麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青春遗失

[情感故事] 遇到小三怎么办,看姐姐给你支招

再然后卤煮的老公那一个星期都是每天中午过来陪卤煮吃饭,下午再接卤煮回家,然后半个月后卤煮莫名奇妙的被升职了,人事的姐姐还悄悄的来问卤煮知道让你换办公室是什么意思吧?卤煮呆呆的点下头说知道,然后姐姐说老板还是比较看重你的,觉得你比w做的好。所以让你顶替她,后期她要是还不醒悟就可以滚蛋了!卤煮就弱弱的说,我什么也没做呀!姐姐说,老板特别看重员工爱不爱卫生!新员工可以没业绩,但是不能不爱卫生,用他的话说就是可以通过小事看出你有没有大智慧!

卤煮当时可生气了,怪他没跟卤煮商量就替卤煮做决定,他说你不是从高考完后就想做老板娘,请很多***,然后看谁不爽就欺负谁吗?(卤煮高考完在外面做暑期工被老板娘欺负惨了,简直是廉价劳动力啊)在家等老公一段时间,不会很久,老公就帮你实现愿望,再说,你这么好养,还担心老公养不活你?

其实卤煮一直知道老公的公司因为刚开始都处于尝试期,做的并不是特别好。但是他只要看到卤煮就好像很开心的样子,好像没有一点压力,卤煮为了他的自尊心当然也不会提及!然后卤煮就只能待在家里了,他怕卤煮无聊就每天中午开车回来陪卤煮吃饭,或者带卤煮去他公司陪他一起工作。一直持续了大概一个月,卤煮实在无聊透了,就去了卤煮闺蜜的公司上班,工资很低,但是每天都过的很开心,然后在那一直持续到了卤煮老公出轨!

卤煮倒叙这么多,没有别的,只是想说卤煮的老公真的很爱卤煮,这么多年,唯一一件对不起卤煮的事就是出轨,这里面卤煮有不可推卸的责任,所以卤煮选择原谅,而不是放手!给了他一条回家的路,而不是把他推向贱三!!!

卤煮老公听完也大概明白是怎么回事了,然后就坐在卤煮床边,问卤煮很疼吗?卤煮虚弱的说到,老子狠狠的踢你蛋蛋几脚,你试试疼不疼!然后就咬着牙不哼哼,也不说话,心里一直想着宝,妈妈对不起你,妈妈不该不想要你的!没一会,卤煮的闺蜜也来了,看见脸色苍白的卤煮,估计真的吓了一跳,问卤煮老公,前天不是还活蹦乱跳的吗?这尼玛才跟你多大一会,你特么这么大个活人,看个人都看不住?你有没点能耐!

卤煮老公看着卤煮闺蜜说,你先帮陪一下,我去问问医生情况,谢谢了!然后又看着卤煮说,我马上就回来!卤煮在心里狠狠的咆哮,gnmlgb的,谁要你回来啊?闺蜜只是默默的陪着我,看着我疼的死去活来,不停地干呕,红着眼不说话,卤煮的闺蜜和卤煮认识十几年,这么多年我们真的亲如姐妹,从没闹过矛盾,在她心里卤煮是那么那么的重要,她看着卤煮遭罪,恨不得替卤煮全程承受了!然后卤煮的老公去了一小会就回来了,闺蜜马上问怎么回事,老公低着头答道,医生说听不到胎心,可能是宝宝太小了,先住一个星期院看看!

然后卤煮就苦逼的在医院躺了一个多星期,当然我宝也安然无恙,只是比正常的宝宝小好多而已,最苦逼的是,他现在都比同龄的宝宝小,我家隔壁的宝宝比他大六天,比他高好多,然后带出去别人总会问,你这么高,你老公也这么高?怎么宝宝不高啊!然后卤煮就会恶狠狠的看着老公,都是你特么惹的祸!然后在心里安慰自己,小时候看不出来的!!

好了言归正传。卤煮出院后当然没有回家,卤煮直接就去了闺蜜家,因为这次卤煮真的要卧床养着了,卤煮老公送卤煮去闺蜜家的时候,卤煮告诉他,卤煮不敢再回家了,这次运气好,宝命大,下次就不一定了,抢来的不会香,我决定把你让给你的骚骚姐,如果之前我说的都是气话的话,这一次我是很认真的在跟你谈,在医院躺的这十来天我也冷静的想了很多,即便以后在一起,我心里也会有挥之不去的阴影

你那么了解我,应该知道如果我继续待在你身边会有多痛苦,而且家现在也给不了我安全感,更多的是恐惧,当然宝我一定会生下来的,经历了这次我真的明白了母子连心,当然我也不会拿宝来牵绊你,你如果想开始新的生活,不想别人知道你有过宝宝,我也不会告诉别人,这是我一个人的孩子,跟你没关系!最好你也别来找我了,不然我怕我会控制不了情绪,伤害到自己伤害到宝宝!

再然后,卤煮就住进了闺蜜家,闺蜜因为不放心刚出院的卤煮就请了一周的假,在家照顾卤煮,卤煮知道老公每天都有打电话问卤煮的情况,而卤煮的闺蜜是看着我们一路走过来的,她也发自内心的不想卤煮离婚,不想卤煮一个人带着宝宝生活,更不想卤煮的宝宝一出生就没有爸爸,然后就一直劝卤煮

其实卤煮表面上风平浪静,好像满不在乎的,只有自己知道心有多疼,有多难过,每当卤煮想到要和老公离婚了,要一个人生活了,心就像被刺了一样的疼,卤煮每天都是一个人躲在被窝里偷偷的掉眼泪!

而卤煮的闺蜜,为了卤煮她已经做的够多了,没有人有义务承担她人喜悲!所以卤煮只是闷在心里,偷偷的难过!后来有一天卤煮睡不着,站在窗前看到了楼下老公熟悉的身影,卤煮猛然想起了高中时,老公每天下晚自习都会在卤煮家的窗下站一会才回家。卤煮来闺蜜家这几天,他是不是每天也会来卤煮窗前站一会呢?他是不是也和卤煮一样睡不着,想念着卤煮呢?

每次看到有人说卤煮不好时,就觉得很伤心,因为不知道为什么不管你怎么做都有人说你不好,你离婚了,别人说你,这么好的老公,就出一次轨非要闹着离婚,好好的日子不过,要闹腾,不是好女人,你不离婚,选择宽容,可是也有人说,你有病,你老公都上了别人的床,你还不离婚,你傻逼啊!不管你多么努力,总有些人说你不够好,生活就是这么难!

然后,第二天卤煮又和闺蜜去了一趟三家,当然这次卤煮不是去吵架的,三看到卤煮和闺蜜时,还是有些怕的,因为毕竟她那样伤害过卤煮,我那暴脾气的闺蜜真的想打死她!然后卤煮就告诉三,这次我是来跟你谈的,但是我并不是怕你,而是还相信你不会没有一丝良知,我也知道是你叫人打的我,只是我没想到你狠心到想伤害我宝宝,他是无辜的不是吗?发生这样的事我老公有不可推卸的责任,不能全怪你,但是你后来知道他有老婆,你还勾引他,你不觉得可耻吗?

然后三开口了,她说我一开始真不知道,他结婚了,包括我第一次见他,我都不相信,他那么小,大学才毕业怎么可能结婚,我和他一起打了半年多的游戏,只有他不像别的男人每天跟着我喊美女美女,他总是默默的和我一起,只要我什么装备过期了,他就会给我续费,也会很大方的把他的号给我玩,然后后来群里人开玩笑问他是不是喜欢我,他也没否认,

要是我说我没见到他就喜欢他了,可能你们不会信,但是我确实是喜欢他了,我知道这不该是我这个年龄的女人该有的想法,可是每次只要他不在线我就会莫名的烦躁,后来我在游戏里跟他表白,在群里跟他表白,他都不拒绝了,群里的人都知道我追他,就一直撮合我们,然后我们就见面了,见到他真人我就更坚定了,我这个年龄能遇到喜欢的人不容易,而且是他这样条件不错的,我也不想错过,

可是他却告诉我他结婚了,我知道他结婚时,还以为他开玩笑的,后来才发现是真的,但是我真的喜欢他啊,他结婚了,我也没办法不喜欢他啊,再后来我就约他出来,我承认我不要脸,你总是以为你很了解他,可是你真的了解他吗?他和我在一起时,常常说,只有在我身边才能这样放松!

至少我觉得现在我们还是不错的,我不能保证,他这一辈子都不会再出轨,但是这次他真的怕了,后面我当然也有跟他算账,只是最终的结果我还是选择给他一个机会,给我们的小家一个机会!习惯真的是一个可怕的东西,我习惯了他在我身边的日子!不知道如果是你,你会怎么做?闹一场然后离婚?还是闹一场再和好?既然从头开始就不想离婚,这是我能想到的唯一的方法!那就是放下也放了自己!

三说,你给他的除了压力还有什么?他在你身边一直都是给予爱,而你除了收获爱,你还做了什么?他说,这五年永远都是他在追随你的步伐,而你就连走路都在他前面!他做什么你都好像不在意一样的!

可是我不同啊,永远都是我在追随他的步伐,从我们见面的第一次开始,我就发誓要让他开心,要让他过得好!我不觉得我爱他比你爱他少,只不过我认识他太晚,认识他时他就有你了!如果没有你,他一定也会慢慢爱上我。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭