麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恶心就吐

▲▲▲▲▲南充论坛的正义之声不应该被私心绑架,丑恶不只在于露丁丁!

cxq1972 发表于 2015-8-16 17:47
,你觉得呢?
此人什么时候与人心平气和就事认事的讨论问题?说不了两句就sbsb的,你觉得好玩吗?
...

我觉得你很好玩:lol;P

S不SB不是绝对的,这世界没人逃脱被SB,这下你心里舒服些了不?

不着急嘛!:lol

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

cxq1972 发表于 2015-8-16 15:33
对不起,莽先生,这难道说到你的什么痛处了?说明白,

莽先生没有痛处。

你指责别人有奶就是……我想问你喝过人奶没有,认不认你娘。

说得不够明白吗?

莽娃儿 发表于 2015-8-16 18:09
莽先生没有痛处。

你指责别人有奶就是……我想问你喝过人奶没有,认不认你娘。

那你得问一问你自己认不认你娘?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

cxq1972 发表于 2015-8-16 18:33
那你得问一问你自己认不认你娘?

我们所有人都认自己的娘。

难道你不认吗?看你问“恶心就吐”网友的问题,我表示怀疑哦。

20012 发表于 2015-8-16 18:01
我觉得你很好玩

S不SB不是绝对的,这世界没人逃脱被SB,这下你心里舒服些了不?

:lol真没想到,说这话犯了众怒,:Q原来你们是在演戏哟。那我给你道歉,对不起。
真的对不起,实在对不起,请你原谅。:lol

莽娃儿 发表于 2015-8-16 18:43
我们所有人都认自己的娘。

难道你不认吗?看你问“恶心就吐”网友的问题,我表示怀疑哦。

:lol对不起,莽先生,原来你们是在演戏哟。实在对不起,我不知道,我在一次向你们道歉,对不起,莽先生,我不知道,请你原谅!我打扰你们了!

cxq1972 发表于 2015-8-16 18:53
真没想到,说这话犯了众怒,原来你们是在演戏哟。那我给你道歉,对不起。
真的对不起,实在对不起 ...

看你嘛!一点没依你,就矫情上了:lol跟你说话还得哄着点;P

那现在跟你商量着办好不好?我们能不能只讨论丁丁事件嘛?:D

20012 发表于 2015-8-16 19:31
看你嘛!一点没依你,就矫情上了跟你说话还得哄着点

那现在跟你商量着办好不好?我们能不能只讨 ...

:lol12啊12,你们到底是啥意思,我打扰你们演戏,“不知者不罪”听说过吗?并且还向你们道过歉了:Q

cxq1972 发表于 2015-8-16 19:41
12啊12,你们到底是啥意思,我打扰你们演戏,“不知者不罪”听说过吗?并且还向你们道过歉了

就你那犀利的眼睛,应该看得清楚,我和楼主表达是不同的观点。

如果你是看戏的目的,我想你是不是对丁丁事件有幸灾乐祸的心态呢?

好了吧!回归常态吧!乖!:)

20012 发表于 2015-8-16 20:03
就你那犀利的眼睛,应该看得清楚,我和楼主表达是不同的观点。

如果你是看戏的目的,我想你是不是对丁 ...

:lol12啊12,你jb几爷子演戏,我还以为是真的,发了几句言,你几爷子全对准我,:lol有意思吗?:Q
:lol我一把年纪,你娃多大了?:lol说话得有分寸,年轻人。:lol

到明天59天了。
手机网友  发表于 2015-8-16 21:51
兄弟们,给个看片的网站,感谢

:lol恶心啊恶心,:lol:Q,你娃在哪儿吃了臭骨头,吐完没有哇?:lol几天都不见你娃子,你娃也该露面了吧。:lol
手机网友  发表于 2015-8-17 21:27
恶心啊恶心,在吐自己也感觉臭了,吐了这么长时间,体也虚了,幸好遇到一位民间名医,不然恶心+呕吐会要你的命的,以后注意保重身体。

手机用户 182.146.90.x 发表于 2015-8-17 21:27
恶心啊恶心,在吐自己也感觉臭了,吐了这么长时间,体也虚了,幸好遇到一位民间名医,不然恶心+呕吐会要你 ...

:lol
手机网友  发表于 2015-8-17 21:54
cxq1972老师你在笑什么?

:lol今天演的啥角色?:lol

你是12还是恶心?:lol

手机用户 182.146.90.x 发表于 2015-8-17 21:27
恶心啊恶心,在吐自己也感觉臭了,吐了这么长时间,体也虚了,幸好遇到一位民间名医,不然恶心+呕吐会要你 ...

:lol说话呀,那门又不开腔了?:lol
手机网友  发表于 2015-8-17 22:11
cxq1972老师,我既不是12,也不是恶心,但我宁当幺儿也不愿你恶心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭