麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 小区停车小心被扣分——巴中交警支队“服务群众最后一公里”出“牛招”!!!!

手机网友  发表于 2015-7-20 19:47
法治社会,执法部门应该是:法无授权不可为!老百姓是:法无禁止即可为!巴中交警,干点自己该干的事情!不该你做的你不要去做!让别人内部自行解决矛盾!
手机网友  发表于 2015-7-20 20:09
桥上停车确实不该。不过小区里面的道路突然变成公共道路,请问相关部门的文件呢,有文件我们可以找开发商,开发商欺骗。强烈呼吁大家不要买尚上城二期三期的房子。我屋里的房子有质量问题,去年餐厅漏水到现在都没有给我处理
手机网友  发表于 2015-7-20 20:20
真你ma不是人金邻瑞房产李林,gou咋毛,劳资们血汗钱啊住得心寒。请给我们说法

停车时不对,但是到小区贴罚单,太过分了。

真牛交警
手机网友  发表于 2015-7-20 20:28
交警就不要来凑热闹了,这是我们跟开发商的问题,到时殃及鱼池该背时,黑心的开发商连哄带骗

章真人 发表于 2015-7-20 17:56
建议有意见的朋友们多想开一些,如果任由乱停乱放,甚至造成安全事故伤及你的家人,你还会对交警的管理行为 ...

你不知道事情经过,莫乱开呛。交警可以到小区里贴罚单?国家法律哪一条规定的?
手机网友  发表于 2015-7-20 20:35
万恶的开发商,豁我们,劳资们挣的血汗钱
城市支干道为什么要开发商出资修建?城市支干道为什么修那么窄?城市支干道为什么标示牌写“仅限私家车驶入”?
手机网友  发表于 2015-7-20 21:03
我理解你们,黑心的开发商,我们丰泽园说的昨年12月还房现在都没还,我们在群头说的,哪天一起切找开发商,娘娘的

还是忍不住说声,太多分了。有关部门出来解释哈

太不 地道了。这样的高档小区就 这样被分割了,当官的怎么当的 太 TMD不是 人 了

下次再看 到交警来 劳资们 吧 他 给 匾了 再 说  NN的  

我们尚上城的人民被强奸了。开发商随意践踏我们业主的心血。哎,有苦难言啊。

99618452 发表于 2015-7-20 17:19
我估计不是水军,那个巴中忆雨确实说话有挑战我们所有网友的意思,是个人看到她的回复都不安逸,我们不说 ...

我觉得这个不是看不看得起的问题,你不是为他而活,别人怎么看你是什么就是什么?  好像是在讨论尚上城业主权益问题。你觉得交警到你家小区贴罚单你安逸?你觉得你家小区有事没事都去你家转悠你舒服?是吧,我觉得应该换位思考。别人都到你家拉屎撒尿了你还不出声,还要别人在呢头顶撒尿你才开心?别人是维护自己的权益,你在这里瞎J8搞什么呢。回家该报老婆报老婆去。
手机网友  发表于 2015-7-20 21:24
楼上有位大哥提醒了我,要不我们一堵车就打110一堵车就打110,等他几爷子交警一天跑嘛达
手机网友  发表于 2015-7-20 21:26
买个房子容易嘛,开发商真的没得个好鸟儿

钰的旅程 发表于 2015-7-20 18:36
我是尚.上城业主,感谢交警执法。乱停乱放不光影了我们小区环境,损坏了小区道路花草还给我们生命财产带来 ...

不懂就不要说话,没人把你当哑巴。看清楚交警是到小区内贴罚单。小区车乱放为什么呢?不是有物业嘛多久轮到交警管了?你不是也交物业费了嘛。交物业费的用处呢?为什么把车都停到桥上去?不还是车位太贵了嘛。你懂不?不懂不要开腔,以上你说的话真的找骂。幸好我是文明人呢,你大爷的。
手机网友  发表于 2015-7-20 21:53
一:  不应该停放车辆在桥上   是为正确
二:如果是城市支干道公共道路  为何前后都设门禁  只有傻子才说这条道是城市支干道   
三:     市政修这桥只有两种道理   1是作为小区公共道   2 是作为望王山景区节假日消防  救援   应急之用
四:作为一个4000-6000人口容纳率的小区     不应该拥有这么一座桥吗?一个观光电梯能在上下班高峰期的达到时速成一千五百人的吞吐量吗   
五:难道你们还不明白此桥是市政专为小区而建的公共配套道路  
六:下面市政规划在五年内建个人行天桥      如果没有此小区   市政会规划建人行天桥吗!!
七:任何个人住房或用地 只属国有   国家有权收回   或使用   但有补偿条例的
八:节假日  市政征用的话  会提前通知物业通告业主   出书面通知于公告栏
九:还不明白的是傻子    此路桥小区专属    节假日   市政备用应急道路!!
手机网友  发表于 2015-7-20 22:44
打他*交警,乱执法属不文明现象!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭