麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青春遗失

[情感故事] 遇到小三怎么办,看姐姐给你支招

所以千万不要认为不可能出轨。女人将近四十,你除了有更多的内涵,你从容貌,身材,给男人的种种感觉,我们永远和二三十的女人相比,而四十岁的男人,他有了经济基础,有了更多的成熟稳重,更多的阅历,他也更知道讨人内心的喜欢,所以当有一些我们比不了的东西对他的生活一点调剂的时候,有投怀送抱的,你认为他会拒绝吗,只是是否做的圆满。何况还有一些女人专门搞一夜情,还有甘愿倒贴的,太多太多了,只是你会不会发现的问题。或者会不会威胁到婚姻,那就看你老公自己责任心还有就是你的处理方法。难道你要将多少年的辛苦打造拱手相让,另外如果坚决离婚,你能保证下一个一定就只有你一个女人,孩子家人等都放到一边,那个时候我们年龄不小,本来人生就很短暂,那个年龄应该是经营家庭,积累财富,享受生活的时候,根本不是还要继续相亲,谈婚论嫁的时候,如果是这样,生活将会更加糟糕,会让你越来越脆弱,再说优秀的男人会找一个近乎四十的女人吗,大部分只能越找越差。

所以千万不要认为不可能出轨。女人将近四十,你除了有更多的内涵,你从容貌,身材,给男人的种种感觉,我们永远和二三十的女人相比,而四十岁的男人,他有了经济基础,有了更多的成熟稳重,更多的阅历,他也更知道讨人内心的喜欢,所以当有一些我们比不了的东西对他的生活一点调剂的时候,有投怀送抱的,你认为他会拒绝吗,只是是否做的圆满。何况还有一些女人专门搞一夜情,还有甘愿倒贴的,太多太多了,只是你会不会发现的问题。或者会不会威胁到婚姻,那就看你老公自己责任心还有就是你的处理方法。难道你要将多少年的辛苦打造拱手相让,另外如果坚决离婚,你能保证下一个一定就只有你一个女人,孩子家人等都放到一边,那个时候我们年龄不小,本来人生就很短暂,那个年龄应该是经营家庭,积累财富,享受生活的时候,根本不是还要继续相亲,谈婚论嫁的时候,如果是这样,生活将会更加糟糕,会让你越来越脆弱,再说优秀的男人会找一个近乎四十的女人吗,大部分只能越找越差。

如果遇到这样的问题,只要不是两个人公开宣战,认为老公本质还是不错,我奉劝姐妹,理性处理,把所有的痛先放进肚子,照样对他好,然后有足够证据后,沟通沟通在沟通,千万不可以闹,或者直接让滚出去。男人最烦闹,还有你让滚出去,这个时候你让他不要进门,笑的人是小三,哭的是你,有些人说男人的感情是睡出来的,这个话也是有道理的。。所以你要稳住,因为本来他就理亏,你在对他好,对他包容,他这个时候会认真反思你的好和理性分析问题的,反到小三乱阵脚摸不清你,小三是经不起时间考验的,先留住老公人,再拉回他的心。前提是这个男人一定是有责任心的。

我和我老公一起6年,发生出轨一年多了,当时我非常痛苦,把所有精力分散在了工作上,同样对他特好,连一句重话都没有说过,关键时候给小三一击,他们断的干净,后来老公深感愧疚,对我更好了,现在怀孕6个月,怀孕以来,老公临时离职,在家专职做我的营养师,我感觉发生这些后感情反到更牢固,虽然很长时间阴影困扰着我,但是当你看到现在他如此珍爱你,你会觉得伤痛换来的是更多的幸福,所以我感觉自己做的很对,我前两天发帖也很详细的讲述了当时的细节,我希望作为女人大家都要学会保卫爱情,经营婚姻。

到今天,我认为自己做的是对的,很多时候男人一时迷茫了,正不知所措,这个时候你需要给她一条路,而不是逼向她人怀抱,阴影总赶不上一生的幸福吧。如果男人有暴力行为,那改不了还出这事希望尽早离开吧。

说了这么多,受伤的宝妈们,希望能有启示,挽回为重,你的大度宽容,带来伤痛的同时会给你带来另外的惊喜,当我们老了时候,看到孩子,你更会觉得自己做的是对的,对那些说话腰不疼的姐妹,你们随着阅历的增长,会觉得自己还不是成熟的,希望大家幸福。

然后晚上在三快要下班之前,卤煮就和闺蜜去了三家,本来是去找三父母的,但是去了才发现房子是三租的,然后卤煮就在她家门前等他回来,三回来看见卤煮时明显是吓到了的,卤煮的闺蜜看见三,直接就扇了一耳光,问三,你现在还无敌吗?贱人?你凭什么出去勾引人,是你这穿着几十厘米的高跟还要仰视别人的身高,还是你那涂着三层粉还满脸痤疮的脸?还是你那小学都没毕业的学历?或者是你那半夜送逼的素质?啊?或者你狠骄傲你那快要奔三的年龄?告诉我是哪点?三看着卤煮的闺蜜,半天都没有说出一句话,卤煮的闺蜜又抽了她一耳光,说话呀?你不是嫌弃小x傻,不会说话吗?老子今天倒是要见识你这逼货多能说!

然后三还是不讲话,卤煮的闺蜜是那种最讨厌和别人吵架,别人沉默的人,她会觉得自己像个猴一样上蹿下跳别人却像看猴戏的!然后卤煮的闺蜜又更狠的抽了三一耳光。这一耳光彻底激怒了三,三抬起手就准备揍卤煮的闺蜜,可是卤煮的闺蜜174的身高啊,虽然和穿着高跟鞋的三差不多,但是三绝逼是打不她赢的啊,然后闺蜜一下就捉住了她的手,说你丫还要动手啊?你丫是不想活的意思对吗?

卤煮开始怕伤害到宝宝一直站在后面,这下闺蜜捉住了三的手,卤煮就不怕了啊,然后卤煮过去就踢了她一脚,呸了她一脸,然后卤煮说这一脚老娘是替自己踢的,然后又抽了她一嘴巴,说这一嘴巴是替肚子里的宝宝抽你的!老娘的男人老娘没有管住,不全怪你,到你特么敢挑衅老娘,并且是明目张胆的挑衅。那就别怪了!

然后卤煮就去拔三的衣服,卤煮边拔边说,你丫不是够骚的吗?一直给我老公发裸照,老子来给你拍点特写吧,然后说着卤煮就把三的T拔下来了,三当时的表情真的好搞笑好么?看着卤煮说,别这样好吗?然后卤煮问三,你特么说我傻,你特么挑衅我,你特么在我面前勾引我老公的时候?你特么听到了老纸心里也在呐喊别这样好吗没?

然后说着卤煮就去拔她内衣啊,然后这时候楼道里有声音了,这下三更怕了啊,哭着说,求你了,求你了,我错了,我真的错了!卤煮说,哎哟,姐姐,您哪错了呀?您在陌陌上指桑骂槐的话,我都记着呢?我不在家我老公伺候的你够爽吧?听说你床上很骚呢?让我学习学习啊!!

三说,我真的错了,开始我真的不知道他有老婆,但是发现之后,我是真的喜欢他了!我冷笑一声,说,喜欢,喜欢他的车,还是他给你买的衣服,或者他送你的装备?还是他能给你刷不爆的信用卡啊?这时候真的有人走了过来,三吓坏了,赶紧往卤煮后面躲,卤煮把她拉出来,问她躲什么?陌陌上都发了那么多了,看的人那么多了,还怕什么?你不是很享受被男人看吗?有好东西藏着干嘛?然后那个男人特别诧异的看着三,三当时真的哭的梨花带雨啊,不知道还以为我们在强暴良家妇女!!然后卤煮指着她说,今天就这么放过你,但你绝逼要相信,这只是开始!!

卤煮,绝逼是知道的啊,卤煮这样对三,老公手机在卤煮手里,三联系不上,他一定是要去找卤煮老公闹的啊,但是他不知道我家呀,她也不知道老公公司啊,但是她真的很执着的呀,当然是能找到老公公司的呀!然后,她就去了我家公司呀,当然卤煮都猜到了呀,提前跟公司同事打了招呼(当然卤煮是没有告诉他什么情况的,因为卤煮那时候一点也不想跟老公离婚的),只要发现三,立马告诉卤煮,然后三去的那天,那个同事立马就告诉了卤煮,卤煮当然也马不停蹄的赶过去了,去的时候三正拉着卤煮老公的手在哭诉啊,但是卤煮老公一脸鄙夷啊,然后卤煮就进去了,卤煮老公看见卤煮马上甩开了三的手,卤煮很平静的对老公说,没打扰到2位吧?你们要谈情说爱,外面去好吗?这是办公室

然后三看见老公在旁边,完全没有了当时被揍的软弱模样,看着卤煮吼道,改出去的是你才对吧?xxx根本就不爱你,你还缠着他有意思?然后卤煮还没开口,卤煮的老公急了,老公看着三说,别胡说了好吗,在我还没有讨厌你之前赶紧离开我,那天已经跟你说的够清楚了不是吗?然后卤煮就看着三说,这下你应该可以滚了吧?然后三真的够不要脸的。就是赖着不走啊,但是她也够能忍的。尽然没抽我老公,卤煮就问她,那天打的还不够对吗,还想再来一次?要不卤煮再把闺蜜叫来,把你带大街上去再来一次?

卤煮说着就作势要拿出手机,然后三竟然不怕来着,看着卤煮的老公说,那就一不做二不休,破罐子破摔,我要让你公司人都知道你在外面找小的!!没等老公开口。卤煮就冷笑到,别说笑了好吗?小的?你只配叫老的!!你只管出去闹好了,员工嘛,老娘有钱不怕请不到,大不了把说闲话的全部开除!但是老娘就不保证不会把你的裸照发到哪个网上或者寄到你家了!!(其实卤煮根本不知道她家在那,只知道是哪个城市)老娘也不保证不会找人跟着你,你走到哪老娘就发到哪!!

然后三看着卤煮老公指着卤煮尖叫到,真的是尖叫啊,你看这个女人多么恶毒,你看啊!!卤煮一耳光就抽了过去,恶毒?跟你比得了!!三还想还手,但是卤煮的老公绝逼是要保护卤煮的啊,别说他真的很爱我,退一万步卤煮肚子里还有他的种呢!!然后三就不爽啊,破口大骂啊,骂卤煮老公骗子啊,贱男人啊,扬言要告诉所有人卤煮老公的恶行啊!!特么不就认得卤煮老公游戏里的几个同城的朋友么?搞得好像多吓人似的!卤煮看着她说,你吓唬谁呢?不就群里那几个哥们吗?你猜她们知道了你在知道xxx有老婆的情况下还脱掉衣服上他的床,他们会怎么看?

然后三看了看卤煮,看了看卤煮老公说,好,你今天这样对我,我也不是好欺负的!你们给我等着!然后几天三都没有动静,卤煮开始还以为三是故意说的吓卤煮的,后来才发现三是来真的,那天卤煮从家里出来准备去超市结果来了突然就出来一个人把卤煮推倒了,然后又一个人狠狠的抽了卤煮一耳光,卤煮当时吓蒙了,长这么大都没有遇到这样的事。傻逼的卤煮开始还想是遇到打劫的了,卤煮带着哭腔说,你们要钱是吗?这个都给你们,说着就把包递了出去,但是他们不要啊,这下卤煮真的傻逼了好吗?然后那逼男人又抽了卤煮几耳光,然后卤煮就开始反抗啊,叫啊,毕竟卤煮家附近人流量也不小的,他们估计有点怕了,就打算跑了,临走的时候还对着卤煮的肚子和腰部狠狠的踢了几脚, 卤煮努力的护着自己的肚子啊,但是还是挨了好几下,那一刻卤煮真的好怕失去自己的宝宝,以前一直都是犹豫要不要,但是直到那一刻卤煮才体会到是多么害怕失去!!

她们走后卤煮第一件事就是拿出电话,可是那一刻卤煮拨的号码竟然不是老公的,而是闺蜜的,然后卤煮边打电话边看有没有流血,可是我宝真的好坚强,卤煮在电视里面看到摔一跤都会流血,可是那样被踢几脚都没有流血,只是疼,一阵阵的疼,并且疼的想吐,然后卤煮就想挣扎着努力坐起来,这个时候有个陌生的好心女孩纸帮了卤煮一把,并且扶着卤煮拦了车,卤煮在车上又跟闺蜜打电话,让她来医院,当时卤煮心里真的好害怕,吓傻了!然后卤煮到了医院,医生说听不到胎心了,让卤煮先住院,再观察看看!

那一刻卤煮真的懵了好吗,拿出手机就拨了老公的号码,要是平常卤煮早开骂了。可是卤煮疼的没力气啊,害怕的要命啊,卤煮哭着说,你赶紧来xx医院,我宝要是没了,我们都别活了!!然后老公估计也懵了,很捉急的问,怎么回事?老婆你怎么了?然后卤煮就挂了电话!没想到老公比闺蜜还来的早,他进来时卤煮正捂着肚子,挂着盐水,疼的死去活来!卤煮的老公看着卤煮那表情真的是傻眼了,一直问卤煮怎么了?可尼玛卤煮疼的要死,哪有心情跟你讲,卤煮就说,你特么去问你的骚骚姐啊!!

有亲疑问,为什么卤煮不和卤煮老公离婚,因为卤煮知道离开老公,卤煮再也不会遇到一个像他这样爱卤煮的人!从老公认识卤煮的那一天,卤煮就是一直被爱的那一个,当然卤煮也爱卤煮的老公,只是卤煮的爱都是通过折腾表现出来的,高中老公追卤煮的时候,大冬天的,每一天都是早早的起床,来学校给卤煮把早餐买好,给卤煮把开水倒好,然后还会从家里带特别暖和的暖手宝,亲们要知道,卤煮的老公是因为不爱学习转学来到卤煮学校的,学校就是他的噩梦,可是因为卤煮他每天都是第一个来学校,可是卤煮只是默默的享受被爱,却不给他一点回应,坚持一天真的很容易,可是坚持3年你还会觉得容易吗?开始卤煮没接受他的时候,他每天都是和他几个朋友默默的跟在卤煮后面,看着卤煮上楼才走,无数次卤煮打开窗户都可以看见老公站在楼下,有时候他会看见卤煮,那笑容就像得到了全世界,有时候他会看不到卤煮,然后就默默的离开!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭