麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 11:43
,我们2004年土地被政府征用.没有给村上40岁以下的村民买.社保土地费也没发叫我们怎么买得起
手机网友  发表于 2016-2-29 11:43
年年涨都不说了,还延迟,想想看女人五六十岁能做什么?如果我们不是缴了这么多年了,也不想缴了。
手机网友  发表于 2016-2-29 11:44
不降的话,中断的数据将继续稳步增长。
手机网友  发表于 2016-2-29 11:44
非常同意费率砍半
手机网友  发表于 2016-2-29 11:45
我们这修厂占地,分的钱用千修房。自己
我们单位以满满两年没有给职工买了,前两天还都停工公,多数不想干了,保险早该降了,支持!!
不同意我们的钱要用来解放全人类受苦的人民
没地的农民打工收入低,生活水平高,小孩教育费高,哪有钱买啊,国家应该从基层官员,社区费用,国企中去找资金,那是一块隐藏较深的肥肉啊,真心希望相关部门能真正听到百姓的声音
手机网友  发表于 2016-2-29 11:46
大力支持,说出了我们打工仔的心声。这样企业老板的压力没有那么大了才不会导致裁员,让我们都能安居乐业。
手机网友  发表于 2016-2-29 11:47
终于有点说人话的出来了,以前的那些所谓的砖家,都是披着人皮的鬼
我今年也断了,一是高,二是社保在外地,没找到合理渠道,断就断一下。
ù籣
手机网友  发表于 2016-2-29 11:48
缴不起l一
绝对支持降
早该降了嘛Z资太低了除了扣社保后剩下的钱还不够生活
同意:支持降费:我满了5o岁自己买实在有点买不起了还不想买了呢
手机网友  发表于 2016-2-29 11:49
的确该降了,工资不涨,开销又大,咋买哦。而且退休年龄也延后,50岁以后工作都不好找了,哪来钱买
不要相信商保和社保,直接拷贝美国的模式学又学不像只会越来越乱,自己挣钱自己存比什么保都强!
同意,支持,主要是如果不降,我都感觉这么多钱,还不如自己存着,以后有钱还怕看病
终于看到党和国家瞟了穷人一眼!我都感得眼泪啊往呀往下流……!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭