麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4935|评论: 106

[情感故事] 遇到小三怎么办,看姐姐给你支招

先交代下背景,楼主和楼主的老公恋爱5年,结婚2年,我们是毕婚族,楼主老公家在我们这个小城市,算是很好很好的那种类型,楼主老公高中追了楼主2年,那个时候楼主属于学霸级别的,一点也不喜欢楼主的老公,但是老公一直锲而不舍,然后在高三最重要的一年,说起来楼主和老公认识的还有些戏剧性,楼主的老公是转学生,然后来楼主班时坐在最后一排和另外一个转学生一起,那个转学生只认识楼主一个,原因是楼主和他都酷爱看书,他有外面图书馆的借书证,总是看完后再给楼主看,于是楼主的老公和他坐在一起后,某一天就讨论班里谁最好看,那个男生毫不犹豫的就指了楼主,然后老公看了一眼说,这货也叫好看,什么眼神,然后很不幸,这句话传到了楼主耳中啊,楼主知道,立马去拍着他的桌子指着他说,你特么也好意思说我难看?再然后我们就真的是不打不相识了,楼主的老公要了楼主的***开始追起了楼主!然后起初楼主真的很讨厌他,觉得他特别烦人,但是尼玛,日久生情绝逼是真的啊,楼主还记得特别清楚,元旦学校要开迎新晚会,楼主的老公那么爱炫当然不会放过这么一个机会呀,于是踊跃报名啊,班里预选的时候唱了超喜欢你,然后特意跑到楼主座位旁问楼主,宝贝你听到了吗?尼玛,没想到我们老班尽然还笑着默认他这么做,这是有多坑,几天后晚上我们都搬着小板凳准备去操场看表演的时候,这货又出其不意的拿着一束玫瑰花出现了,跪在讲台上跟卤煮表白,好吧,那一刻卤煮真的觉得特别幸福,哪怕现在想起来也觉得幸福。然后卤煮就答应了他
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

再然后当然就是大学了,卤煮老公当然不可能上一个特别好的大学了,然后卤煮老公为了能和卤煮进一所大学就报了卤煮学校的3+1,那个时候卤煮老公真的非常爱卤煮,大三的时候老公的父母就提出先订婚,然后毕业就结婚,因为卤煮老公总是不自信害怕卤煮毕业就跟他分手,然后卤煮就答应了,毕业后的一个星期我们就拿了结婚证,然后办了婚礼,高中到大学很多很多小伙伴都来了,小伙伴们都觉得我们简直是模范!那天卤煮的老公跟卤煮说,老婆,别人能给你的我一定会给你,别人不能给你的我也会努力给你。当时卤煮感动的稀里哗啦的!当然,卤煮的老公这么说也这么做了!再然后大概九月份的时候,卤煮因为有事去了广州,在那边呆了有20天的样子,刚开始卤煮的老公一天最少得有五个电话,但是后来一天一个都没有了,卤煮不找他,他就不找卤煮,卤煮找他,他还常常不接电话。然后卤煮果断生气了,这才结婚多久啊。就变了,简直太生气了,然后卤煮果断就不再找他了。然后大概3天后,卤煮的男票给卤煮发短信问,媳妇,怎么不找老公了啊?你快回来吧,你不在家,我好无聊,又开始爱玩游戏了!这里有必要交代一下,卤煮老公认识卤煮时,特别爱打游戏,什么cf,dnf都花了不知道多少钱,但是因为卤煮不喜欢,所以他好几年都没碰,然后卤煮一看他的信息就更生气了啊,更不会理他啊,要是在以前,他肯定会一直打电话直到卤煮接,或者直接就来卤煮这了,但是这次他不断没打电话还理都不理会生气的卤煮!一点不在意卤煮不理他!!然后不久后卤煮就发现老公所有的说说下面都有一个妹纸的评论,当然这个妹纸就是小三了!卤煮其实心里有点明白了,但是卤煮揣着明白装糊涂啊,很快,卤煮就回了家,回去那天卤煮装作啥也没发生的,检查了老公的手机,(卤猪上学的时候就爱检查他的手机,其实也不算检查因为我们常常换着用手机),然后卤煮故意指着那个妹纸问老公,这妹纸是谁啊?(老公以前为了卤煮拉黑了所有妹纸)。然后卤煮老公特别淡定的说初中同学主动加他也不好意思拒绝啊什么的,卤煮当时尽然相信了,尼玛。因为真的是自信爆棚。卤煮一直觉得老公绝对不会背叛我,这么爱我的人怎么会背叛我!

卤煮看着她下线后没有给老公任何解释的机会,丢下手机,换了衣服就往外跑,当然卤煮的老公一直拉着卤煮,跟卤煮说,老婆这么晚了,你乖,就在家里,我跟你解释,我一定会跟你解释的,卤煮很大力的推开了他,然后就往楼下跑,那个时候凌晨一点多大概,卤煮走在街上,真的觉得特别特别绝望,卤煮在这个城市只有一个奶奶,除了他就只有几个不是特别要好的同学,卤煮一分钱都没有带出来,卤煮的父母还有其他的家人全部在外地,当时卤煮一个人在外面走了好久好久,去了卤煮和老公大学时常常去的那个广场,卤煮坐在石凳子上想,为什么才结婚不到半年,就会变成这样?卤煮就用只有自己和老公的那个***发了个说说,大意是回忆卤煮那五年和老公走过的点点滴滴,卤煮对一句话记得特别清楚,原文是,从我带上所有的一切走进我们的小家时,我就知道,有一天会是我一个人从这里走出去,我一直都知道,但是我没想到会这么快!

周末出去玩了两天,今天接着写。觉得写得好的帮我顶顶,谢谢。

第二天,卤煮老公给卤煮看他发的***,他给三说,你他妈有病还是脑子被门挤了?在我媳妇面前瞎说个jb,你他妈要是再瞎贫一句,老子有你好受的!三尽然特别卑微的说,对不起,我不是故意的!然后我老公说,全过程老子一直在旁边看着,就是你他妈挑衅我媳妇,你他妈给老子注意点!!然后当着我的面拉黑了三。跟我说三是他同学,一开始他拒绝了几次,但是三一直加他。然后追他,但是他真的没有答应!他也不知道三会突然来挑衅我,然后跪着跟我保证他和三真的没啥!我看着他,我说,你出去吧,让我想想!卤煮老公就默默的出去了,还特意把手机留在了我身旁!

这也禁言。

第二天,卤煮老公给卤煮看他发的短信,他给三说,你他妈有病还是脑子被门挤了?在我媳妇面前瞎说个jb,你他妈要是再瞎贫一句,老子有你好受的!三尽然特别卑微的说,对不起,我不是故意的!然后我老公说,全过程老子一直在旁边看着,就是你他妈挑衅我媳妇,你他妈给老子注意点!!然后当着我的面拉黑了三。跟我说三是他同学,一开始他拒绝了几次,但是三一直加他。然后追他,但是他真的没有答应!他也不知道三会突然来挑衅我,然后跪着跟我保证他和三真的没啥!我看着他,我说,你出去吧,让我想想!卤煮老公就默默的出去了,还特意把手机留在了我身旁!

第二天,卤煮老公给卤煮看他发的***,他给三说,你他妈有病还是脑子被门挤了?在我媳妇面前瞎说个jb,你他妈要是再瞎贫一句,老子有你好受的!三尽然特别卑微的说,对不起,我不是故意的!然后我老公说,全过程老子一直在旁边看着,就是你他妈挑衅我媳妇,你他妈给老子注意点!!然后当着我的面拉黑了三。跟我说三是他同学,一开始他拒绝了几次,但是三一直加他。然后追他,但是他真的没有答应!他也不知道三会突然来挑衅我,然后跪着跟我保证他和三真的没啥!我看着他,我说,你出去吧,让我想想!卤煮老公就默默的出去了,还特意把手机留在了我身旁!

先交代下背景,楼主和楼主的老公恋爱5年,结婚2年,我们是毕婚族,楼主老公家在我们这个小城市,算是很好很好的那种类型,楼主老公高中追了楼主2年,那个时候楼主属于学霸级别的,一点也不喜欢楼主的老公,但是老公一直锲而不舍,然后在高三最重要的一年,说起来楼主和老公认识的还有些戏剧性,楼主的老公是转学生,然后来楼主班时坐在最后一排和另外一个转学生一起,那个转学生只认识楼主一个,原因是楼主和他都酷爱看书,他有外面图书馆的借书证,总是看完后再给楼主看,于是楼主的老公和他坐在一起后,某一天就讨论班里谁最好看,那个男生毫不犹豫的就指了楼主,然后老公看了一眼说,这货也叫好看,什么眼神,然后很不幸,这句话传到了楼主耳中啊,楼主知道,立马去拍着他的桌子指着他说,你特么也好意思说我难看?再然后我们就真的是不打不相识了,楼主的老公要了楼主的***开始追起了楼主!然后起初楼主真的很讨厌他,觉得他特别烦人,但是尼玛,日久生情绝逼是真的啊,楼主还记得特别清楚,元旦学校要开迎新晚会,楼主的老公那么爱炫当然不会放过这么一个机会呀,于是踊跃报名啊,班里预选的时候唱了超喜欢你,然后特意跑到楼主座位旁问楼主,宝贝你听到了吗?尼玛,没想到我们老班尽然还笑着默认他这么做,这是有多坑,几天后晚上我们都搬着小板凳准备去操场看表演的时候,这货又出其不意的拿着一束玫瑰花出现了,跪在讲台上跟卤煮表白,好吧,那一刻卤煮真的觉得特别幸福,哪怕现在想起来也觉得幸福。然后卤煮就答应了他!

一觉醒来后就到了下午,卤煮给公司同事打了电话说,让帮忙请一周的假!然后卤煮给卤煮的一个好姐妹打了电话,讲了这个事,卤煮的姐妹说,卤煮老公人不错,家里条件也可以,肯定会有些贱人乘虚而入的,然后告诉卤煮,婚姻和谈恋爱肯定不一样,让卤煮差清楚,如果真的是三勾引老公,意思意思下就算了,毕竟这么多年,分了怪可惜的!然后卤煮就这么原谅了老公,没过多久卤煮的老公又开始变本加厉的打游戏了,卤煮特别生气,就跟他闹,拉着的胳膊不许他动,然后他就使劲推卤煮,卤煮一下子就倒在了地上,手肘都磨出了血。那天是发生这件事以来,卤煮第一次在他面前哭,然后卤煮回了房间就反锁了门,不管他怎么敲都不开,卤煮给卤煮妈妈打了电话说要过去玩几天,卤煮妈妈特别开心,说好好,问卤煮什么时候的票,什么时候到,好让卤煮爸爸开车去接,卤煮匆匆的说了几句就挂了电话,想起了刚在一起时,卤煮父母一直都那么反对,卤煮爸爸说卤煮老公太孩子气,卤煮也太孩子气,觉得我们在一起卤煮会很辛苦,而且卤煮父母希望我去他们所在的城市而不是留在老家,因为卤煮脾气又急,到时候吃了亏连个说苦的地方都没有,但是卤煮一意孤行,非要跟老公在一起,到最后看着我们这么多年走过来,他们也只有妥协!

然后第二天,卤煮就去了父母那,这期间楼主老公没有一个电话,另外一件事就是卤煮特么尽然的怀孕了,而且宝宝有快2个月了,卤煮蠢的像猪一点也没有发现, 卤煮妈妈带卤煮去查出来后,一路都在念叨,你都当妈了,还一点也不让人省心,这都快2个月了,你难道一点也不知道,你大姨妈不来,你就没想过,什么孩子哟,然后一边开心的说,哎哟,我的小孙孙呀,太开心了,一直不停地念叨,但是其实楼主一点也不想要这个宝宝!然后让卤煮打电话告诉老公,卤煮说好,等下回去就打,回去之后卤煮就拨通了老公的电话,我还没开口,老公就说,你在妈那呆段时间吧,我现在看见你都觉得心里难受,我们都冷静冷静!我说你不要我回是吧,那我非要回来!然后第二天我就回了家,当然我没有告诉他我怀孕了,到了后在的士上我告诉他我回了,他还发信息让我返回去,那一刻我实在是觉得我快崩溃了,就把所有的事都告诉了一个异性朋友,那个朋友怎么也不信我老公会这样,我一直跟他说我和我的宝宝都没有家了!然后我就挂了电话,他一直一直安慰我,给了发了好多信息!回到家后我开了门,进了房间,他不在家,我一个人躺在床上,想自己竟然被游戏打败了,真可笑,那个时候我还不知道他还在和小三联系!

然后他很晚才回来,回来的时候,我正在给他洗衣服,我想因为游戏,我们这样真的太不值得了,我努力点也许就能好起来的,但是一切真的都是我以为的,我洗完衣服后就去了书房,坐在他旁边发现他的yy在另一个频道,左上方的头像就是小三的***图像,我一进去他就不说话,只是默默的打游戏,然后第二天一早我出去后就跟他发了很长很长的一条信息,大意是,我说我昨天进了那个yy,我在帮你洗衣服你却在陪别的人玩游戏,我已经问了那个女孩子,他不是你的同学,他跟你是在游戏里认识的,是你在追她,你还天天带她打游戏,因为我不让你陪她打游戏所以你对我动手,也是因为我不让你陪她打游戏,所以你不要我回来,她说你答应了她离婚后跟她在一起,我还一直以为我们之间不存在第三者,最多也就是游戏,没关系,游戏是有周期的,我可以等,等你不爱玩了,我们还是可以像以前一样,可是我错了,既然你的心已经给了别人,那我们离婚吧!

其实,事实上卤煮根本没进那个yy,也没有跟三聊天,卤煮只是为了试探老公,果不其然,卤煮的老公没过多久就给卤煮打电话了,很多次卤煮都拒接,第n次后,卤煮接了,卤煮哽咽着说,你还想怎么样?老公说,你在哪?我说我的事,然后我就关了手机!找了个酒店就开始睡觉,一直一直睡觉,第三天卤煮一开机,老公电话就打进来了,还是那句话,你在哪?只是语气不一样了!卤煮挂了电话,看到了妈妈很长很长的的短信,大意是说,丫头,你跑哪了?你现在这身子能到处跑吗?本来身体就不好,你怎么这么不省心,要是妈妈今天不来w市,你是不是打算一直瞒着妈妈,也怪妈妈那天没看出来你们吵架了,但是小夫妻哪有不吵架的,看到了就给妈妈回条信息,妈妈在家等你回来,爸爸马上也过来了!然后许许多多的来电提醒,老公的,父母的,闺蜜的!这几天身边的人大概都为我在着急!可是我实在不想回去,不想面对这一切!

可是我没办法连累父母再跟我一起伤心难过,我把我的地址发给了老公,我说,你来接我回家吧!当时我真的没有力气自己回家了,睡觉真的是越睡越想睡,也是越睡越没有力气。然后没一会老公就来了,我挣扎着起来开了门,老公一看见我就一直掉眼泪,一直跟我说对不起,我说不用说对不起,如果是因为宝宝,你真没有什么对不起我的,而且,我从来都没打算生下他!要不是我妈妈告诉你,你大概一辈子都不会知道,现在我是真的绝望了,以前我跟你说过总有一天我会一个人从我们的小家走出来,没想到现在是两个人!你不用觉得对不起我,你大可以继续带你的三玩游戏,继续跟她出去潇洒,我都不介意了!我会回去,是因为我不想让我爸妈伤心,不是因为你!走吧!然后老公马上过来扶着我,(没遇到这些之前卤煮170,102斤,那个时候大概只有90斤左右),卤煮老公扶着卤煮,说,对不起老婆,真的对不起。我真的有好久没有好好看看你,你都瘦了这么多!一路我都没有说话,一回去我妈一看见我,也是一直哭,我爸也是红着眼睛,我爸说你才从家出去几天啊!!我看着我妈和我爸,我说爸爸妈妈我想回家了!我妈说好好,咱们明天就回家

然后,过了大概三四天的样子我跟我爸妈回了家,第二天,我老公还有他父母也都来了,当然父母们都不知道究竟发生什么事,一直以为是小夫妻吵吵闹闹,没什么大事!然后我婆婆(不得不说一下,我婆婆真的很疼我)一直在骂我老公,完了一直劝慰我,问我现在感觉怎么样,难不难受?说回家了好好给我补补!我说妈,我不打算回家呢,就在我爸妈这,您跟爸爸都忙,这边也方便照应,我婆婆说,这是说的什么话,我已经跟你爸商量好了,不去公司就在家照顾你,这时候我老公也过来说,老婆回来吧,我真的知道错了!我妈妈也说吵吵闹闹总有的,你是要当妈的人了,还像个孩子!迫于无奈,我只能回家

回家后,卤煮的老公跟卤煮解释,说那妹纸确实不是他同学,是在游戏里面认识的,但是真的不是老公追的她,而是她追的老公,老公一开始一点也不想搭理她,但是她一直一直穷追不舍,然后他真的只见了她两次,也真的什么都没做,仅仅局限于给她买点装备,带她打游戏,我原以为只要我放下,生活就会归于平静,可是事实却恰恰相反!

我说为了宝宝,为了老人这次我原谅你,但是你如果再犯的话,我不保证我不会做出什么出格的事。

就这样我们还算安稳的过了一段时间,有一段我特别能睡,沾床就能睡着,天天都是在床上度过的!这个时候小三又不安定了,她竟然加我的***,这个不要脸的,还截图她在陌陌上跟我老公的聊天记录给我看,然后我装作特别镇定的跟她说,这些我都看到了,你不用再发了,从我这下手没有用,解铃还须系铃人,你滚吧,不要逼我!然后我拿来了老公的手机,看见三正在群里张牙舞爪喊我老公,说老公你怎么今天一直不上线不理他,群里人都说可能太忙了,然后三说自己现在在哪个哪个理发店做头发,等下晚点去约会,可惜不是自己老公,多想是自己老公,群里 一群人都问他什么意思啊?

什么叫不是自己老公啊,然后三说,没事啦,开玩笑而已。我想大概大家都不知道三和老公不是夫妻吧,然后我拿着老公的手机就去了三说的那个理发店,果然看见三在里面,我看着她说,你等着吧,会有你好受的,我容忍你一次又一次你却一次次又一次的逼我,那别怪我对不起你了!三显然知道我是谁,看着我说,你想怎么样?我说哟,这就怕了,好戏还在后面!然后我狠狠的抽了她一巴掌,她懵了一会就要过来抽我,但是她刚一碰我,我就故意倒在地上,然后一直捂着肚子喊疼,三当时脸都黑了.我在xxx理发店。店里的理发师也不知道究竟怎么回事,过来扶起我,帮我打120.我又拜托他给我老公打电话,没一会我老公就气喘吁吁的来了!抱起我就往外冲!

然后,我躺在床上说,你出去吧,她不是还在等你吗?宝宝我也不想要了,与其被三整死,我还不如让他安安稳稳的离开我们,你不用劝我!其实我老公特别喜欢孩子,虽然我们年龄都不大,但是如果不是出这种事我一定会好好珍惜这个小宝贝的,老公也一直期待赶紧有一个自己的北鼻!老公说,我不会离开你和宝宝的,我也压根没打算出去,不然我早就出去了,我说现在我已经没有办法再忍了,我可以忍受三一次次伤害我,挑衅我,但是我绝对不能忍受他伤害我宝贝!宝宝已经够可怜了,从来我肚子的第一天开始,我就没有好好对过他,我不想要他,你也不想要他,他已经够可怜了,我不能再允许别人伤害他!老公说,我从来没想过不要宝宝不要你,最近我也真的一直在改,真的没有理她!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭