麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 小区停车小心被扣分——巴中交警支队“服务群众最后一公里”出“牛招”!!!!

设道门的话,应该可以避免,不然,这里就是他们发财的后花园

桥梁是不能停车的样,而且还限重了的,要是车车停多了,车车掉下去,人掉下去,那就惨了

开发商真不是人!

手机用户 171.209.18.x 发表于 2015-7-20 21:53
一:  不应该停放车辆在桥上   是为正确
二:如果是城市支干道公共道路  为何前后都设门禁  只有傻子才说这 ...

给你一个赞

直接干 ……拆了在打一架…………总有人管

只能说楼主认识不清楚,明明是一条大道,成了自家的小路,支持交警执法。

找物管了

请交警支队回复

人家交警主街道都管不完还管小区吗?其实是物管和交警的领导关系好,拿点钱喊他们设置的禁止停放标志。

交警不执法的时候骂,执法了也骂,那地方能停车吗?

唉!现在一些人满足不了自己的私欲就狂噪起来了!

那条路确实不适合停车,也算一条重要的消防通道吧。
手机网友  发表于 2015-7-21 17:38
但是想过没有,那个桥只能载荷30多吨,大家长时间停在半边,造成重心偏移,桥塌了,哪个负责任,交警我怕也乘不起
手机网友  发表于 2015-7-21 17:41
如果交警不去管一哈,出了事,所以的人要说交警为啥不管停在桥上的车,我猜那几爷子也是怕担责做做吧
手机网友  发表于 2015-7-21 19:24
交警为了安全考虑,执法无可厚非。关键是小区内部的道路怎么成了城市公共道路!!!你见过一条公共道路横穿一个小区吗???

么事的,就在这上面骂他几爷子下!发泄下心里的不满,*黑开发商,牛鸡儿日的交警,都不是尼玛个好鸟!总有一天要着

醉了 想钱想疯了 吧 呵呵  这些协警败类

改管就得管,巴中的交通秩序太差了

该路段是不能停车的,太感谢交警,路窄、坡陡、停车后视线又不好,好几次因为停车在弯道差一点出事故。“巴山忆雨“”农夫山人“唯恐天下不乱,为了自己的私利,给小区带来混乱,有意思吗?大家给此人住一小区是我们的悲哀。假如有一天因为乱停乱放发生了交通事故,撞死你们家人,哪时你才知交警的恩德。

手机网友  发表于 2015-7-22 13:51
那个叫城市支干线。啥时候又成为你们小区的了?那也是通往望王山,龙泉的一条道路。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭