麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 小区停车小心被扣分——巴中交警支队“服务群众最后一公里”出“牛招”!!!!

高档小区,真的够了,看了你评论,说白了你就是不想外人过你们小区附近的这条路,你想清静,你想清静你就去买独栋别墅,兴文有。这条路又是政府修的,我们都有权利走。

鬼晓得你是匪还是盗还是偷还是抢,还是咕噜子,在我们小区晃荡,政府又没给你们发良民证!你想走,我肯定不安心撒!你说的一句废话!手脚不干净的都喜欢到处小区走走,懒得解释!
手机网友  发表于 2015-7-20 16:58
看了巴中忆雨的评论,我只想说4个字,脑壳有屎。。。

1、如果你不是水军,请你走开点。2、如果你是水军老子也就要日决你了。

手机用户 222.215.23.x 发表于 2015-7-20 16:58

1、如果你不是水军,请你走开点。2、如果你是水军老子也就要日决你了。

小区道路怎么成了城市道路支道了

手机用户 222.215.23.x 发表于 2015-7-20 16:58

然并卵!
手机网友  发表于 2015-7-20 17:13
无耻的开发商,你赚够了黑心钱,小心晚上夜路有人等你哟……………

你放的屁然并卵!滚远些!
手机网友  发表于 2015-7-20 17:16
交警真TM狗腿子惯了

金正润 发表于 2015-7-20 17:06

我估计不是水军,那个巴中忆雨确实说话有挑战我们所有网友的意思,是个人看到她的回复都不安逸,我们不说这路本来就是公共资源,政府修的,先是看不起南坝四季苑的居民,说人家住在卡卡角角,不能和她的高档小区相提并论,再是为了她的遐想(我们外人过那条路有可能是去偷东西的),觉得那路就只该小区的走,又是觉得路为啥子要在小区横穿修,你买房子的时候就应该的知道的啊。我觉得吧,人还是要低调。:)

99618452 发表于 2015-7-20 17:19
我估计不是水军,那个巴中忆雨确实说话有挑战我们所有网友的意思,是个人看到她的回复都不安逸,我们不说 ...

你错了!先是四季院来看不起我们小区,四季院我只在门口路过,它本来就是一个封闭的四合院的样子,小区内不存在四通八达的道路,他说不要从他四季院过,我只想问他他小区如何中间过,买房子在规划图有桥,开发商说他们修桥!我们才买的房子!不然如何通行回家!?并没有明确说这是政府修路!

是个人都不安逸,那同样的我也一样的不安逸,开发商一次又一次欺负我们,凭什么你有资格不安逸,我就没资格不安逸,你很飘飘然,我今天的言论我自己负责,捅破事的是我们小区一个当官的,我惹怒你们所有网友的话无非一个结局,天下之哗然,好吧欢迎愤怒的你们都来光顾本小区,我毫不介意让这个当官的自尝恶果,试试杂乱无章的滋味!谢谢大家!

巴中忆雨 发表于 2015-7-20 16:30
修你妈的路从人家小区横穿而过,老娘的小区就是在这里,那这里就是老娘的家撒,这条路是老娘家的有错嗦, ...

不喜剧你来看个屁,你去看新闻联播撒,那里刮严肃

就问问,如果是城市支干道,那为什么又要设置两个门卫室?还要设置门禁卡?如果说回自己的家必须要门禁,大家都可以理解,但开车回家也需要在城市支干道设置进出门禁??想到这个问题就真的笑了!

物业门卫咋把交警放进去了,不是设了栏杆的吗!
手机网友  发表于 2015-7-20 17:36
强烈要求有关部门给与我们业主一个说法路怎么成了城市支干道。我们小区门位是不是也是你们政府安排的啊。
手机网友  发表于 2015-7-20 17:38
不要吵了,我这个修路的专业人士来说两句,首先這路是政府部门投资城市公共配套设施,该路段仅为6米双车道,那条路社会车辆和小部份业主在乱听放,那条路,桥为水泥钢筋混凝土结构,设计荷载为30多吨,如果车辆长期停靠半边,会造成偏心受压,给桥梁造成巨大的安全隐患。其实交警这是从大方向在为你们业主考虑,可惜你们看得不够深,瞎起哄。还有,那里的房子也不是最好的选择,开发商都是赚黑心钱的,骗一个是一个,你们当时就不该买,明明看到政府在修路,你们还买,小区嘛,当然希望清净了。

手机用户 222.215.23.x 发表于 2015-7-20 17:38
不要吵了,我这个修路的专业人士来说两句,首先這路是政府部门投资城市公共配套设施,该路段仅为6米双车道 ...

就是因为上当受骗才这么愤怒,不然哪个那么火大

这张图有意思,交警上班时间跑小区里去溜达!

坚决支持公安交警部门依法管理,还上山道路一个良好的秩序和业主安全通行的环境。这是为老百姓做好事、做实事的具体体现,为交警点赞!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭