麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nc007

[群众呼声] 南充职业技术学院书记杨凤林到龄不退休引起公愤

估计你应该不是位职工

曾经听南职院某中层说过,这种单位一把手可以干到62.63样
楼主小人一个,鉴定完毕!
用人是组织部门的事情,关杨本人什么事?更何况,像杨书记级别的干部,是不是该换接班人,是SW组织部在管!

平头百姓想退,当领导的不愿意退,就这是差别。

我是路过的
手机网友  发表于 2015-8-25 16:31
哪个当领导跟普通职工有多大关系,关键看能否提高待遇……一看楼主就是领导,哈哈

尊敬的楼主,您好:你的“关于南充职业技术学院书记杨凤林到龄不退休引起公愤”一贴,在南充论坛引起广泛关注,本人高度重视,看到帖子后立刻就此事展开调查。经查证,关于副厅级领导干部退休一事,需要经过相当复杂的办理和新领导就职上任的程序。到龄不退,或者到龄未退,都不是他本人的意愿,上级组织人事部门会按有关程序办理。感谢您对本人留言工作的支持和监督!

最佳新人

nc007 发表于 2015-8-24 11:43
你是在打胡乱说,我传什么谣了,我又说了其它什么吗?

他杨凤林生于是1955年3月19日,身份证号为51292 ...

国家退休的政策我已经告诉你了,你在这干闹。档案年龄没到他就是合法的。

关心农村教师 发表于 2015-8-24 21:28
这个帖子是不是本校想当校长的人发的哟?

回答正确,我就是想院长之人,

但你无知,因为有言道“长江后浪推前浪、前浪死在沙滩上“你连这道理都不懂!

手机用户 218.89.49.x 发表于 2015-8-25 07:59
真是条疯狗,你懂不懂政策他不报就可以不退吗?你还是先去调查清楚。看来你真疯了。

说到政策我可能比你懂得多,学院任何职工退休都是先由学院人事处上报,上级才能的批复,本月到年龄立即上报,下月开始领退休工资。

疯狗真的是你,本来人到点退休是很正常的事,任何人都不得例外,不知道你得了好多好处要跳出当疯狗乱咬乱叫
手机网友  发表于 2015-8-26 07:06
用人是组织部门的事情,关杨本人什么事?更何况,像杨书记级别的干部,是不是该换接班人,是SW组织部在管!
手机网友  发表于 2015-8-26 07:08
手机网友  发表于 2015-8-26 07:12
这个鉴定非常正确
手机网友  发表于 2015-8-26 07:53
千年的乌龟,万年的王八
nc007 发表于 2015-8-25 23:33
回答正确,我就是想院长之人,

但你无知,因为有言道“长江后浪推前浪、前浪死在沙滩上“你连这道理都 ...

不择手段想争权夺利的一定不是什么好鸟!!签定完毕
我如果是组织部长,一定会让你沉没的!!!:curse:

有几个当官的想下台,当到死也愿意,现在就有人不自觉,脸皮厚没办法。

现在那些要退休的领导还位居要职,也是占着茅坑不拉屎,应该赶下去。阻碍着单位的发展前途。赶下去!!

专门来八卦 发表于 2015-8-25 17:58
尊敬的楼主,您好:你的“关于南充职业技术学院书记杨凤林到龄不退休引起公愤”一贴,在南充论坛引起广泛关 ...

好可笑的说法,你少在这里假打。
省管干部在省组织部门都有档案,他们应该预先知道哪位同志应该何时退休,他们会提前起动什么“复杂的办理和新领导就职上任的程序”, 应该保证某人在年龄到点时能准时办理退休手续,是不是要有人谁想起或有人提起才去作那“复杂的办理和新领导就职上任的程序”,如果没有人想起或没人提起杨凤林应该要退休了,再说办什么复杂的手续也应该有个时间表,到底要几月或者几年,不然有可能因某些人作点什么工作或某些办事员的不作为或者找不到他那样的人才,他杨凤林就应该为革命累死在岗位上。
而且组织历来都有后备干部是用来干什么用的,现在杨凤林正带学校人事处长外出考查去了,他可能有决心当当老黄牛拉着南充职院走向共产主义。

我是想 发表于 2015-8-26 09:04
有几个当官的想下台,当到死也愿意,现在就有人不自觉,脸皮厚没办法。

明明白白违反国家政策规定的行为,搞不懂为何还有一伙真真正正的小人还敢跳出来为某人歌功颂德!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭