麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nc007

[群众呼声] 南充职业技术学院书记杨凤林到龄不退休引起公愤

手机用户 139.205.105.x 发表于 2015-8-24 09:42
哎!不知道发这个帖子的人怎么想的?是谁在辛苦为广大教师的明天辛苦奔走!凡事不要说绝了。真心觉得发这帖 ...

我不怕什么报,我已经向市委书记信箱反映去了!

手机用户 139.205.105.x 发表于 2015-8-24 09:44
还有一句话:发这个帖子的人绝对是唯恐天下不乱,这种人如果是老师,真是误人子弟.

我如果是老师就应该教育学生要一切按国家政策办事,而不要像南充职业技术学院书记杨凤林那样违反国家规定应该退休而厚着脸皮不退下来,他硬是一个官瘾太大之人。
支持楼主!楼主这是伸张正义,维护法治。到龄即退是法律规定,作为领导干部更应该以身作则,到龄不退或者到龄故意不退是私心作祟,是违法行为,也是利用职权谋取私利的行为,说到底,这是一种腐败,是对其他干部群众的不公。

2015年优秀网友

路过,打酱油,南充职业技术学院是什么类型的学院?以前没有怎么注意过?位置在什么地方?

tb581888 发表于 2015-8-24 11:00
只要人家在的时候能把学校搞好就行了 你管人家退休不退休 一天吃饱了去跑步嘛 做这些跟你无关的事 你要么就 ...

你是在打胡乱说,我传什么谣了,我又说了其它什么吗?

他杨凤林生于是1955年3月19日,身份证号为512926550319023,今年已满60周岁就应该退休了。

你这样替他说话是得了他给的好处与是将给你好处,这这里乱说丢人显眼!

tb581888 发表于 2015-8-24 11:00
只要人家在的时候能把学校搞好就行了 你管人家退休不退休 一天吃饱了去跑步嘛 做这些跟你无关的事 你要么就 ...

谢谢你的提醒,不过我自己已经到市委书记信箱去举报了!

大多数之呻吟 发表于 2015-8-24 11:32
支持楼主!楼主这是伸张正义,维护法治。到龄即退是法律规定,作为领导干部更应该以身作则,到龄不退或者到 ...

谢谢你的支持,我为正义而鼓与呼,我不为私利,比某些人高尙得多得多!

留驻真谛 发表于 2015-8-24 11:37
路过,打酱油,南充职业技术学院是什么类型的学院?以前没有怎么注意过?位置在什么地方?

南充职业技术学院是国办正式专科,位置在南充市高坪区小龙镇,谢谢你的关注!
手机网友  发表于 2015-8-24 12:52
你就一小人没有调查像个疯狗你知道是别人不想退吗你等急了去找组织让别人早点退下来不要把你真想疯了

最佳新人

退休不依据身份证上的年龄,只依照档案年龄办理。

好大一阵风 发表于 2015-8-24 15:48

你知道杨凤林身份年龄与档案年龄不一样吗?

如果是这样那就证明他更改过出生日期。

楼主,大家静候佳音。要是那么容易搬倒人家,会任职到今日吗?省省吧。后续报道什么时候有更新?期待中

你说这些,你们杨书记知道吗?你们全校师生知道吗?

你那么牛逼,为什么你不实名呢?不要分散大家工作注意力
手机网友  发表于 2015-8-24 16:47
发贴的人有病,你以为是他想不退就不退吗?你调查清楚了再发言,这样乱说只能说你是疯狗一条,或有个人企图。

专门来八卦 发表于 2015-8-24 16:39
你那么牛逼,为什么你不实名呢?不要分散大家工作注意力

你好可笑, 你是实名吗?

这个论坛实行了实名制吗?

你以为我不敢以实名制到各级政府举报哟!

手机用户 110.189.36.x 发表于 2015-8-24 16:47
发贴的人有病,你以为是他想不退就不退吗?你调查清楚了再发言,这样乱说只能说你是疯狗一条,或有个人企图 ...

你根本就搞懂职工退休的审批程度,它是先由单位上报,单位圧着不报上级如何审批,如果上级审批部门把每位职工排序到点自动审批,不同由单位上报就很公平了。

如果说谁是疯狗那绝对是你这种,因为维护国家政策规定威严与公平正义人人有责,除非它根本就是不人!

如果说我有个人企图那就是我想当书记,但我回复一句就是你是小人之心,无耻之说。

好大一阵风 发表于 2015-8-24 15:48

你说话要有根据,如果说杨凤林身份证上的年龄与档案年龄不一样,说明他更改过哪处,他搞过欺骗组织的勾当,他更应该受到党纪处罚。

专门来八卦 发表于 2015-8-24 16:32
楼主,大家静候佳音。要是那么容易搬倒人家,会任职到今日吗?省省吧。后续报道什么时候有更新?期待中

尽人事、顺天意(看有关部门学没学“三严三实”)。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭