麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青春遗失

[情感故事] 遇到小三怎么办,看姐姐给你支招

然后后来卤煮和老公在一起了,很多男人都是追到了就变了,可是卤煮老公还是一如既往啊,高考完后,他就带卤煮回了他家,当时卤煮才知道,他家条件很好,然后卤煮老公的父母也对卤煮很好,因为他们一直觉得是卤煮改变了老公,如果不是卤煮就不会今天的老公,所以他们很感谢卤煮,一点都没有为难卤煮。

那天老公带卤煮回去的时候特别仓促,然后老公父母都不在家,因为卤煮的到来,他们开了三个多小时的车才回到家中,老公给卤煮介绍他父母时,卤煮当时害羞到一句话都说不出口,然后老公就带卤煮上了楼,再然后卤煮就很懊恼的问老公,我没叫人会不会不好啊,然后卤煮的老公就说,当然啊,我要是去你家,不叫你爸妈他们也会生气啊!然后逗比卤煮就赶紧跑下楼,发现他父母在厨房,然后卤煮就下去围着他父母转了几个圈才憋出一句话,叔叔在忙啊?他爸笑着说是啊,然后卤煮就说,那我来帮忙吧,他妈妈马上就说不用,咱们出去玩,让你叔叔做就好!

然后卤煮就跟他父母很友好的吃了一顿,过程中都是卤煮的父母在找话题跟卤煮聊!卤煮全过程只能算的上友好!!!然后,后来卤煮回家后问老公,你父母对我印象特别差吧?他说,卤煮完全想多了,他父母都觉得卤煮特别单纯,一看就没有跟别的男孩子一起过,觉得卤煮温顺有礼貌,很喜欢卤煮!后来卤煮婆婆提起来的时候,都会嘲笑卤煮,说卤煮当时傻乎乎的,特别可爱*^o^*。

然后后来到了大学,卤煮老公每天早上都会比楼主先起来,楼主的宿舍大门正对着老公的宿舍的大门,然后老公每天都会在楼下买好早餐等楼主下来,来的次数多了,楼主楼下的舍管阿姨都认识了老公,心疼他,每次都借给他一个小板凳让他坐着等,后来有天老公有事没来,卤煮下楼的时候阿姨问卤煮,怎么今天你那小男朋友没来啊?然后卤煮就笑笑说有事,然后阿姨就说,这孩子实诚啊,你不能对不起他的,大冬天的那么冷都是一天都不错过的过来等你!不容易!然后卤煮就笑笑说,好,谢谢阿姨!

然后有一段时间,卤煮特别想吃肉沫蒸蛋,可是卤煮寝室楼下都是快餐店都不做,然后卤煮老公就去楼下快餐店求了那个阿姨好久,让她蒸饭的时候给卤煮蒸个蛋,可是蒸好后卤煮只吃了一口就不愿意吃,后来卤煮通过他的朋友才知道这碗蛋来的多么不容易,然后还有一次卤煮特想吃小笼包,但是学校附近都是大包子,而且卤煮学校又在经济开发区,然后卤煮老公坐了好几个小时的车去卤煮家附近给卤煮买了一份,那距离真的穿越了五分之一的城市啊!还有一次卤煮和老公闹腾,原因卤煮忘了,卤煮中午就一直不吃饭,然后卤煮的老公就一直哄卤煮,后来卤煮就说那吃泡面吧,卤煮老公说要什么口味的?卤煮就说香菇炖鸡的,然后卤煮老公给卤煮泡好,卤煮看都不看就说不好吃,要换酸菜的,就那样一直换,老公一直好脾气的伺候着卤煮,直到卤煮破涕为笑!

恋爱五年卤煮只和老公闹过一次分手,原因说起来真的蛮搞笑,卤煮大二的时候,卤煮老公给卤煮换了个手机,然后卤煮就想着去下点东西,可是卤煮寝室的网速不给力啊,卤煮就让卤煮老公陪卤煮去,因为没有连机,卤煮的老公就坐在卤煮后面几排,但是回头就可以看见卤煮,没想到网吧的网速连卤煮寝室都比不了。 然后卤煮就生气了,就发***老公让老公回去,可是老公不知道在干嘛,一直不回复,也不动, 然后卤煮就用眼神示意他要回去,可是卤煮的老公却领会不了,还笑着跟卤煮抛媚眼,卤煮快要气死了,他还在那抛媚眼,然后卤煮起身就往外走,然后卤煮老公就追过来,问卤煮怎么了,卤煮说你特么有病啊,我要回去你还在那动都不动,他嬉皮笑脸的说,你没说要走啊,你还对我抛媚眼,我还回应你了呢!我说gnmlgb的!然后我就狠狠的踢了他!!

然后他一直在卤煮旁边耍宝,带着卤煮去吃饭,卤煮当时心里真的气爆啊,真想揍他!然后卤煮买炸了点东西买了点零食就准备回去了,他还在旁边跟我嬉皮笑脸的,让我不要生气了,他 真的没看到我扣,说我自己不去他旁边叫他,他怎么知道我要走,然后我就一碗吃的都丢在他身上了,站在大街上怎么都不走,不管他怎么哄,然后卤煮老公就说,你不走我走了,说着他就往前面走,卤煮还是不动,他就又回来哄我,这样反复了好几次,他就生气了,估计他也忍了很久了,就把卤煮装零食的袋子使劲扔了出去啊,苦逼的卤煮把上午才买来的手机放在里面了啊,然后卤煮就大喊道,手机在里面!卤煮老公估计以为卤煮开玩笑的,就没去捡手机,然后尼玛最悲剧的事发生了,一辆车从卤煮的手机上轧了过去!!

尼玛当时卤煮的心里真的是一万只草泥马呼啸而过啊,然后卤煮跑过去捡起袋子拿出手机,真的是粉生碎骨啊,然后这次换卤煮的老公傻逼了!!卤煮就哭着问他,你知不知道手机对于我意味着什么(因为卤煮有跟老公异地恋过,期间基本是靠电话联系),现在你把它摔了又意味着什么?说完卤煮就转身回了寝室!卤煮刚回宿舍不久,卤煮的老公就一直给卤煮室友打电话,一直让她帮忙让卤煮接电话,卤煮就用室友的手机给他发了条信息,大意就是日子没法过了,必须分手!让他不要骚扰别人不然朋友都没得做!

可是第二天早上卤煮的老公还是在楼下等着我,然后我下去的时候看都没看他一眼就走了,他提着早餐跟在我后面,一直找机会递给我,然后我恶狠狠的说,都说了分手了,你别再找我了!卤煮的老公没有说话,还是一直送我去了我教室把早餐给了我的室友才离开!中午下课,卤煮和几个室友一出学校就看见老公站在门口,卤煮还是不理他,他走过来,像个孩子一样的拉着卤煮的袖子低声下气的对卤煮说,媳妇,求你了,别这样好吗?我难受!然后说着就拿出了一个新手机,还没等卤煮开口就说,这是我找朋友借钱买的,我会自己挣钱还给他,不会找我爸爸要的!我真的不知道手机在里面,真的不是故意的!

期间老公一直紧紧的抓着卤煮的袖子,好像很怕卤煮跑了的样子!那一刻卤煮突然意识到自己多么残忍,那么高傲的老公,在卤煮面前卑微的像棵草一样,卤煮看着他说,你把手机退了吧,是我不好,不怪你!后来卤煮的室友说起这件事都觉得卤煮真的很过分,这是唯一一次卤煮跟老公说分手,而卤煮的老公从来没有跟卤煮说过分手!

今天就写到这里吧,大家觉得写得好的可以收藏一下。明天接着来

我带着一份感恩的心回来了,没想到这么多人看了。姐妹们觉得写得好的,大家点个赞咯。

后来的后来,卤煮就和老公订婚了,然后卤煮的老公因为是3+1,所以要早卤煮半年去实习,然后卤煮的老公就去了另外一个城市开始了为期三个月的实习生活,卤煮去火车站送他的时候,因为他们班人都在那,所以有很多很多舍不得的话楼主都没有说出口。

卤煮也不敢当着他的面掉眼泪,因为头一天他就在卤煮空间留言说,傻子老公又不是不回来,你看你今天哭的那样,老公怎么放心!然后他还给卤煮留言说,老公出去赚钱都是为了给小猪买零食,买花衣服,只有三个月而已啊,而且老公一定会回来看你的!然后那天卤煮一直都忍着,陪着他们班同学等车,老公一直抱着卤煮,快要进站的时候老公卤煮就回抱了老公一下说我不看着你上车了,我怕我会哭!然后就出去了,一个人蹲在车站转角的那个车子旁边掉眼泪,直到后来卤煮才知道,当时老公也跟着卤煮出来了,只是没有找到卤煮,当然找不到,卤煮一个人躲在那个角落里哭了好久好久才回学校

刚开始卤煮特别不习惯,每天回寝室看着别的妹纸有人接送,卤煮就特别伤心,总是跟老公抱怨,那个时候卤煮的老公每天都会每天早上都会打电话叫卤煮起床,提醒卤煮吃早餐,卤煮上课后他会偷偷的躲在厕所跟卤煮聊天,总是跟卤煮说他很好,吃的好,住的好,然后他还把一个月的假调在一起休,偷偷的跑回来陪卤煮,!

可是其实卤煮都知道他们在那边一点都不好,每天都要工作11个小时,累的要命,可是卤煮的老公为了见卤煮就把所有的假都攒起来,第二个月卤煮就告诉老公,你别回来了,自己在那边好好休息,回来也只能呆一天,卤煮老公固执的说,不行,就算只能远远的看你一眼,我也觉得开心觉得值得,更何况是可以陪你一天!然后那三个月卤煮的老公一天都没有休息,总是在陪卤煮上课的时候稍微眯一会,那几天卤煮总是觉得上课时间太短了,为什么只有1个小时40分钟,为什么不是40个小时,那样就可以不用换教室,老公就可以多睡一会!

不过卤煮还是蛮会理财的。 我家里不算是大富大贵。 不过也算是蛮宽裕。加上老公很有上进心的去做事业。 我在家把家里的财务打理的井井有条。 买了一部分定期。 做了一点小生意。 然后还有做一点贵金属。 现在家里基本富裕了。这些钱都在我的掌握范围之内。 这也是老公信服我的一个很大的理由。

再然后卤煮的老公那一个星期都是每天中午过来陪卤煮吃饭,下午再接卤煮回家,然后半个月后卤煮莫名奇妙的被升职了,人事的姐姐还悄悄的来问卤煮知道让你换办公室是什么意思吧?卤煮呆呆的点下头说知道,然后姐姐说老板还是比较看重你的,觉得你比w做的好。所以让你顶替她,后期她要是还不醒悟就可以滚蛋了!卤煮就弱弱的说,我什么也没做呀!姐姐说,老板特别看重员工爱不爱卫生!新员工可以没业绩,但是不能不爱卫生,用他的话说就是可以通过小事看出你有没有大智慧!

再然后卤煮的老公那一个星期都是每天中午过来陪卤煮吃饭,下午再接卤煮回家,然后半个月后卤煮莫名奇妙的被升职了,人事的姐姐还悄悄的来问卤煮知道让你换办公室是什么意思吧?卤煮呆呆的点下头说知道,然后姐姐说老板还是比较看重你的,觉得你比w做的好。所以让你顶替她,后期她要是还不醒悟就可以滚蛋了!卤煮就弱弱的说,我什么也没做呀!姐姐说,老板特别看重员工爱不爱卫生!新员工可以没业绩,但是不能不爱卫生,用他的话说就是可以通过小事看出你有没有大智慧!

卤煮当时可生气了,怪他没跟卤煮商量就替卤煮做决定,他说你不是从高考完后就想做老板娘,请很多***,然后看谁不爽就欺负谁吗?(卤煮高考完在外面做暑期工被老板娘欺负惨了,简直是廉价劳动力啊)在家等老公一段时间,不会很久,老公就帮你实现愿望,再说,你这么好养,还担心老公养不活你?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭