主共有;占用业主共有的道路或者其他场地用于停放汽车的车位,属于业主共有。因此,对于建筑区划内的道路,属于业主共同所有,对于占用建筑区划内的道路或其他场地用于停放汽车的情况,应由业主或业主大会解决,交警部门没有执法权限。

强烈要求相关部门给予答复。金玲瑞开发商搞的鬼。
手机网友  发表于 2015-7-20 15:36
我只想说你这个照片只能说明人家在作为,你考科目一没学过陡坡不能听车麼
巴中的交警哥,你们都去干什么了,都跑别个小区执法去了
手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-7-20 15:36
我只想说你这个照片只能说明人家在作为,你考科目一没学过陡坡不能听车麼

这个是小区里面的道路,如果说陡坡不能停车也是别个小区里面的事情,小区里面他有执法权吗?

手机网友  发表于 2015-7-20 15:42
*交警,拿了杨宗国跟李宁的钱,当狗了,
手机网友  发表于 2015-7-20 15:43
LZ,你真牛!!!怪不得住尚上城,确实跟我们不在一个层次,啥子时候城市支干道都变成你们小区的了?意思是除了你们小区业主其他车辆及行人一律禁止通行?好久我们也建议我们的开发商给我们业主弄一条私人公路…NB
手机网友  发表于 2015-7-20 15:44
嗨~!东区的业主们你们好吗?康姆呗比嗨起来,万兔斯瑞佛,,呗比勒此够~!大西区决心对你们东区施行一国两制,到西区耍记住要办护照哟!详询交警支队证明你妈是你妈科!过来的时候要注意安全过马路哟!详询交警支队70年交费不退本金保险科!就这样,爱你们的大西区绝笔~
手机网友  发表于 2015-7-20 15:45
这条路是政府出钱修的啥子又变成私人的了。
手机网友  发表于 2015-7-20 15:46
哥子,那条路是通往信合大厦的支干线,属于城市支路,啥时候又成为你们小区的了!!!有点霸权主义的意思…当时修路的时候你们业主出了不少钱吧?

:hug::hug:
手机网友  发表于 2015-7-20 15:48
我住在南坝四季苑,通往南坝的路是我们小区的,你们不准行驶
手机网友  发表于 2015-7-20 15:51
相关部门应该严查该公司与相关部门的利益勾搭。小区里的路为何变成了支干道,一定有猫腻。

手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-7-20 15:46
哥子,那条路是通往信合大厦的支干线,属于城市支路,啥时候又成为你们小区的了!!!有点霸权主义的意思… ...

请这位大哥把这个具体路线划下。我不是巴中人,不知道巴中的建筑物这些。

汗?  你们小区那么爽啊   我们小区想这样被他们管管都不得行    路又窄 车又多  给我们住户带来了诸多不便    支持交警这样为我们老百姓着想啊 :):)

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-7-20 15:48
我住在南坝四季苑,通往南坝的路是我们小区的,你们不准行驶

我呸,我们说的是纯小区内的那条路,你四季院恰恰角角都是四合院一样,有个屁的路啊
你举例也要切合实际撒,四季院在南坝,哦,通南坝的路不准过,你这个例子跟我们小区有可比性吗?通南坝的是四季院的门口,我们这个是直接在小区腹心地带穿路,点点可比性都没得,我在气头上肯定就要推翻你的逻辑撒!

手机用户 171.91.64.x 发表于 2015-7-20 15:44
嗨~!东区的业主们你们好吗?康姆呗比嗨起来,万兔斯瑞佛,,呗比勒此够~!大西区决心对你们东区施行一国 ...

(是我就是我,我表示我来过。。我来过。。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭