麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜欢竹叶青

一个海龟经济学硕士眼里的庞氏骗局

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-13 17:52
傻逼自以为是的解读,不怕误导老百姓,这么好的支付工具,被你说成变质的骗局,真怀疑你是哪个利益集团的狗 ...

是的有的人出来一个新鲜事物就说是骗子。。请问你体验过吗?云粉家人们。坚持梦想//合理消费
手机网友  发表于 2016-12-15 06:38
纠正一下,5年不能返结束的,每天返还的金额是递减的,测算下来5年返还约一半,理论上是永远返不完的。

天呐,回帖的人里面居然还有自称什么“云粉”的人,这种一看就是被传销洗了脑的脑残,要不然就是水军,你们这也太不专业了,不但不能给你们这个传销平台洗白,反而还抹黑了, 5毛不保哦:lol

一个击鼓传花的烂游戏,违法犯罪,就等着最后这个烂摊子落在谁的手里。就如同传传消消,刚进去赚钱了,就等着后面的傻子接手,他择机脱身。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-26 01:36
你们这些人在讨论什么呢?
云支付就是个骗局!
扣下商家的15%用来返还100%,用脑子想一想返还的钱从哪里 ...

很赞同楼主观点.我市做汽车行业的.因为有客户是推广云xx的,所以专门来查询,搜索一下.就汽车配件来说.某些产品利润有50%,某些要低一点.大致在10到50之间.
我想商家考虑的是客流量,知名度提升了,人多了.就有更大的机会销售他那50%利润的产品.而且但从账面上来讲.也确实是加入后账面资金 要更好看一些.
从对客户来说,同等情况下,肯定是哪里便宜买哪里珞.多个选择哪里不好.而从中得到利益的人也会坚决拥护支持.两方面讨好.都对云xx满意.可从这个海龟经济学家也确实有道理,云xx公司它哪里来的利润点.天下没有掉钱的好事.而且他的行为又这么像旁氏骗局,反正没弄明白之前我是不会搞这东西的.个人建议.吃瓜群众围观就可以了.说的比较乱.就这样吧
搞不明白.回复个信息还要审核.慢慢审吧.这骗局我不参与了.
手机网友  发表于 2016-12-19 00:43
等待海龟的下一段文章,哈哈,云*x我喜欢,你们千万不要用啊!等等我们用的好了,你们再用啊!海龟都说了资金池永不会干枯,那你们怕个球啊!再说了云x汽车在全国火爆开了,过不了几年,4S点该倒闭了,再说一句你们千万别用!这是传销!哈哈哈哈哈哈哈哈
手机网友  发表于 2016-12-26 18:27
怎么没回复了呢?
手机网友  发表于 2017-1-3 20:23
说的不错耶,支持楼主~,说到底要看创新跟后台,三分看创新,七分看后台,感觉我已经被这个万恶的世界(money)打的“伤痕累累”,那一个个在华丽外表下的丑陋面目,而这不过是自导自演的一场戏罢了,那什么教授,那什么官员,
手机网友  发表于 2017-1-3 20:27
刚刚没说完尽然发表了-_-||,,,唉,说到底人家有钱又有权,爱怎么玩就怎么玩呗毕竟我们只能评论,并不能做些实质性的东西,唯一能做的就是能劝一些是一些吧!
手机网友  发表于 2017-1-12 21:10
傻逼海龟
手机网友  发表于 2017-1-16 16:00
我支持云xx

我是专门来顶楼主,还有那些客观心态来解读‘云xxx’的朋友们的。
1. 楼主引用数据、文章合理,没有什么可以辩驳的。喷子们(不排除有水军)除了满是下半身的侮辱,还有无休止的脏话。字面来说,能信服谁?显而易见。
2. 注册资金,第三方支付许可,市场原理分析的清晰明了。喷子们(不排除有水军)除了胡搅蛮缠,以支付宝、易宝给自己扣帽子,更有甚者睁眼说瞎话“谁说云xxx是第三方支付了?",让人无语至极。
3. 对于那些已经享受到云xxx平台初期益处的人们,博主已经解释的很清楚了,’返利式传销‘。初期是可以受益的,甚至小金额的投入也是可以受益的。但是一旦崩盘之后呢?评论里有个商家说的很客观。’我交15%的营业额,虽多但是增加销售额的话,平台5年不倒就可以赚,1年内倒了就是赔‘。所以明白博主的意思了吧?不是说你的每一笔云xxx投入都是赔的,而是说这个平台最终会垮。喷子们不要以点盖全。
4. 那些脏话满屏,动不动海龟海鬼的,到底是出于一种什么心态什么心理?有明白人出来有理有据的分析,你愿意看就看,不愿意看请走开。

最后奉劝水军一句,如果你是这个平台的推广者,我想告诉你,就是你们这样的心术不正的骗子让我的家人手蛊惑,现在跟中了邪一样。你们这样的人,会有清醒的人们看透你们的本质,抵制你们,会有国家的法律来制裁你们。祝你们早日享受牢狱之灾。
手机网友  发表于 2017-2-11 04:31
海龟能问一下吗!国家怎么不管呢
手机网友  发表于 2017-2-11 04:37
还有海龟我问一下你,现在的美团对商家是怎么样的你应该知道吧!怎么老百姓这么认可。你解释美团的经济学
手机网友  发表于 2017-2-24 13:43
我只知道,做为消费者我用什么支付都是支付,什么利益最大化我就用什么,反正都是消费,如果钱能回,那我干嘛不用云xx呢,傻子才会和钱过不去
手机网友  发表于 2017-2-26 17:52
我不明白!云 xx都开张两三年了!又这样明目张胆!是违法的为什么国家不查!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-26 17:52
我不明白!云xx都开张两三年了!又这样明目张胆!是违法的为什么国家不查!

很想请楼主帮忙解析一下精算租车消费返利模式,最高可以达到年30%以上收益,怀疑他 但是就是没找出模式违法的地方,希望可以私聊我,我发数据和相关资料给您看看。
高级模式 自动排版