麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

[群众呼声] 使用滴滴打车投诉无门!一起进来声讨你遇到的奇葩司机们

手机网友  发表于 2015-12-15 14:02
投诉到消协,应该会有点效果吧
手机网友  发表于 2015-12-16 11:34
昨晚叫了一辆滴滴,2.6公里的路程,八块钱,硬是让司机给拖到三十多,明明已经下车,那司机还不给我结束行程,打他电话居然关机了,问客服怎么办,客服让我先支付,说会把剩余的钱退回给我,结果我今天一打客服电话,打死不接那种,哇靠,怎么会有这么垃圾的软件,我算是见识到了,滴滴真的太没有保障!!!
手机网友  发表于 2015-12-16 21:38
今天没翻黄历就出门,遇到两个奇葩司机。先下单叫了个快车,司机在立交桥对面某条巷子里,滴滴显示相距1千米,司机打电话说立交桥下堵车,让我步行过去。我最终取消订单,重新叫的快车!这个更奇葩,司机找不到我在哪,打了无数个电话,无数次抱怨我定位错了。司机都在我面前了,还在打电话抱怨找不到,定位错了。我赶时间,也就忍了。结果那个司机一路导航,我去锦江工商局,那司机跟着导航把我送到太古里后面那个巷子,导航就结束了!这个都不是重点,换个正常的司机,会说找不到路了,要不你问问,或者司机自己多热心的帮忙问路那些,至少要给送到目的地嘛。结果那个无良司机,直接点确认,喊我付钱下车!尼玛,真是够了!因为公司那边还等着我去工商局拿了资料回去用,我就给在工商局等着我的同事联系,同事来接的我。想想就是气。我就是想投诉,网上搜索了半天,都说投诉没太大意义,就来这里吐槽。
手机网友  发表于 2015-12-18 10:17
app投诉半个月没有回馈,然后气不过打客服投诉,可是客服给人的态度就是,你已经付费,我知道这件事了。就完了,没有任何反馈和投诉处理意见的回馈。就好像你给其他家长说你家小孩打了我家小孩。然后我告诉你:好了我知道了,我交给他爸爸处理一样。然后你听不到任何教育孩子的声音,这件事就这么完了?
手机网友  发表于 2015-12-19 19:25
是的,我也遇到了同样的事情,更可恶的是他用别的电话打过来,经常骚扰,发侮辱性的信息,总之我认为错在滴滴,再也不用啦,封杀他

滴滴打车,简直是坑壁啊没有办法了,那些师傅我就更不想说了,我朋友打车我们去坐 ,结果我把手机落车上了,给她打电话,说帮忙送回来哈,她说叫我去拿,因为上班怕迟到就说,让他把那批客人送了过后有空帮忙送回来,给她油费钱,就相当于跑一批客吗.结果送回来送的满早的,她说叫我陪她损失,她说因为她接我电话没有听见导航走错路,没有接到单,滴滴公司给她屏蔽什么玩意,第二天跑不了单,我又没有让你立马送过来,不知道路你开什么车,现在投诉都没有用了。直接开着车,拿着手机跑了,那这个软件比就是骗人的软件吗。滴滴客服说后面会给说法,现在说法在那里,屁都不会放一个,现在就这样吗。想要人肉她
手机网友  发表于 2015-12-20 08:59
滴滴希望能取消 不要影响人类和平
手机网友  发表于 2015-12-20 09:00
滴滴投诉是人处理
手机网友  发表于 2015-12-20 09:00
滴滴投诉无人处理
手机网友  发表于 2015-12-20 09:01
请减少司机  保证质量
手机网友  发表于 2015-12-21 00:28
今天就遇到一个垃圾司机,把我丢半路上还骂人,真是草**B很无语!要怎么投诉丫?
手机网友  发表于 2015-12-21 12:44
不想在用滴滴打车了真的很不开心。
手机网友  发表于 2015-12-24 12:21
滴滴太烂了!
手机网友  发表于 2015-12-25 19:56
还没坐上去,后面说是要取消,结果直接给我结账了。我说要投诉他,他还说你去啊,你去啊!表示很无奈!
手机网友  发表于 2015-12-26 14:57
12月22曰下午14:46左右栈我第一次乘滴滴就波被骗!等了1个多小时司机电话(13547952750)才到达目的地,而找不到路中途丢客,故意绕一大圈子,朝反方向行驶载客!气愤之极点!!!强烈呼吁相关的部门治理黑车!整顿黑车!打击乱收费、强屠zhai客现象!
太不规范,存在很多安全隐患。。。
:funk:

从来不用专车软件!
手机网友  发表于 2015-12-28 16:30
司机重复收费,给了现金还发微信账单要求付账,服务台人工服务电话没人接,还发信息叫我付钱
手机网友  发表于 2015-12-28 16:43
滴滴就是个垃圾
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭