麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义护卫

[群众呼声] 南江县和平乡党委书记逼百姓跳楼

特别是和平九村,村书记,早就该下课了,如果没贪污老百姓的钱,为什么选举的时间,他还没别零头多,为什么还要去乡政府睡到不起来,都要光九村书记,说明了什么,有油水,直得一当嘛?为老百姓做了什么,什么都没做,你们说说这样的书记要来干嘛,喝老百姓的血吗?天理在哪里。

作为一名在外务工的和平人,我真的希望和平人民和平、幸福,没有烦恼、没有口舌之争!更没有贪腐和强权!

现在都是上正中歪下胡来要找清官在舞台,特别是基层

官方有回应很好。当事人以外的人如果不了解事实真相不应该随意下结论

其实,当个村官也确实不易,就是文化不高,素质不好,一当上这么大个咪咪官就自以为老子不得了,发点良心财本来良心有愧,却偏偏龟儿子还要搞些眛良心的事,豢养打手,欺行霸市……

扯球谈,党的任务都是由基层的组织完成,完成得好坏在于基层带头大哥。纵观和平乡的现况,它的整体规划和布局都基本上围绕着益民为主。基础建设的好坏决定后续的发展和民生的稳定。一些老百姓抓住国家的基础建设而伤了点自己利益的情况下就漫天要价,高额赔偿等无赖之举。在不违背党的方针和路线的原则下满足不到自己的要求就上访等恶劣行为,造成基础干部心寒之举。试问,你要的高速公路占地款的金额是否符合国家标准。为什么政府没有给你兑现,肯定是你小子欲望太高。但我相信党的领导下的人民公仆一定是办实事的。

楼主,你怎么知道别人乱要的啊,简单的点嘛,赔偿补贴公示啊,你看看那些龟儿子敢公示不,就晓得愚弄百姓……

_PRArR 发表于 2016-1-16 15:01
我们和平8村6社山上,搞什么猕猴桃园,非法强占我们8村1社农民耕地几百亩,也没有一点赔偿,百姓什么都不 ...

凡事讲证据,你们看到的只是片面滴,一个村或者一个乡,想要发展只有搞开发,或者搞项目,最终目的还是为了老百姓好

先看看热闹,暂不作评论

_pzG5W 发表于 2016-1-17 13:55
凡事讲证据,你们看到的只是片面滴,一个村或者一个乡,想要发展只有搞开发,或者搞项目,最终目的还是为 ...

你算个鸡巴,在哪儿说啥,我们也就发表一下个人意见而已。你不管搞啥,总得给百姓一个说法删,腔不开,气不出的,他们说搞就搞,占的可是耕地良田哟,前几年老子们需要给国家交公粮,交农税提留款,任务猪这些,他些狗日的咋个没有来说给我免了,不收,天天往屋里跑,这哈他们想喊哪个来整开发,给了他们几个人好处就可以开始整了,老百姓的农田说占,就占了,也没有啥说法,你晓得占农民耕地是违法的你晓得不?还在这儿批胯卵胯的。

_pzG5W 发表于 2016-1-17 13:55
凡事讲证据,你们看到的只是片面滴,一个村或者一个乡,想要发展只有搞开发,或者搞项目,最终目的还是为 ...

搞你妹哟,还搞开发

贪官们,你们去死吧!

何术,你去死吧!

我也是四川的,现在很少回老家,每年就一次,听说老家几层干部很黑的,山高皇帝远,没人管。很多老百姓经常被欺负。
手机网友  发表于 2016-1-17 18:19
我也是和平的,我认为何术在和平为老百姓办了实事的,比如正东路硬化及各村村道路的硬化,还有和平街道的路灯亮起来了,再就是你们这样告来告去,县上派下来的第一书记他们怎么开展工作,望各位在告之前要掌握好证据再告。

_YJEl2 发表于 2016-1-17 00:20
扯球谈,党的任务都是由基层的组织完成,完成得好坏在于基层带头大哥。纵观和平乡的现况,它的整体规划和布 ...

!又在添当官的了!一路货!你爹妈是农民出生的吗

何术不为百姓办事,和平乡能变成这么好吗?以前的和平是什么样,现在的和平又是什么样,望大家三思而后行。

跟帖的愤青们:
1、我今天看了你们的帖子,特意去了一趟你说的产业园,从产业园所在地的村民口中得知,别人把荒山租给大户,带领大家村民致富,未向国家伸手,也未让老百姓投资,而是通过大户带小户,走农业产业合作社共同致富道路,为大家解决了不出门就能务工挣钱,且以后可以过上好日子。我想,你应该觉得别人葡萄是酸的!但是你种的,一定不是酸的!
2、为了大家出行,搞了4.5米的水泥硬化路。你觉得再无出入之迂(对了,我给你解释下,是走路不方便的意思)是坏事吗?
看你骂人这么狠,我想,你那天定是被派出所控制了的那位?
3、哦,忘了,那天似乎很多人都摄了像,包括你们自己,也包括公安民警,你们敢不敢把你们的视频传上来让大家看看?
4、刁,但不能不要脸!
手机网友  发表于 2016-1-17 21:06
我同样是和平乡老百姓的一员,目睹了何术书记来和平乡这几年和平的变化。招来外商推动和平发展,向上级争取項目硬化了整个乡百分之九十的村道公路,改造了青龙街人行道、下水管网及外墙立面,等等功劳是众所周知的。望各位了解真象后再加评论。

_X378u 发表于 2016-1-17 20:04
!又在添当官的了!一路货!你爹妈是农民出生的吗

看你说话这么不熟悉,估计你也不是农民生的,至少不是直立行走的农民生的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭