麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 小区停车小心被扣分——巴中交警支队“服务群众最后一公里”出“牛招”!!!!

巴中忆雨 发表于 2015-7-20 17:40
就是因为上当受骗才这么愤怒,不然哪个那么火大

哎,祝你好运,这种事情一般都是我们老百姓买单,开发商当时应该没给你们说清楚

巴中忆雨 发表于 2015-7-20 16:02
我呸,我们说的是纯小区内的那条路,你四季院恰恰角角都是四合院一样,有个屁的路啊

你举例也要切合实际撒,四季院在南坝,哦,通南坝的路不准过,你这个例子跟我们小区有可比性吗?通南坝的是四季院的门口,我们这个是直接在小区腹心地带穿路,点点可比性都没得,我在气头上肯定就要推翻你的逻辑撒!

这好像是连接望王路和兴合大道的支线路样,而且我听说当时是政府出票子修的这条路,是咱们老百姓都可以去的路,啥时候又变成你们小区的了??

4 个字符i

建议有意见的朋友们多想开一些,如果任由乱停乱放,甚至造成安全事故伤及你的家人,你还会对交警的管理行为说三道四吗?唉!现在有些人不晓得是啥子心态。

巴中忆雨 发表于 2015-7-20 16:02
我呸,我们说的是纯小区内的那条路,你四季院恰恰角角都是四合院一样,有个屁的路啊

你举例也要切合实际撒,四季院在南坝,哦,通南坝的路不准过,你这个例子跟我们小区有可比性吗?通南坝的是四季院的门口,我们这个是直接在小区腹 心 地带穿路,点点可比性都没得,我在气头上肯定就要推翻你的逻辑撒!
手机网友  发表于 2015-7-20 17:58
支持业主去找黑心开发商讨个说法!你们肯定被骗了,路肯定是政府出资修建,既然是城市道路,那么别个交警肯定就要对违法行为进行处罚。
手机网友  发表于 2015-7-20 18:03
业主团结起来去找开发商讨说法,给大家一个解释!

楼上说得有道理,罪魁祸首是黑心的开发商,业主们要找开发商去算账!幸好我还没和尚上城签订合同,只交了订金,谢谢大家的提醒!

要闹就要闹开!闹到大家都知道!要来走路的就来把杆杆扳了!维护你们的“权益”!我不会让本小区部分别有用心的人得逞!
手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-7-20 15:48
我住在南坝四季苑,通往南坝的路是我们小区的,你们不准行驶

我想问哈你,你那能跟我们小区比吗?

我是尚.上城业主,感谢交警执法。乱停乱放不光影了我们小区环境,损坏了小区道路花草还给我们生命财产带来危险。一公里长的上山道路只有两车道,你们乱停占一条道,另一条道上下怎么会车,且这条道路弯急、坡陡、还有桥梁。在此一问“大巴山正能量”你是人吗?是人就知道该路段不能停车;二问你的驾照是怎么考取的;三问你停的哪块地也有我的一份你经我同意了吗?再次感谢交警终于出手了?

99618452 发表于 2015-7-20 17:19
我估计不是水军,那个巴中忆雨确实说话有挑战我们所有网友的意思,是个人看到她的回复都不安逸,我们不说 ...

这是小区,当时买房的时候规划是属于小区的道路,现在的问题是车位价格高了,开发商使坏找政府出面来处理。我觉得吧,如果换到是你买进去了一样会有感受,所以说你这是为啥子呢。现在的道路是从小区中间穿过去的,根本就是占用了小区的公摊。说白了就是开发商车位(一个车位8万多,丰田越野停不进去,因为小了)卖不出去,换了是你,你会买不?

巴的交警太不像话了,上班不在状态,不在岗,跑别个小区去瞎逛

手机网友  发表于 2015-7-20 19:08
草泥马黑心的开发商!!!我也是业主!

刺青爱人 发表于 2015-7-20 16:09
楼主你自己不乱停不乱放  不就么事了嘛     自己不遵守交通规则  你还在嚷嚷什么劲

小区的事情你了解多少?不了解就别发言,当心挨黑打
手机网友  发表于 2015-7-20 19:32
这个路确实是小区内的道路!房产公司为了销售地下停车库和收取停车费和交警部门联手干这些痴孽事情是要得后果的!给业主建议:拿着罚单直接到法院打行政诉讼官司!交警绝对是输官司!看他以后还敢不敢乱整!

手机用户 222.215.23.x 发表于 2015-7-20 16:58
看了巴中忆雨的评论,我只想说4个字,脑壳有屎。。。

你娃才脑壳上长乒乓球,怪物一个!

99618452 发表于 2015-7-20 17:19
我估计不是水军,那个巴中忆雨确实说话有挑战我们所有网友的意思,是个人看到她的回复都不安逸,我们不说 ...

瓜批一个

巴蜀飞天 发表于 2015-7-20 17:40
这张图有意思,交警上班时间跑小区里去溜达!

这些是狗腿子!被房产公司收买的

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭