麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恶心就吐

▲▲▲▲▲南充论坛的正义之声不应该被私心绑架,丑恶不只在于露丁丁!

看来你真是能说会道!就依你说兰某没有与在现场的堵路的菜农发生争吵是体谅,不在现场的小车车主也是体谅,那她为什么不体谅郭某呢?是觉得郭某好欺负?
至于报警问题,"这是针对恶心就吐的‘兰某被堵喊你开走车,你该不该开车腾路'",看清了吗?
至于通病、常态,这和你说的不是一回事吧,当然,有追究谁也没否认呐。你看看你是不是断章取义,混淆是非,偷换慨念?
:lol
莽先生,我再次声明,我没有做调查,我的发言是以你的调查为基础,你如果声明你的调查有问题,那我承认我的发言是错误的。:lol
如果你的调查是公正的,郭妻说的没有露鸡鸡是事实。:lol信不信?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

cxq1972 发表于 2015-8-13 21:08
看来你真是能说会道!就依你说兰某没有与在现场的堵路的菜农发生争吵是体谅,不在现场的小车车主也是体谅, ...

好吧,问题分开就好讨论了。

你问的体谅问题。在没有完全了解事实的情况下,实际上是一系列可能的问题: 兰某为什么不体谅郭某?郭某为什么不体谅兰某?兰某为什么体谅了郭某没得到理解?郭某为什么体谅了兰某没得到理解……存在诸多可能,兰某不体谅只是其中一种可能。那么,是什么让我们认为这种可能有唯一性?就算按gzcs发明的“三常”理论,都很难解释通,为什么一个女人会逼迫并不会开车的秦某挪车,可能的推论就是这个兰某强横野蛮不讲道理。这实际也是你们愿意暗示,不对,是明示给大家的观念。不过在我看来,没有足够的证据支持,从那么多可能中确定出这么不合理的一种出来。如果态度公正,应该会有多种猜测,而不是没道理地只相信一种。

报警问题,你要求兰方报警解决挪车,跟别人要求郭方报警解决争吵,完全对等。有什么问题?

莽娃儿 发表于 2015-8-13 21:33
好吧,问题分开就好讨论了。

你问的体谅问题。在没有完全了解事实的情况下,实际上是一系列可能的问题 ...

你的调查你还认不认?:lol我不相信,这是你的水平?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

cxq1972 发表于 2015-8-13 21:45
你的调查你还认不认?我不相信,这是你的水平?

我的一切判断,当然都是从我的调查得来。肯定认。

但不清楚你有什么疑问,感觉有什么问题?

对了,我也会笑。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol 你相信吗?

莽娃儿 发表于 2015-8-14 00:17
我的一切判断,当然都是从我的调查得来。肯定认。

但不清楚你有什么疑问,感觉有什么问题?

:loly“因过道左右、、、、、厕所方便”,“过了会儿、、、、、言语冲突”,这算不算你的调查中的原文?到底是事实还是可能?
至于“强行挪车”和"报警"问题,你怎么还是断章取义?我说了n次了,“这是针对恶心就吐的‘兰某被堵喊你开走车,你该不该开车腾路’”,:lol你是理解不了还是故意这样断章取义?给你再说一遍,这是针对恶心就吐的“兰某被堵喊你开走车,你该不该开车腾路”的说法,只是说明恶心就吐这个说法的荒诞可笑,你的报告没有这方面的叙述,我也没有这个猜测。你笑就对了。:lol

cxq1972 发表于 2015-8-14 07:53
y“因过道左右、、、、、厕所方便”,“过了会儿、、、、、言语冲突”,这算不算你的调查中的原文? ...

我看你就是在这帖子里,咬住自己的尾巴持续不停地转圈!
自己晕得不辨东西南北,还看别人是跌跌撞撞的!你丫真滑稽!
不辞辛苦地来娱乐大家,麻辣社区年终聚会应该喊你去搓一顿,以资鼓励!:L

1968lzs 发表于 2015-8-12 18:05
就是,楼主全凭猜测,是典型的推测匠,指鹿为马,凭啥堵路不惩罚,他说算了就算了,喊他出来说 ...

SB,说话要看到对方说,闭眼朝天乱喊,谨防下辈子不长屁眼!
我帖子开头就说了,分别列出了哪些是事实部分哪些是我的主观意见!
你要比照我的帖子指认出那些话是猜测,哪些不是事实!
你只顾这样瞎叫唤,有啥意思?还不如放屁,放屁至少还能让人屏息侧目!

有点苕味道 发表于 2015-8-12 18:32
看到楼主第一条就看不下去了,明明是菜市场小贩太多,堵了路导致郭某的车不能开进去卸货,你还在这颠倒黑白 ...

嗯,你这苕疙瘩供养的脑壳就是不一样!可是你至少得耐心点把自己说的是怎么回事看清楚吧?看身外之物是依靠眼睛,但是内视自身却必须要靠脑!难道你没有内视功能?

手机用户 182.144.151.x 发表于 2015-8-12 19:52
法院以依民事案件立案,开庭时间9月8号,民间的法律专家到时可以去听听

估计这种把戏还真能忽悠郭某的家人高兴一把!
然而想想龙门法庭照单挣了一笔诉讼费,了解一下事实,
也没啥不可以,反证闲着也是闲着!
可以肯定的就是结果依旧是然并卵!

cxq1972 发表于 2015-8-11 22:50
你如果仔细看看莽娃儿的调查,郭某应该没有露鸡鸡。

你这阅读理解能力真的别具一格!虽然莽娃儿的文字力求不偏不倚和公正!
但是有三个人力证亲眼所见,你居然能如此解读!
你这样继续在南充论坛瞎混,一定会成就一个奇葩的大业!

恶心就吐 发表于 2015-8-14 10:35
SB,说话要看到对方说,闭眼朝天乱喊,谨防下辈子不长屁眼!
我帖子开头就说了,分别列出了哪些是事实部 ...

:lol,你不是sb急啥急?你除了满嘴喷粪还有啥?满篇的猜测、臆想,还自以为是、、、、、?
你娃就是一颗墙头草,几天前还是自由民主斗士,给你一根臭骨头你马上掉头汪汪叫。:lol

cxq1972 发表于 2015-8-14 11:04
,你不是sb急啥急?你除了满嘴喷粪还有啥?满篇的猜测、臆想,还自以为是、、、、、?
你娃就是一颗 ...

你个SB来论坛玩儿,还带镜子哇?
除了能这种短语回帖,长一点的句子估计你个SB都整不通顺!
还是那句话,你就咬住自己尾巴在这儿转圈玩吧,
欢迎你个SB埋着头撅起屁股继续娱乐大家!
老子才懒得跟你废话!

恶心就吐 发表于 2015-8-14 11:03
你这阅读理解能力真的别具一格!虽然莽娃儿的文字力求不偏不倚和公正!
但是有三个人力证亲眼所见,你居 ...

:lol看来你真还是“苕疙瘩供养的脑子就是不一样”,你娃不服气问一问你推崇的莽神,他说不是我再指教你。

恶心就吐 发表于 2015-8-14 11:10
你个SB来论坛玩儿,还带镜子哇?
除了能这种短语回帖,长一点的句子估计你个SB都整不通顺!
还是那句话 ...

:lol揭了你娃的老底不愿意?老实说,你娃这回搞了好大一根臭骨头?:lol
:lol

cxq1972 发表于 2015-8-14 11:17
看来你真还是“苕疙瘩供养的脑子就是不一样”,你娃不服气问一问你推崇的莽神,他说不是我再指教你。

你娃能不能有点自知之明?语无伦次词不达意!你自己说清楚一件事都这么费力吗?
为什么要去问莽娃儿?连玩儿都要经常这样借助别人?现实中你娃活得有多失败啊?
懂得感恩吧!就你这智商不去乞讨为生,也是上天对你额外开恩了!
老子真莫耐心跟你这种SB瞎扯!

突然发现,最近怎么GZCS没发音了?:lol

靠强颜欢笑来掩饰自己的虚弱,确实有点无厘头。
其实看着挺瓜的。

现在这个事件里面有人收钱,被收买,或者触及到自己的切身利益发帖的吗?

恶心就吐 发表于 2015-8-14 11:28
你娃能不能有点自知之明?语无伦次词不达意!你自己说清楚一件事都这么费力吗?
为什么要去问莽娃儿?连 ...

:lol你个sb连这个都看不出来还好意思发出满篇推测的贴文,你娃大概是不好意思去问吧,以免别人知道你娃是sb.:lol
:lol再问sb你一次,这回搞了好大一根臭骨头?:lol

暗香寒阳 发表于 2015-8-14 11:45
现在这个事件里面有人收钱,被收买,或者触及到自己的切身利益发帖的吗?

这还用说吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭