麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恶心就吐

▲▲▲▲▲南充论坛的正义之声不应该被私心绑架,丑恶不只在于露丁丁!

如果行政机关执法犯法,就会使群众蔑视法律而违法,从而孕育无政府状态。不仅如此,行政机关及其公务员的违法行为比一般违法行为的后果要严重得多。“政府官员越轨与其它形式的越轨之间的主要差别,政府官员担负着立法和执法职责,拥有完成这些任务的合法权力。这些合法地拥有权力者若非法使用权力,就构成了对社会的一种独特威胁。”(注:“美”杰克·D.道格拉斯,弗兰西斯·C.瓦克斯勒:《越轨社会学概论》,河北人民出版社1987年版,第387页。)执法者守法的重要性要求行政机关及其公务员必须依法行政,其活动必须受法律的约束。其行为规则就是法律,而不得以任何法外的标准为依据。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

暗香寒阳 发表于 2015-8-14 11:45
现在这个事件里面有人收钱,被收买,或者触及到自己的切身利益发帖的吗?

当然有。

包括害怕了的。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

老子看不起水军 发表于 2015-8-14 20:55
我就不明白了,绝大部分手机网友你上个马甲塞。不上马甲就开始乱喷我们一部分网友对此事件提出的疑点,难得 ...

既然社区开了手机匿名回复的功能,就无法阻止有人愿意以这种方式表达。

而且手机回复,各方都有。甚至包括社区方,左右挑拨,引发矛盾以增加点击。

真要去追究各自的目的和动机,是件很困难的事情。

看来到现在为止根本没有人就郭案的事实部分提出质疑嘛!
就这样的事实,挺郭的否定警方作出刑事立案的决定!
挺郭的就是要企图代替高坪警方处理郭案嘛!
以明显缺乏基本理解能力和话都基本说不伸展的几个网闹的意思来执法嘛!
这荒唐不荒唐,滑稽不滑稽?

王有为 发表于 2015-8-14 13:09
你娃真不懂还是在。。?

呵呵~~
我还真不敢肯定有收钱发帖的事!虽然经常听到有人出钱删帖!就我的理解,给钱请人发帖这事儿有些不靠谱!

你看本帖这么多跟你一样理解能力和表述能力这么差的人,

都装模作样牛B轰轰地争抢着发言!还把自己当成法官,谁还愿意花钱请人来发言啊?

你娃干过?至少你娃跟这种收钱发言的人走得近!你娃可以实话实说!

兴许我还就这事儿相信你说的呢!

cxq1972 发表于 2015-8-14 13:26
,有缘人,可好?咱们又见面了。

呵呵~~~
你两个真的匹配!
理解能力表述能力如此接近,
最关键就是装B的气质都完全吻合!
也许就是失散多年的兄弟!:lol
有为王,哥先恭喜你娃了!

:lol你娃本是个崇尚自由民主的美分党,老实说,这次为了多大一根臭骨头改换门庭:lol

恶心就吐 发表于 2015-8-15 14:32
呵呵~~
我还真不敢肯定有收钱发帖的事!虽然经常听到有人出钱删帖!就我的理解,给钱请人发帖这事儿有 ...

:lol你娃这次改换门庭没搞一根臭骨头?你娃敢说这次不是拿钱发帖?:lol:Q

恶心就吐 发表于 2015-8-15 14:26
就这样的事实,挺郭的否定警方作出刑事立案的决定 ...

:lol你娃这贴又臭又长,漏洞百出,错误连篇:lol,还要在这儿丢人现眼?:lol

cxq1972 发表于 2015-8-15 15:22
你娃本是个崇尚自由民主的美分党,老实说,这次为了多大一根臭骨头改换门庭

没听说美分党替警察说话的。

你确定你了解这个词的含意?

关了好多天了?
手机网友  发表于 2015-8-16 00:58
楼主与gzcs素质莫有可比性,g就一乱扯横扯之徒。还是缺乏教育的原因

莽娃儿 发表于 2015-8-15 23:43
没听说美分党替警察说话的。

你确定你了解这个词的含意?

:lol你的意思是说,他不是美分党,他是一个有奶便是娘的、、、、、、?:lol
手机网友  发表于 2015-8-16 09:43
楼主:不必理睬“二扯豁”
手机网友  发表于 2015-8-16 10:04
长期不人不鬼的“二赖子”,会被蛮端公收掉的

cxq1972 发表于 2015-8-16 06:19
你的意思是说,他不是美分党,他是一个有奶便是娘的、、、、、、?

你喝没喝过人奶?认不认给你奶喝的娘?

莽娃儿 发表于 2015-8-16 12:24
你喝没喝过人奶?认不认给你奶喝的娘?

:lol对不起,莽先生,这难道说到你的什么痛处了?说明白,

恶心就吐 发表于 2015-8-15 14:26
就这样的事实,挺郭的否定警方作出刑事立案的决定 ...

首先告诉你的是我们都只是个人观点

什么样的事实?准确的说是挺法律,以此来看警方刑事立案是否准确。

没有人有能力和权利来企图代替高坪警方处理案子,但一定有人想企图让法律更严谨一些

以这种方式来攻击别人的理解能力,来决定别人是网闹,是不是你想来代替执法呢?

如果你不想别人有不同的看法和理解,让你一言堂,你是否觉得荒唐和滑稽呢?

cxq1972 发表于 2015-8-15 15:22
你娃本是个崇尚自由民主的美分党,老实说,这次为了多大一根臭骨头改换门庭

你认为我D不民 主不自 由了吗?难道我D对你不民 主和让你不自 由了吗?

扯这些你觉得好玩吗?

20012 发表于 2015-8-16 17:26
你认为我D不民 主不自 由了吗?难道我D对你不民 主和让你不自 由了吗?

扯这些你觉得好玩吗?

:lol,你觉得呢?
此人什么时候与人心平气和就事认事的讨论问题?说不了两句就sbsb的,你觉得好玩吗?
:Q
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭